Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евакуюйте дітей

• Автор теми Автор теми utro
  • Дата створення Дата створення
Навіть війна не міняє нажаль харків'ян. **** та взаємні обвинувачення і головне в чому???? В том, що залишились живими, хто як зміг...
Эт точно не меняет :D Прийти, занять позицию сверху и пожурить всех участников срача.
Белое пальто

Школа

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ооооо, за это вам точно спасибо в теме не скажут :D

Вы видео притащили, чтобы показать мне мою неправоту? Что даже в Бахмуте есть дети! И? Это правило, это закономерно, так должно быть? Или это ****ец, вопиющее нарушение прав детей, которые стали заложниками травмированных родителей, которые не могут принимать адекватные решения, и импотенции власти. Которая должна защищать права ребенка, если родители несостоятельны.

Сюжет про рождественское настроение - это абсурд и фарс. Это как давать конфетку в качестве помощи человеку, у которого открытый перелом ноги, и он истекает кровью. Это адекватно? Эффективно? А главное это про заботу о детях или про банальный пиар?

Школа

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Переглянути вкладення 13213887
Переглянути вкладення 13213888

Шо за ****ый ***** сюр. Ти вже звик ло цих звуккив? Яка в тебе мрия? Шо за феерия абсурда?!
Почему вместо эвакуации туда ездят волонтеры? Рискуя своей жизнью и подпитывая нездоровые намерения людей??? Тот случай когда волонтерство порождает проблему, а не решает ее.

Ооооо, за это вам точно спасибо в теме не скажут :D

Вы видео притащили, чтобы показать мне мою неправоту? Что даже в Бахмуте есть дети! И? Это правило, это закономерно, так должно быть? Или это ****ец, вопиющее нарушение прав детей, которые стали заложниками травмированных родителей, которые не могут принимать адекватные решения, и импотенции власти. Которая должна защищать права ребенка, если родители несостоятельны.

Сюжет про рождественское настроение - это абсурд и фарс. Это как давать конфетку в качестве помощи человеку, у которого открытый перелом ноги, и он истекает кровью. Это адекватно? Эффективно? А главное это про заботу о детях или про банальный пиар?
Мне "спасибо" не надо.
Иногда ваши утверждения очень ошибочны. Но вам бы лишь своё мнение отстоять.
Дети не должны быть под обстрелами. Об этом никто и не спорил.

Мне "спасибо" не надо.
Иногда ваши утверждения очень ошибочны. Но вам бы лишь своё мнение отстоять.
Отличная проекция. Ведь именно вы притащили рождественское настроение в Бахмуте, чтобы опровергнуть мое утверждение, что в Бахмуте остались одни военные. Именно для того чтобы свое мнение отстоят.
И технически вы правы, кроме военных там есть горстка гражданских и детей. И? Это подтверждает тезу, что гражданские должны находится в зоне боевых действий?
Дети не должны быть под обстрелами. Об этом никто и не спорил.
Ок, как вы относитесь к принудительному изъятию детей из семей, если их родители отказываются эвакуироваться из зоны боевых действий?

Отличная проекция. Ведь именно вы притащили рождественское настроение в Бахмуте, чтобы опровергнуть мое утверждение, что в Бахмуте остались одни военные. Именно для того чтобы свое мнение отстоят.
И технически вы правы, кроме военных там есть горстка гражданских и детей. И? Это подтверждает тезу, что гражданские должны находится в зоне боевых действий?

Ок, как вы относитесь к принудительному изъятию детей из семей, если их родители отказываются эвакуироваться из зоны боевых действий?
Мне не интересны ваши срачи. Всего доброго)

Тут в соседней теме сказали удивительно очевидное: "твои достоинства - это недостатки других", ну вот человек так считает. Если перефразировать: твои достижения - это провалы других. От люди и считают, что выехала я, а неудачники - они. И становится понятным, че постоянно предъявляют "людей второго сорта"

Интересно, что именно достижение? то что я живу в эвакуации? Ну я еще ем - это тогда, тоже достижение.

Эт точно не меняет :D Прийти, занять позицию сверху и пожурить всех участников срача.
Белое пальто
? Радикалізм поганий у всіх проявах. Але ви все одно доводите вірність лише вашої точки зору. Схаменіться та заспокойтесь вже. Хто хотів та міг, той виїхав. Не задоволені діями держави - йдіть та працюйте в державних установах, пишіть петиції, вивозьте чужих дітей, а не вчить інших, як їм переживати складний час. І так тошно і боляче від всього, що відбувається.

Ничего странного, точней закономерного в этом тоже не видите?
Психіка не витримує постійного ****ецю, розбитих надій та туманних перспектив.
Перегрівається і починає пошук винуватих та підтвердження своєї правоти та "героїчності".
Цілком очікувано.
В тих, хто за кордоном, свої таракани та проблеми "з кукухою".
Нам всім потрібна психотерапія

"нехуй на зеркало, пенять, если ***** кривая".
це актуально завжди, незалежно від війни.
А в цілому, шкода, що ми розводимо срачі поміж собою навіть в такий час, замість того, щоб спрямовувати свою злість на справжнього ворога та свідомих колаборантів/помічників (накшталт тих, хто крав і продовжує обкрадати державу).
Без сумніву, серед українців є наші "пришелепкуваті брати і сестри", але не вони є нашими ворогами.

