Евакуюйте дітей

• Автор теми Автор теми utro
  • Дата створення Дата створення
Посыл этого видео - вывозите детей из Бахмута. Поставлена проблематика, озвучены объемы, подогнаны эмоциональные аргументы - ну детки же тут быть не должны, показано решение со счастливым концом.
Видео существует, потому что в интернете уже тысячи подобных видео эвакуации, потому что журналисты, потому что война и эвакуация

эта война для вас как манна небесная.
О, вот это у меня знакомая такая есть. Она и раньше была с приветом, а это совсем тронулась походу
Сьебнула куда-то в Европу, от войны, и щас в Фейсбуке такое постит..? все публикации полны радости и позитива, подписывает типа - как круто путешествовать, какое счастье повидать мир, и в таком духе все. О войне ни слова. Йобнутая?

все публикации полны радости и позитива, подписывает типа - как круто путешествовать, какое счастье повидать мир, и в таком духе все
ну так 90% тех кто свалил такие.
им война это подарок судьбы.
тут на хф, они пишут трогательные и переживательные речи, а сами потирают свои потные гнилые ручонки втихаря от радости.

ну так 90% тех кто свалил такие.
им война это подарок судьбы.
тут на хф, они пишут трогательные и переживательные речи, а сами потирают свои потные гнилые ручонки втихаря от радости.
100%
Вагины с дошкольниками *****асами

• Це смішно!
Реакції: utro
Говорят дети назад не хотят. В Герамнии школа прикольная. Правда ?
Моему нравится. Но я думаю потому что в классе и в паралели есть дети не то, что с Украины, а с Харькова. Сдружились.

Рассказывали, что ребенок в Украине со слезами в школу ходил. В Германии с удовольствием.
Вроде сама система другая. Лучше, интереснее.
У младших классов - да, все хвалят. Мой постарше. Ниче особенного не рассказвал. Но уровень знаний ниже (по домашке сужу). Поэтому мы укр школу не бросали

Рассказывали, что ребенок в Украине со слезами в школу ходил. В Германии с удовольствием.
Вроде сама система другая. Лучше, интереснее.
потому что в Германии сейчас нет уроков, они их только языку учат, без других предметов.У нас сейчас проблемы, учителям приходится придумывать оценки учащимся в Германии, типа только с сентября планируют другие предметы.

Никто не знает почему в данной ситуации происходит именно так. Возможно те люди, которые согласилась приютить на время у себя этого ребёнка не рискнули ехать в самую горячую точку Украины.
Т.е. по вашему мнению 6 летнего ребенка везли чужие люди к чужим людям - и это самая обычная эвакуация, которых тысячи? А че меня тут журят, шо нельзя ребенка от родителей отрывать, когда уже?
Вы видео по ходу не смотрели :D
Ребенка везли в маме, которая на 8 месяце беременности, которая эвакуировалась чуть раньше из Бахмута и почему то без ребенка.
И ролик заканчивается радостным воссоединением мамы и ребенка.

Видео существует, потому что в интернете уже тысячи подобных видео эвакуации, потому что журналисты, потому что война и эвакуация
А можно ссылочки на несколько видео, где ребенка эвакуируют одного, без родителей. А родственники/родители остаются. Спасибо)

Наверное дети постарше уже почти по-взрослому сложнее к новому привыкают.
Я хорошо помню себя в старших классах. Трудно представить такую ситуацию, как сейчас с детьми. Другая страна, все другое..
Разлука с подругами, друзьями, любимыми учителями. Еще и учить что-то нужно. Это тяжело (((
Да, так и есть. Еще и в двух школах учится нужно

Все то вы про нас знаете :D
Царапинки скрещиваются с вагинами и получаются *****асы....
Прастите биолог вошел в чат )))))
нет что вы.
первая умная мысль в этой теме.
очень точно описано.

вооот, в этом и фишка. Во-первых, ребенка забрали одного, без взрослых. Если это массовая эвакуация, почему там остались бабушка и дедушка? Уже б массово эвакуировали. Или это одиночная? Эвакуируют одного ребенка, без взрослых? Почему без взрослых?
Во-вторых, военный МЯГКО уговаривал ребенка - это показуха, детей не спрашивают об их желании эвакуироваться или нет, дети - не дееспособны.

конечно ребенка забрали добровольно: бабушка с дедушкой отдали 6 летнего ребенка незнакомым дядям - это нормально?
Военный уговаривал ребенка не для того, чтобы спросить у него разрешения на его вывоз, а чтобы ребенок меньше нервничал, всего лишь, так что совершенно незачем тут упоминать недееспособность детей, тут как раз все по закону - ребенка вывезли бы так или иначе, если так решили взрослые, просто более спокойного ребенка везти правильнее, чем более растроенного.

Бабушка и дедушка отдали 6-летнего ребенка не просто незнакомым дядям, вы придумываете зачем-то несуществующие факты. Скорее всего, была какая-то договоренность или созвон предварительный, в ходе которого приняли такое решение, а уж кто будет выступать перевозчиком - военные, медики или дядя Вася из соседнего подъезда, не имеет значения.

Вы спрашивали, как я понял, что у вас нет опыта эвакуации и профессиональных компетенций в этом вопрос - ваша цитата выше тому свидетельство, фантазии и теоретизирование с искажением причинно-следственных связей (в народе это обычно пустым ****ежом называют, ну вы знаете). К сожалению, вы ни сами не стали работать в полях, ни со специалистами не связались до сих пор, чтобы как-то им помочь или понять, можете ли вообще помочь в этом процессе (эвакуации детей из зон боевых действий).

Определитесь, таки вы хотите помочь эвакуировать детей или хотите помочь Димоксу забить больше БД форума, это разные задачи так-то.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу