Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евакуюйте дітей

• Автор теми Автор теми utro
  • Дата створення Дата створення
Это я счастьем переполнена.
Библиотеки заработали. :)
А тут пишут, хватайте жарене-парене, та й гайда за нами.

А от Харькова до Львова таки ближе, чем от Львова и до Варшавы. :)
По Эйнштейну. :)
Библиотеки то может и заработали ,а любимый ваш сегодня уже и не отписывается Может уже танчики играет.Поздно вы пришли :)

не , давай о наручниках )) или как там нарушить права детей и удержать их подвале , приковав к батареи или как там )
Ооо, это тебе утро придет расскажет. Я не настолько юридически подкована

Еще немного, и убежанты начнут писать о замурованных в харьковских подвалах детях.

Еще немного, и убежанты начнут писать о замурованных в харьковских подвалах детях.
Не понятно, кто мешает им писать "это все" на оф.сайтах ХОВА и горсовета. :незнаю:
Которые, к слову сказать, и публикуют регулярно и про рождаемость в Харькове сейчас
и про мероприятия всякие и вообще.
Ни сном ни духом, про "вот это все", что тут в ажитации преподносится как "права детей нарушают!"

Не понятно, кто мешает им писать "это все" на оф.сайтах ХОВА и горсовета. :незнаю:
Которые, к слову сказать, и публикуют регулярно и про рождаемость в Харькове сейчас
и про мероприятия всякие и вообще.
На тех сайтах не кокаколы с утрами пишут, а люди с фио, адресами телефонами и е-мейлами. :)

Специально погуглила, шо такое "шмурдяк". Из Википедии:

"Дешёвые креплёные вина — суррогатный спиртной напиток; дешёвое низкокачественное виноградное или плодово-ягодное вино, приготовленное из дешёвого виноматериала, сахара, этилового спирта, воды и красителей. Используется исключительно для достижения алкогольного опьянения, вкусовые качества большой роли не играют..."

Ты, таки, конченый, дурыдло, клеветник и брехун. Я если и пью, то не крепленые, а сухие или полусладкие. Водку не пью, коньяк могу чуть-чуть, только очень хороший (да и то - в гостях, за компанию, дома не держу).

И для меня немаловажны вкусовые качества, а не достижение алкогольного опьянения.

Не могла я постить шмурдяк. Завидуй молча, кароч. И повышай общеобразовательный уровень.

В данный момент пью кофЭ и гадаю на будущего суженого.
Те, кто пьёт шмурдяк, двух слов в строку не напишут. Не надо никому ничего разъяснять. Взрослая же девочка.

А про гадать на кофейной гуще - знаю одно, но верное - если получается верблюд, с горбами, то это - к деньгам. Родственник когда то на армянке женился, она так вот говорила....

Обычны Гарри прощается с вами на ночь , а сегодня так и быть буду я раз он ушел по английски Всем спокойной ночи и главное тихой

Для меня шмурдяк - это "итальянское шампанское за 120 грн" (с)
Ну и ему подобные пойла)

Мой любимый ночью запутался в трех соснах между географией, Эйнштейном и точкой отсчета. :)

Назад
Зверху Знизу