Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евакуюйте дітей

• Автор теми Автор теми utro
  • Дата створення Дата створення
Кола кагбы намекнула, что она знает то, что не знают другие , о нахождении форумчан. Таинственно так.
Админ не давал возможность проверять, он , в некоторых случаях, отвечал, откуда вещает персонаж в теме про Обстрелы. Иногда это было действительно неожиданная локация

А шо?
Неа Под проверить локацию имелось видно уже проверка айпи,компа и прочих деталей

Кола кагбы намекнула, что она знает то, что не знают другие , о нахождении форумчан. Таинственно так.
Админ не давал возможность проверять, он , в некоторых случаях, отвечал, откуда вещает персонаж в теме про Обстрелы. Иногда это было действительно неожиданная локация

А шо?
Так это было чуть ли не год назад
И локация тогда ещё была видна
А сейчас верить на слово о чем и говорит Кола

Ну т.е. вы топчетесь по моим границам, и когда я вам говорю - перестать, меня еще и триггернуло. Г - газлайтинг
Газлайтинг тут ни при чем, я не говорил, что вам что-то показалось, вы ошибаетесь в терминах. Возможно, вы абьюзинг имели в виду? Насчет границ - тут нужно или крестик снять, или перестать таки в удобный момент выставлять себя жертвой, когда нет сил или желания делать дело вместо слов.

Нет, вы не обязаны, повторюсь, но это закон конструктивного общения - или мы оба договариваемся, что откровенно обсуждаем неудобные моменты в позициях друг друга, или не обсуждаем их вовсе. А то сейчас вы себе единолично присвоили право топтаться по чужим границам, создав эту тему. Это неправильно, и вы это понимаете 100%. Решились на откровенный разговор - принимайте обоснованную критику и другие точки зрения, ведь ваша - не обязательно верная, об этом стоит помнить всегда.

Останнє редагування:
Зато мне вот интересно. Если бы вы не знали про самовары Сталина как могу поступать с инвалидами то тогда я понимал ваше не понимание Иры . Но я вам лично давал ссылку, так и вы сказали что это знаете . И продолжаете о своем говорить .При этом пояснить свою позицию вы пока не можете
Не не могу, а не хочу, поймите же, наконец.

Неа Под проверить локацию имелось видно уже проверка айпи,компа и прочих деталей
Я не айтишник. Термины - не мое.
Но смысл был не в троллях - Харьков или Жмеринка, а в возможных корректировщиках обстрелов.

И на форуме не убрали страну, новый формат форума не дал возможность её показывать. Были и флажки стран на Аве, и ещё пытались. Потом оставили как получилось...без страны.
Вы забыли что ли, эти баталии ?

Так это было чуть ли не год назад
И локация тогда ещё была видна
А сейчас верить на слово о чем и говорит Кола
Чего все так всполошились?
Совсем недавно тоже было. Но чел объяснил в теме Алексу ( тот показал его айпи...или как оно там) и всем, почему его ВПН показывает вот так, а сам он не там или что то в таком духе.
Какой год назад, неа....

А шо?
Так Кола в этом моменте права. Мы не знаем локаций . Причем даже если бы админ дал каждому возможность проверять ее .Но на форуме ситуация другая .Функцию с надписью кто где вовсе скрыли
Кстати не знаю, что там видит админ, но раньше было если находишься заграницей и заходишь через укр моб оператора и роуминг - надпись показывала локацию Украина.

Кстати не знаю, что там видит админ, но раньше было если находишься заграницей и заходишь через укр роуминг - надпись показывала локацию Украина.
У меня когда я был модером на другом сайте то я разного насмотрелся с этими адресами. Хотя и нелез никогда особо ,а все технические работЫ делали админы .Я же чисто от любопытства залазил смотреть На хф же конкретно тут могу вспомнить что творилось когда человек с впн заходит и каждый пост с разных стран высвечивает потом . При этом у меня и еще минимум двух людей через впн сюда обще не зайти но у меня с ними причина возможна в опере была

Кстати не знаю, что там видит админ, но раньше было если находишься заграницей и заходишь через укр моб оператора и роуминг - надпись показывала локацию Украина.
Я не спорю. Лишь бы эта за граница не была ****ой. Смысл был такой, как я понимала .
Если человек скрывает своё местоположение, это его дело.
Если хочет троллить, пожалуйста. Его жизнь.
Лишь бы это было не из ****и.

