Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евакуюйте дітей

• Автор теми Автор теми utro
  • Дата створення Дата створення
Зачем вы мне это пишете? Я спросил у Ирочки о ЕЕ впечатлениях. Спасибо за информацию, я в курсе про инвалидов Второй мировой, но это совсем не о том, у нас, к счастью, нет миллионных потерь, а значит, и десятков тысяч безногих и безруких.
И есть еще такой вопрос . Если Adept знает про инвалидов в прошлом которое я скинул то почему вы сейчас верите в малое количество жертв ?

Если человеку сделать протез то можно хоть ******** заного на фронт отправить .Так что инвалид не повод откосить .))Но Нужно Подумать все же говорит о другом. Она говорит о простых мелких ранениях которые позволяют людям вернутся на фронт И где у людей самих желание вернутся на фронт
Я не знаю, где Ира не видит раненых военных.
Понятно, что со страшными ранениями мы не скоро увидим на улицах.
Но на костылях, с подвязанными руками или просто хромающих я вижу на улице.

Кстати, весной-летом, когда появились повесточники, за ними следом появились парни с перевязанными руками или ногами типа перелом.
Но ненадолго. :) Видно, этот фокус просекли.

Гаричек! Ты же чья-то царапинка. :)
Тебя же кто-то гладит. Может, даже и везде. :)
А ты такой злой.
опять дед бушует? :D
поставь неадеквата в игнор.
реально, читать темы будет проще. поток бессвязных матерных слов во вселенную не будет заебывать :D

я такое часто слышала. и не только на хф. "развернуть орудия на Банковую", "вот придут с фронта и разберуться" " а почему вы не пошли выносить вперед ногами чиновников" и много чего еще. и это просто ****ец. люди не понимают о чем вообще призывают. у силовиков монополия на применение силы. а как любая монополия это плохо. поэтому есть очень четкие ограничения, для единственно необходимой монополии. что можно и что категорически нельзя. что бы часом не вышло диктатуры. а была демократия. поэтому в Законе О социальной и правовой защите военнослужащих и членов их семей, четко прописано что: - использование военнослужащих для выполнения задач, не связанных с военной службой, не допускается, военнослужащие не могут заниматься предпринимательской деятельностью и тд.
ну а что должны делать гражданские я думаю и так понятно.
То ты сложно пишешь ) Хотя и права . Тут дело в чем .Если бы люди хоть в чем то шарили то люди бы понимали что править целой странной куда тяжелей.Если же сам ничего не умеешь то вот и кажется что все просто

Я не знаю, где Ира не видит раненых военных.
Понятно, что со страшными ранениями мы не скоро увидим на улицах.
Но на костылях, с подвязанными руками или просто хромающих я вижу на улице.
Давайте сделаем поправочку что она и не в Харькове

Телефоны же у всех есть (у большинства с фонариком) - зачем тратиться на (и помнить, куда положил) ещё один девайс, да и кормить его батарейками потом (щёлочь не 5 копеек стоит)?
Не у всех. Свой я купила 2,5 месяца назад.
Он маленький (фонарик), лежит недалеко. Подползти в темноте к свечке тяжелее и дольше.
Батарейка стандартная. Я купила по 19 гривен.

я такое часто слышала. и не только на хф. "развернуть орудия на Банковую", "вот придут с фронта и разберуться" " а почему вы не пошли выносить вперед ногами чиновников" и много чего еще. и это просто ****ец. люди не понимают о чем вообще призывают. у силовиков монополия на применение силы. а как любая монополия это плохо. поэтому есть очень четкие ограничения, для единственно необходимой монополии. что можно и что категорически нельзя. что бы часом не вышло диктатуры. а была демократия. поэтому в Законе О социальной и правовой защите военнослужащих и членов их семей, четко прописано что: - использование военнослужащих для выполнения задач, не связанных с военной службой, не допускается, военнослужащие не могут заниматься предпринимательской деятельностью и тд.
ну а что должны делать гражданские я думаю и так понятно.
Дополню

То ты сложно пишешь ) Хотя и права . Тут дело в чем .Если бы люди хоть в чем то шарили то люди бы понимали что править целой странной куда тяжелей.Если же сам ничего не умеешь то вот и кажется что все просто
.Если человек реально хочет лучше ,а не банально рвется до власти то уже это ограничивает не давая лесть в чужую для человека сферу. А вот если человек ничего не умеет то вот таким и все решается с помощью силы . В любой стране куча генералов и если бы эти генералы брали власть то вовсе был бы хаос с бесконечной грызней за власть Причем от людей которые банально могут и не понимать куда лезут .Так как умения с одной сферы не всегда актуальны в другой

Телефоны же у всех есть (у большинства с фонариком) - зачем тратиться на (и помнить, куда положил) ещё один девайс, да и кормить его батарейками потом (щёлочь не 5 копеек стоит)?
Идти по тёмной улице с недорогим фонариком безопасней, чем подсвечивать смартфоном, к примеру.
И да, если навернуться все таки, фонарик проще поменять, чем стекло на телефоне.

