Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евакуюйте дітей

• Автор теми Автор теми utro
  • Дата створення Дата створення
Диаспоры во всех странах так делают. Молодцы. Я про беженцев женщин с детьми ,думаю когда они успевают на митингах отметится ,или поволонтерить.
Ну со слов вашей жены они еще и в кафешках и после успевают.
9 из 10-ти.

Re: Эвакуируйте детей!

Зависит много ,кто откуда уехал , наверное. Про языки ,работу, школы,садики и т.д. то понятно,все об этом в первую очередь думают - говорят. Но одно другому не мешает, там время - мозгов много не надо.
Что за митинги в городке на 10 тыщ человек? И сбор средств? Местные и так помогают беженцам чем могут, ещё у них деньги клянчить? Можно наверное у кого наглость позволяет.
Согласна кстати. Тем более меньше шансов, что к чьим то рукам прилипнет

Они там уже по полтора месяца, дети в школы ходят, многие живут в изолированных квартирах ,некоторые уже даже работают. Так что каким первым делом? И не удивлюсь , если Тиндер у большинства ( не замужних 99%) установлен был давно , в Украине. Да и много времени на сайтах не нужно.
Ну не знаю, вам виднее. Я по себе сужу. В первые полгода мне точно б было н до знакомств, даже если б я была молодой женщиной

На работу ходишь ? Или на цепи тягаешь за собой? За собой следи и за женой, много сейчас доброжелателей советчиков - помощников "от всего сердца "повылазило.

Так ты первый сделал вброс.

Какой вброс? Подал реальную информацию. Именно про Германию. На чужих конкретно жен, детей не переходил.
10 из 9 украинских женщин гуляют со слов твоей жены,но она сама не в списке.Что это,если не вброс?!

Назад
Зверху Знизу