Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евакуюйте дітей

• Автор теми Автор теми utro
  • Дата створення Дата створення
Я тебе по секрету скажу, жены военных остаются в Украине, чтобы иметь возможность видеться с мужьями.
Я вам по секрету скажу, что жены военных имеют возможность приехать из-за рубежа и увидеться с мужем ))))

А твои жены - это жены, которые "ой, а моему всего 2 два дня отпуска дали, я из Германии доехать на успею", зато когда его убьют, аж бегом с зарубежного *** спрыгнет и прикатит бабки получать.
Фантазии не комментирую )))
Мои жены? Какие ***ть мои жены?

я не приписав, а побачив у твоїх діях те, чого ти не хочеш помічати. Так само й дітей у Бахмуті ти не помічала.
Конечно, не замечала, кто вапще притащил тот репортаж, даже не знаю
Іншими словами, коли тебе ткнули носом у твою помилку, то ти образилася на правду.
Какую помилку? Вы о чем то о своем
І почала обурюватися, що хтось посмів привітати дітей зі святом. Тебе жаба душить, що якійсь дитині дали цукерку, а тобі ні? То так і скажи.
Меня душит жаба за конфету детям в Бахмуте - это шедевр проекций. Даже покруче румынских хуев.
А якщо тебе бісить сам факт наявності дітей у Бахмуті (як вони посміли там бути, коли ти сказала, що іхтамнєт!), то знайди їм житло в безпечній зоні, приготуй заздалегідь усе необхідне для їхнього проживання (харчі, одяг, медикаменти і т. д.), приїдь у Бахмут і там уже починай розказувати про необхідність евакуації. Можеш навіть спробувати силоміць дітей відібрати. Чи ти до української держави взагалі ніякого відношення не маєш?
А прикиньте люди именно это и делают, а родители не дают. а государство не предлагает рычагов воздействия на родителей.
Як до крайньої міри, типу ампутації. Тільки яка сім‘я асоціальна, а яка «соціальна» – це вирішувати точно не тій людині, котра здриснула з соціуму за межі країни.
Тюю, это решает закон! А не конкретный человек )))))

Так nikolai vo давно уже в этой теме объяснил почему ТСка так говорит - каждым своим сообщением она пытается лишний раз убедить себя в правильности своего решения. Не меня, не тебя, а СЕБЯ.
Даааа, и из месяца в месяц поднимаю эту тему :D а шо, не я поднимаю? Ну ладно ))))))

а тут опять унылый ****. на одну и ту же тему. :D
зачем вы все вообще с этими особями ведете какую то полемику?
они же нерукопожатные чертополохи :D. больше не свои тут, но и никогда не станут своими там.
Тю, так а вы то че сюда пришли, в унылый **** :D на хф есть много других - задорных

Тю, так а вы то че сюда пришли, в унылый **** :D на хф есть много других - задорных
так интересно посмотреть было.
не скопытилась ли ты. :D
а то знаешь, такой стресс который ты пережила, такой ужас, страх и страдания....мытарства я бы сказала.... за пару дней войны в Харькове, даром не проходят. могут быть серьезнейшие последствия по здоровью. сердце шалит... ну всякое такое. да. :D
ой. забыла про диарею и обезвоживание. тоже ж бывает от переживания ужасов войны :rolleyes:

так интересно посмотреть было.
не скопытилась ли ты. :D
а то знаешь, такой стресс который ты пережила, такой ужас, страх и страдания....мытарства я бы сказала.... за пару дней войны в Харькове, даром не проходят. могут быть серьезнейшие последствия по здоровью. сердце шалит... ну всякое такое. да. :D
ой. забыла про диарею и обезвоживание. тоже ж бывает от переживания ужасов войны :rolleyes:
Легче стало? Тут советовали с пониманием относиться - вот отношусь :D

Я думаю, кто хотели и могли - уже выехали. Не знаю, что там на границе ща творится, но судя по сообществам, где состою - новые люди не прибавляются. Наоборот - многие хотят весной/летом возвращаться.
У нас приехало и много, некоторые даже из-за Закарпатье, потому что нет электричества и холодно

нет.
ты ж до сих пор тут вещаеш дичь :D
Есть вопрос. От если эвакуировался за рубеж - то тут все понятно, обосрался че уж тут скрывать. А если эвакуировался на ЗУ - это обосрался или нет?

Страшно стало? :)
Ваши бабушка и дедушка ВОЕВАЛИ. Это несколько иная ситуация.
И то многие браки распались, а на их месте создались новые - в аналогичной ситуации.

