Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евакуюйте дітей

• Автор теми Автор теми utro
  • Дата створення Дата створення
Таки сбудется предсказание воюющего юзера, может, и ganchubas, что придет время и их будут выталкивать из маршруток под вопли "я вас туда не посылал".
О, очередной шедевр нелинейной логики )))
Ганчубас: а что ты сделал/а для победы ?
Я: кто вы такой чтобы спрашивать?
Нужно подумать: ну вот, ветеранов будут выталкивать из маршруток под вопли "я вас туда не посылал"

Но агрессию несу я, не перепутайте

Вспомнился акедот.
Муж жене: рыбка моя!
Жена думает: рыбка значит щука, щука значит с зубами, с зубами значит собака, собака значит ****...
Жена: мама! Он меня ***дью обозвал!!!!

Ебонутым простительно))

Таки сбудется предсказание воюющего юзера, может, и ganchubas, что придет время и их будут выталкивать из маршруток под вопли "я вас туда не посылал".
и будут их выталкивать в основном (и именно) те, которые в первые часы и дни войны под разными предлогами покинули Украину (из абсолютно всех ее областей), и которые до сих пор за границей.. та и даже те, которые вернулись оттуда после мая прошлого года.. и которые ни сном ни духом не в курсе.. как оно тут было месяцами под обстрелами. А именно те, кто это прочувствовал на себе , ВСЕГДА (до самой своей смерти) будут с уважением относиться к нашим бойцам-ветеранам! ИМХО (железобетонное)

Останнє редагування:
К воинам ВСУ все украинцы и относятся, и будут относится с уважением, и по гроб жизни благодарны. И не важно, где кто находился. Естественно будут и выблядки. Но они были всегда и будут всегда. Одно радует - выблядков единицы.
Та дай бог.. если так. Но то, что я уже сейчас вижу в том-же тиктоке.. и именно от харьковчан (зачастую) заставляет лично меня меня сомневаться (в том, что тех "выблядков" единицы).. и кстати, в основной своей массе.. то особИ (по другому их не могу назвать) именно женского пола.. и в основном молодежь :(..

Останнє редагування:
А ты обрати внимание тут, на ХФ, кто больше всех ненавидит и оскорбляет "уехавших", кто больше всех волает о подвальном "героизме и патриотизме". Увидишь ту же картину что и в тиктоке. А если косвенно, что очень не трудно, определишь возраст этих "героев и защитников грудью" думаю прозреешь. Там особи женского пола и возраст минимум далеко за 50.
Уже не первый раз у вас читаю про ненависть. Ну какая может быть ненависть? Это слишком сильное чувство. Думаю, максимум раздражение. И то в ответ на некоторые посты.

и будут их выталкивать в основном (и именно) те, которые в первые часы и дни войны под разными предлогами покинули Украину (из абсолютно всех ее областей), и которые до сих пор за границей.. та и даже те, которые вернулись оттуда после мая прошлого года.. и которые ни сном ни духом не в курсе.. как оно тут было месяцами под обстрелами. А именно те, кто это прочувствовал на себе , ВСЕГДА (до самой своей смерти) будут с уважением относиться к нашим бойцам-ветеранам! ИМХО (железобетонное)
Мы тогда - в первые дни и первые пару месяцев во все глаза смотрели на людей в форме, как на защитников.
Мы страшненькие, похудевшие, безмакияжные... Выходили на улицу, каждый раз с квартирой прощаясь, мало ли что... Вернемся ли обратно?
Теперь какое-то смущение возникает. Ты тут болтаешься между супермаркетами, ноги разминаешь, выйдя из теплой квартиры после душа (спасибо коммунальщикам!), а люди в военной форме идут навстречу, может, с тех мест, где ни тепла, ни душа. Иногда даже кажется, что от них порохом пахнет, от одежды, если группой идут и форма не сильно новенькая. Мысленно пошлешь сигнал благодарности, а вот чтобы откровенно пялится - уже и неудобно.

А ты обрати внимание тут, на ХФ, кто больше всех ненавидит и оскорбляет "уехавших", кто больше всех волает о подвальном "героизме и патриотизме". Увидишь ту же картину что и в тиктоке. А если косвенно, что очень не трудно, определишь возраст этих "героев и защитников грудью" думаю прозреешь. Там особи женского пола и возраст минимум далеко за 50.
Я вот тоже именно из той возрастной категории...))) но к счастью мозги пока не высохли как у тех ...пересушеных "сухощелок" .) Мозги у таких значительно быстрее сохнут (к сожалению), но я лично знаю некоторых своих ровесниц ( и да... их меньшинство.. к сожалению), но котрые за наших пацанов-ветеранов тем ватницам глаза просто повыцарапывают)

Уже не первый раз у вас читаю про ненависть. Ну какая может быть ненависть? Это слишком сильное чувство. Думаю, максимум раздражение. И то в ответ на некоторые посты.
Да он постоянно о ней пишет. О чем это говорит? Что именно он её и испытывает. К тем, кто оказался сильнее духом.