И сейчас так. Мне тут админ недавно предъявлял, что я вернулась в Украину, а я была на водофоне. Потом переподключилась, он пишет: оранж-Румыния
админ предьявляет че вернулась :D
С чем то хоть связано подобное?

Алекс не велся и тайны не делал, ни про кого. Особенно в теме Про Обстрелы.
Для этого не нужно быть ни Алексом, ни Админом, ни видеть ip.
В Обстрелах такие быстро "прокалываются" - вы помните был персонаж, который писал, что он на Госпроме, а сам находился чертигде? Ну вот.
Кола, вероятней всего, говорит о Слобожанчанине, который писал якобы из Польши, там не находясь.

Но... не за этим.
Вот зачем, это надо отцитировать, себе на память, чтобы не дай Бог не забыть, когда-нибудь потом
Я понимаю тех, кто остались. Закрывают на все это глаза и помалкивают, потому что от этого их жизнь и судьба зависит.
А моя нет. Я свалила в закат и сама в ответе за свою судьбу. Потому пишу, что думаю.
очень показательно, объясняет практически ВСЁ.

Для этого не нужно быть ни Алексом, ни Админом, ни видеть ip.
В Обстрелах такие быстро "прокалываются" - вы помните был персонаж, который писал, что он на Госпроме, а сам находился чертигде? Ну вот.
Кола, вероятней всего, говорит о Слобожанчанине, который писал якобы из Польши, там не находясь.

Но... не за этим.
Вот зачем, это надо отцитировать, себе на память, чтобы не дай Бог не забыть, когда-нибудь потом

очень показательно, объясняет практически ВСЁ.
Лучше заскриньте, с вашей то памятью

Лучше заскриньте, с вашей то памятью
Что мне лучше я без эвакуированных в Германию разберусь, можете даже не надеяться на обратное.
Вы мне уже прилет на голову пожелали - вряд ли ниже сподобитесь грохнуться.
Куда? Какой вес/объем?
Да все про тот корм, что я вчера спрашивала.
На Харьков, количество пакетов - вот, зависит от сколько доставка.
А, еще: вроде бы есть такого рода перевозки не почтой, и минибусами-попутками.
В общем, если сможете помочь разобраться будем признательны. :пиво:

Что мне лучше я без эвакуированных в Германию разберусь, можете даже не надеяться на обратное.
Вы мне уже прилет на голову пожелали - вряд ли ниже сподобитесь грохнуться
А где ж вы были, когда тут всех, сидящих в бомбоубежищах, поливали и проклинали?)
То - норм было, сглотнулось?)

• Це лайк!
Реакції: utro
Ну смотри с метро людей предлагалось выгонять . Про подвалы я ничего не помню Ток у меня самого доме жили полубомжового вида люди На хф темы про подвалы не помню вовсе. И врядли читал

У вас дети есть? Я не представляю себе ситуацию, когда я эвакуируюсь, а ребенка оставляю. Например?
Скажите а причем здесь мои дети? Когда нечего сказать, то начинаются ***** вопросы :рл: Где сказано, что она эвакуировалась? Мы вообще слушать умеете? Ее забрали медики - это не эвакуация.
Можете дать ссылку? Тогда вапше непонятно зачем ребенка уговаривали.
Я сейчас уже не найду. Ну нам же не показывали весь диалог двух бабушек, ребенка и военных иначе бы это уже был бы документальный фильм. Она жила с двумя бабушками (о чем говорила на вашем же видео девочка), а девочка поехала с одной. Может там вообще проблемы в отношениях бабушек с мамой девочки, я не знаю и меня это совершенно не интересует.
))))) Ну это же и называется социальная реклама
Вы знаете, что такое целевая аудитория? Если это и социальная реклама, то ее целевая аудитория находится исключительно на территории с хорошим интернетом и телевидением, и значит это не люди, которые нуждаются в эвакуации. А Бахмут, Авдеевка относятся к местам, где проблемы с интернетом и мобильной связью, тем более у пожилых людей, поэтому навряд ли они смотрят ютуб, телеграмканалы, тик ток и т.д.

Назад
Зверху Знизу