Если бы люди хоть в чем то шарили то люди бы понимали что править целой странной куда тяжелей.
да какая там страна. пока этот генерал Таран был министром обороны, вообще шлачина какая то была. поставили менеджера. дело пошло лучше. не знаю может кому и не нравится Резников .... но это намного лучше чем попыредныки. поэтому правильно сказали МО - гражданские менеджеры и управленцы. ГШ - вояки. и так и должно быть.
а про страну так вообще молчу. народу просто надо граммотно выбирать кандидатов, не взяточников и воров. а нормальных. хотя для этого самому народу нельзя быть взяточниками и ворами, ибо ж избираются то из народа :D короче замкнутый круг какой то. порочный :D

Ну т.е. женщина на 8 месяце беременности в Бахмуте у вас вопросов не вызывает?
Вызывает, но я не буду "рвать волосы на голове", крича на Харьковформе "всепропало", "изымайтедетей".
Почему когда ее эвакуировали, ребенка не эвакуировали вместе с ней?
Ситуации бывают разные.
С точки зрения ребенка его забрали чужие дяди. Опять же вопрос, че бабушка не повезла ребенка? Опять же вспомните какие аргументы военный приводит ребенку? Это, не - мы едем к маме, это - ну ты же понимаешь, здесь опасно и деткам не место. Это слова для зрителей. Для 6 летнего ребенка говорят: мы едем к маме.
И без кадров счастливого воссоединения семьи в конце.
Видела этот сюжет, немного длиннее, так там девочку эвакуировали вместе с бабушкой (и здесь видно мельком, что она идет позади). И меня совершенно не удивляет, что девочку эвакуировали на камеру. Это сделано именно для тех, которые кричат, что государство ничего не делает для эвакуации (а таких достаточно). Таким образом показывают работу тех, кто занимается индивидуальной эвакуацией по просьбе родных и волонтеров. На ютубканале полиции Донецкой области есть сюжеты о работе "Белого ангела" - полицейских, занимающихся такой эвакуацией в Бахмуте и других горячих точках Донецкой области и это наверное нужно показывать.
Видео на тг каналах: это трясущиеся кадры земли, ног, взрывы вокруг и окровавленных людей быстро запихивают в машину - от это реальная.
Вы совершенно не понимаете о чем пишите. Если бы там трясся дом и взрывались снаряды рядом с домом, то там бы тоже вязли бы в охапку.

И причем тут Алекс и обще админы?
Возможно, я не поняла, о чем написала Кола. А поняла я так, что на форуме истинную локацию того, кто пишет, мы не знаем. И верим всему. Но...дальше перечитайте моё предыдущее сообщение.
Если все не о том, извините.

Вот видео, как забрали в Авдеевке ребенка у опекунши (не родной матери), которая не хотела выезжать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Возможно, я не поняла, о чем написала Кола. А поняла я так, что на форуме истинную локацию того, кто пишет, мы не знаем. И верим всему. Но...дальше перечитайте моё предыдущее сообщение.
Если все не о том, извините.
Так Кола в этом моменте права. Мы не знаем локаций . Причем даже если бы админ дал каждому возможность проверять ее .Но на форуме ситуация другая .Функцию с надписью кто где вовсе скрыли

И есть еще такой вопрос . Если Adept знает про инвалидов в прошлом которое я скинул то почему вы сейчас верите в малое количество жертв ?
Я не склонен рассуждать неизмеримыми категориями "малое" или "больше", более того, я даже не утверждал, что верю в "малое количество жертв", это все ваши фантазии. Я задал вопрос Ирочке, извините, но ваши домыслы на этот счет мне неинтересны от слова совсем. Хотите обсудить СВОИ ощущения - пожалуйста, а об ощущениях Ирочки пусть лучше она сама скажет, если захочет, ок?

Так Кола в этом моменте права. Мы не знаем локаций . Причем даже если бы админ дал каждому возможность проверять ее .Но на форуме ситуация другая .Функцию с надписью кто где вовсе скрыли
Кола кагбы намекнула, что она знает то, что не знают другие , о нахождении форумчан. Таинственно так.
Админ не давал возможность проверять, он , в некоторых случаях, отвечал, откуда вещает персонаж в теме про Обстрелы. Иногда это было действительно неожиданная локация

А шо?

Ну т.е 3 военных и еще пара человек уговаривают 1 ребенка в Бахмуте? Как думаете, так с каждым ребенком, которого эвакуируют делают?

Шо за рефлексия на тему: "я вас воспитываю, воспитываю, а вы все не воспитываетесь" :D Что характерно, я и не должна, я ж не ребенок.

Та вы шо )))) и в чем же измеряется? И на что влияет?
Я так и написал - никто никому ничего не должен, вы забыли, наверное.

Я не склонен рассуждать неизмеримыми категориями "малое" или "больше", более того, я даже не утверждал, что верю в "малое количество жертв", это все ваши фантазии. Я задал вопрос Ирочке, извините, но ваши домыслы на этот счет мне неинтересны от слова совсем. Хотите обсудить СВОИ ощущения - пожалуйста, а об ощущениях Ирочки пусть лучше она сама скажет, если захочет, ок?
Зато мне вот интересно. Если бы вы не знали про самовары Сталина как могу поступать с инвалидами то тогда я понимал ваше не понимание Иры . Но я вам лично давал ссылку, так и вы сказали что это знаете . И продолжаете о своем говорить .При этом пояснить свою позицию вы пока не можете

Назад
Зверху Знизу