Не только раздражение, но и презрение к тем, кто исходит на г-но, стараясь обосновать свой отъезд оплевыванием тех, кто остался. Ко всем остальным отношение нейтральное, к некоторым - даже очень положительное.

глупости, они как бы правильно поступили что уехали, а с теми кто остался и не может будем как то жить, вполне возможно что большинству придется к вам присоединится, либо наоборот назад кто то вернется, тут никто не знает.
Знаю что молодежь на низком старте убежать в Европу, хотят только мужиков забрать с собой чтоб разрешили.

Та дай бог.. если так. Но то, что я уже сейчас вижу в том-же тиктоке.. и именно от харьковчан (зачастую) заставляет лично меня меня сомневаться (в том, что тех "выблядков" единицы).. и кстати, в основной своей массе.. то особИ (по другому их не могу назвать) именно женского пола.. и в основном молодежь :(..
А что там? (Меня нет в тик токе)

А что там? (Меня нет в тик токе)
Из крайнего..Сегодня утром например девочка на русском(и типа харьковчанка) посылала всех там *** (матом) за то, что здесь начали говорить на украинском, а "мы такие как были и останемся, ибо мы истинные харьковчане".. Если снова случайно мне попадется тот клип... я кину в эту тему ту прасту..

Останнє редагування:
Не, это не раздражение, это ненависть.
я думаю ты ошибаешься, скорее это уехавшие испытывают чувства стыда, их накормили денег дали, жилье по нынешним меркам Украины это много, их родственники в Харькове голодают и умирают от взрывов.

Есть такое, по крайней мере у меня. Хоть и понимаю что стыдиться мне нечего, но чувство есть до сих пор. Но стыд одной стороны не оправдывает явную ненависть противоположной стороны.
я об этом и пишу, как по мне никто вас не ненавидит, потому что сами завтра могут быть с вами.

Не, это не раздражение, это ненависть.

И тут не соглашусь. Ненависть, агрессия и оскорбления на любые комменты "уехавших".
Нена́висть — це глибоке емоційно негативне ставлення суб'єкта до індивіда чи іншого об'єкта, що характеризується відчуттям гніву, ворожістю, огидою, бажанням заподіяти йому біль, як фізичний, так і моральний, чи шкоду.( Вікіпедія)
Вы точно правильно понимаете значение этого слова? Срачи всегда на ХФ были.

Ну это ты. Но есть же и подвальные "патриоты с героями". А за что вообще можно ненавидеть эвакуировавшихся?
единственно что мне непонятно, это почему стало так мало гуманитарной еды идти, пишут про тонны грузов, при этом сюда ничего не доходит.
Либо разворовывают, либо не так много и приходит, в Харькове с этим совсем напряг.Как то сейчас организации еще кормят людей, но им очень мало помогают даже в этом.

Да ***, тупизна фонтанирует.:рл::рл: Ты там не сильно тужься, а то весь твой "сильный дух" в унитаз уйдёт.:D:D
Каждый раз, когда вскрывают твою трусливую суЧность, тебя плющит от ненависти. А в башке - одни унитазы и прочие фекалии плавают.
Овца, когда же ссылочек дождусь про оплёвывание "уехавшими" "оставшихся"? Уже все заебались ждать.:D
Овца - твоя жена, шо связалась с больным на голову. Но это не надолго (запомни этот твит).
Не жди - перечитай свои посты и ссылочек не понадобится, ссыкливый пожиратель Бюргергельда.

Все, сеанс связи окончен, время дорого.

единственно что мне непонятно, это почему стало так мало гуманитарной еды идти, пишут про тонны грузов, при этом сюда ничего не доходит.
Либо разворовывают, либо не так много и приходит, в Харькове с этим совсем напряг.Как то сейчас организации еще кормят людей, но им очень мало помогают даже в этом.
Тонны еды едут туда, где не функционируют супермаркеты, продуктовые наборы раздают сейчас категориям инвалиды, малоимущие, многодетные и прочие социально незащишенные. Если ты проживаешь в городе, где функционирует абсолютно всё - ищи работу и иди покупать в супермаркете продукты. Большинство миссий/фондов к концу года приостановило свою деятельность ввиду отсутствия бюджета. Остальные направили свои средства на закупку генераторов

Назад
Зверху Знизу