Когда вы кричите "яжимать", то забываете, что у ваших детей есть и отец. Если он есть. Одиноким женщинам и их детям проще.
И дети, если они видят отца только "по телевизору", теряют с ним эмоциональную связь.
Поэтому когда я вижу знакомую крошку и спрашиваю - А кто это идет? - а крошка хватает за руку отца и говорит - Папа! - (то есть, идет с папой, счастливая и довольная), - я понимаю, что здесь семья.
Мне нет. В этом году будет 20 лет нашему знакомству.
Нельзя так откровенно завидовать тем, у кого сложились нормальные отношения.

А если эвакуировался на ЗУ - это обосрался или нет?
та не. норм. у нас много кто из тех кто жил в Луганской обл, Донецкой, и др. областях, купили жилье на ЗУ. но это ж не потому что хотели сбежать со страны в трудное время для нее. а потому что хаты больше нет на ВУ :D.
я сама смотрела себе жилье там. потому что думала, что все. бомж. а нет. пронесло. но еще ж и не вечер :незнаю:

Пока вы надумаете вернуться, ваши мужья забудут, как вас звали.
Правда, если вы хорошая жена, то скажете мужу. чтобы он не стеснялся и берег здоровье.
А я знаю, например, немного обратный случай. Муж работал в Европе, и жена отправила младшего сына к нему, а сама осталась с великовозрастным (более 20 лет) невыездным старшим. И даже к мужу ни разу не приехала :D Так что случаи всякие бывают :D

Страшно стало? :)
Ваши бабушка и дедушка ВОЕВАЛИ. Это несколько иная ситуация.
И то многие браки распались, а на их месте создались новые - в аналогичной ситуации.

Когда вы кричите "яжимать", то забываете, что у ваших детей есть и отец. Если он есть. Одиноким женщинам и их детям проще.
И дети, если они видят отца только "по телевизору", теряют с ним эмоциональную связь.
Поэтому когда я вижу знакомую крошку и спрашиваю - А кто это идет? - а крошка хватает за руку отца и говорит - Папа! - (то есть, идет с папой, счастливая и довольная), - я понимаю, что здесь семья.
Моим бабушкам было 20 и 21 год. Детей не было. Это был их выбор.
У тебя тоже нет несовершеннолетних детей

Не уверен, что у ТСа цель - убедить себя, скорее, наоборот - вполне искренние благие намерения просветить публику о возможностях выезда, поскольку психические травмы у детей превратятся во что-то нехорошее с возрастом, не говоря уже о физических травмах.
Я не знаю зачем мне убеждать себя, если эвакуация - общемировая практика. Оппоненты этот факт игнорят. А мне варще приписывают странные вещи, то румынские хуи, то я детям в Бахмуте конфетам позавидовала :рл:
Дело даже не психологической травме, дети гибнут, становятся калеками.
Но как и всякие благие намерения, они требуют меры, чтобы не привести в ад. А отбирать детей у родителей - это именно что ад, даже у "плохих" родителей.
Вы себе плохо представляете ад асоциальной семьи. Некоторые дети сами обращаются за помощью, потому что дому жестоко бьют бухие родители.
В этом случае нет однозначного и идеального решения, только планомерная работа с населением, но с четким пониманием, что всех людей и детей не получится вывезти или убедить выехать - такова грустная правда жизни.
Ну вот честно, от что вы сейчас написали? Детей забирать плохо, ну умрут - ну что ж поделать, грустная правда жизни.
Но работу вести нужно, конечно - в этом плане очень были бы полезны пошаговые инструкции от ТС - как, что куда, тем более столько времени прошло, и можно было подготовить, если так хочется помочь, так как дефицит информации, которая бы сделал выезд более-менее понятным мероприятием, а не прыжком в никуда, является основным тормозом обычно.
Не, тормозом являются убеждения, нпр.
Да кому мы там нужны
Стыдно помощи просить
Уехать из под бомбежек =предательство
Я хочу ******* в своем доме
И т.д.

Вместо этого - **** на почти 100 страниц. Ну такое. При том, что и оппоненты местами ошибаются и позволяют себе переход на личности и общие выводы из единичных случаев, ТС могла бы сделать все круто, наплевав на эти мнения, чего ей и желаю (сделать круто себе и всем, кому сможет), **** - бесполезен всегда и везде, если только не стоит цель с его помощью разделить людей.
Информацию нужно давать по запросу. Если запроса нет - нафик воздух сотрясать?
Что было актуально на март - я все написала, на вопросы ответила. Люди приходят с оскорблениями на какие-то свои фантазии, какой информацией мне с ними делиться?

Где про румынские хуи, ******?!

Назад
Зверху Знизу