? Радикалізм поганий у всіх проявах.
В чем вы увидели радикализм? В том что дети не должны быть в зоне боевых действий? А какие альтернативы? Они там должны быть?
Але ви все одно доводите вірність лише вашої точки зору. Схаменіться та заспокойтесь вже. Хто хотів та міг, той виїхав.
От смотрите, я, в отличие от вас, персонально никому не говорю, что делать. Но радикализм у меня, не перепутайте )))
Не задоволені діями держави - йдіть та працюйте в державних установах, пишіть петиції, вивозьте чужих дітей, а не вчить інших, як їм переживати складний час. І так тошно і боляче від всього, що відбувається.
Где учила? Ссылочку! Или вы просто врете!

Почитал эту и другие темы про "уехавших" к коим и сам отношусь. И справедливости ради скажу. Ни в одной теме не увидел, что бы "уехавшие" в чём либо попрекали, поучали, оскорбляли "оставшихся" за их решение остаться - хотя нет, точнее не решения, а в большинстве случаев непреодолимые обстоятельства и собственный страх переезда. Но со стороны "оставшихся" постоянные оскорбления и упрёки и очень нелестные пожелания в сторону "уехавших". Что это? Почему так? Сможете объяснить этот "феномен"?
Я вот вчера писала:
"Тут в соседней теме сказали удивительно очевидное: "твои достоинства - это недостатки других", ну вот человек так считает. Если перефразировать: твои достижения - это провалы других. От люди и считают, что выехала я, а неудачники - они. И становится понятным, че постоянно предъявляют "людей второго сорта"

Как мне кажется это причина, именно такое искажение восприятия провоцируют агрессию в сторону уехавших. И у кого нет этой связи в голове про успехи других - это мои провалы, тот спокойно относится к уехавшим.

а героизация и вынамзавидуете, и вамнаснепонять, и своягрупка - это все о потери самоценности и попытки найти ее снаружи. Но снаружи ее найти невозможно.

это вопрос не конкретно об эвакуации, люди с дефицитом самоценности всегда будут разделять общество, причислять себя к высшей группе и пинать низшую в их понимании. Мужчины женщин, юенщины мужчин, ынтеллегенция работяг и наоборот.

Просто с эвакуацией это максимально гротескно, когда рассказывают про обосралась о общемировой практике, о гуманизме. Когда стыдят за страх бомбежек. И ты спрашиваешь - а че я их боятся не должна? И тут люди затыкаются.

от тот же мовный вопрос - это тоже сюда же. Те кто говорят украинской - ылита, русской - *****, вата и т.д. я тут в соседней теме поржала. Барышня одна активно топила за мову, притащили какой-то тест на словарный запас в мове. И она такая пишет, вот надо сделать на форуме проверку при регистрации!!! Прошел тест ниже порога - досвидос, никакой тебе регистрации! Вот. А ей пишут в ответ: пишить українською! ))))) Потому что все это она писала ... на русском

Агрессии и не надо
Достаточно себавшемуся начать про "непреодолимые обстоятельства и собственный страх переезда" у тех кто остался и хочется его послать *****. Оно же не понимает что причин может быть миллион
Не понимает? Вы уверены? Кстати лично я не раз высказывала мнение, что взрослый человек имеет полное право находиться там где считает нужным ( при соблюдении закона) и никого он не должен спрашивать или отчитываться. И честно, мне неважны обстоятельства как выехавших так и оставшихся - ибо это не мое дело.
Когда же начинается "Самое противное, что многие из "оставшихся" сейчас подают свой страх и безысходность как "героизм и патриотизм"" , а сьебавшийся весь такой в белом и помог стране тем, что дал деру, то хочется просто дать в ****о этому старому *****асу
Если меня или группу, которой я принадлежу оскорбляют, а я маю час та натхнення я прийду и расскажу. И когда человек говорит, что он - молодец - это его полное право. А вот когда говорит, я - молодец, а вы - *****асы, то он неправ и странно удивляться, что прилетело за *****асов.
Так вот когда вы пишете "оно ж не понимает" - это про второе, про *****асов.

Про героизм, удивительное что этим термином оперируют исключительно оставшиеся, все не знают кому его приписать.
А если вы включите банальную логику, то вы поймёте, что люди, которые выехали, действительно помогли стране. Потому что дефицит ресурсов, они его уменьшили. Нет, это не геройство, банальный расчет: не можешь помочь - не мешай.

Посему не надо делать круглые глаза, когда по возвращению спросят - а что ты сделал/а для победы ?
А кто вы такой чтобы спрашивать? На каких основаниях?

Потому что вы сейчас воюете?С вас, я так понимаю, тоже будут спрашивать, те кто воевали и страдали больше, правильно же? Т.е. у каждого будет книжка его страданий, и чем больше страдал - тем больше можно спрашивать?

И после войны наше общество будет четенько разделено, я так понимаю. На верхушке будут стоять киборги, которые жизнями рисковали в Бахмуте, они будут всеми командовать, а им будут все подчиняться. Потом военные с менее горячих точек, у них в подчинении будут гражданские, которые не уезжали. И отдельное гетто будет приготовленно для эвакуировавшихся, ими командовать сможет любой, ибо не заслужили. Я правильно понимаю, вы сейчас про кастовое общество и военную диктатуру говорите?

Потому что в здоровом обществе какие бы заслуги у тебя не были, это не дает тебе право оскорблять, призывать к ответу и другими способами стратифицировать людей.

А иначе все животные равны, но некоторые равнее.

Останнє редагування:
Таки сбудется предсказание воюющего юзера, может, и ganchubas, что придет время и их будут выталкивать из маршруток под вопли "я вас туда не посылал".

Назад
Зверху Знизу