Статус: Офлайн
Повідом.: 5382
Повідом.: 5382
Ну дык хф, че тут еще делатьВсе сретесь? Ну ну
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну дык хф, че тут еще делатьВсе сретесь? Ну ну
Спорить!Ну дык хф, че тут еще делать
Дык я-то спорю, а вот большинство как раз сретсяСпорить!
Так у вас и мотивы разные .Люди зачастую верят в то что говорятДык я-то спорю, а вот большинство как раз срется
Ото вы меня сейчас беспринципной сукой назвалиТак у вас и мотивы разные .Люди зачастую верят в то что говорят
каждый свое увидит)) вдруг я это связываю умом , и считаю не дуройОто вы меня сейчас беспринципной сукой назвали![]()
Беспринципной сукой и не дурой. Та просто боженька комплиментовкаждый свое увидит)) вдруг я это связываю умом , и считаю не дурой
И то верноА с чего румынам понимать, почему к ним не едут?
Для них наша война - это как кино посмотреть. Сидя в своем доме. Они и не поймут. Фраза европейца насчёт а чего к нам не едут - это как например "а чего вы с *** на *** не скачете? Хуев же много вкусных и разных, а вы в один вцепились"
Не дано понять людям.
К счастью для них.
так низззяБеспринципной сукой и не дурой. Та просто боженька комплиментов![]()
Еще и от человека зависит Есть немец у меня из наших кто и на 2500 чистыми(подчеркиваю чистыми) жалуется ,а таких заработков немцы не платят не квалифицированным .Сами немцы и на меньшие деньги живут.Вы то хоть опросите начале чем они питаются и чем заняты свободное от работы времяТам можно без проблем найти работу и оплачивать жилье и на жизнь хватать будет. У меня знакомые, целая семья там. Муж работает (Польша), жена с ребенком дома. Денег хватает тупо на жизнь, на развлечения или отложить - нет. Хотят возвращаться, но когда война закончится.
Так что жить там можно под ноль так сказать (неквалифицированный труд).
Шовыотэто развенчиваете миф о мускулистой шее европейских налогоплательщиков. И чем стыдить то теперь?Там можно без проблем найти работу и оплачивать жилье и на жизнь хватать будет. У меня знакомые, целая семья там. Муж работает (Польша), жена с ребенком дома. Денег хватает тупо на жизнь, на развлечения или отложить - нет. Хотят возвращаться, но когда война закончится.
Так что жить там можно под ноль так сказать (неквалифицированный труд).
Никакого согласия! Т.е. я должна оспорить, что я - не ****. Т.е. доказать, что я - ****. Но если я это смогу доказать, то упс... оказывается я - не ****так низззяэто уже согласием попахивает ,а как же оспорить **** или нет)
Что-то как-то часто ты о ***х в последнее времяА с чего румынам понимать, почему к ним не едут?
Для них наша война - это как кино посмотреть. Сидя в своем доме. Они и не поймут. Фраза европейца насчёт а чего к нам не едут - это как например "а чего вы с *** на *** не скачете? Хуев же много вкусных и разных, а вы в один вцепились"
Не дано понять людям.
К счастью для них.
АбсолютноНикакого согласия! Т.е. я должна оспорить, что я - не ****. Т.е. доказать, что я - ****.
Я бы не был так категоричен . И нет, не в том смогу или не смогу доказать).А дело в том что полно людей доказывают что дуры и это им не мешает ними оставатьсяНо если я это смогу доказать, то упс... оказывается я - не ****![]()
К чему эти все предположения и догадки в данной конкретной ситуации здесь и сейчас?А если конкретно - просто задать вопрос, той же utro, той же coca-cola:
вашего ребенка, без вас, отправят в отдаленную сельскую местность(а не заграницу)
в приемную семью, которая будет еще выбирать кого взять,
на неопределенное время.
А вы, utro, coca-cola - остаетесь работать по месту жительства
ПонимаюДавно дома не была.
Кроет.
Ну так и пособие беженцам рассчитано так, что уровень жизни будет примерно как у получающего минималку. Потому на минималку тут никто и не спешит работать.Еще и от человека зависит Есть немец у меня из наших кто и на 2500 чистыми(подчеркиваю чистыми) жалуется ,а таких заработков немцы не платят не квалифицированным .Сами немцы и на меньшие деньги живут.Вы то хоть опросите начале чем они питаются и чем заняты свободное от работы время
Спеши не спеши ,а работать придется если больше не заплатят. То вам беженцам привилегии неожиданные и то неизвестно сколько это еще продлитсяНу так и пособие беженцам рассчитано так, что уровень жизни будет примерно как у получающего минималку. Потому на минималку тут никто и не спешит работать.
В Германии не бывает "неизвестно")Спеши не спеши ,а работать придется если больше не заплатят. То вам беженцам привилегии неожиданные и то неизвестно сколько это еще продлится