Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евакуюйте дітей

• Автор теми Автор теми utro
  • Дата створення Дата створення
Re: Эвакуируйте детей!

Развели тут срач...
Смотрите шире.

Цель бомбометаний по городам по принципу "куда попало":
1. Посеять панику, которая может привести к недовольству гражданского населения и как следствие давления на власть, что мешает победе.
2. Способствовать панической эвакуации в страны Европы для дестабилизации ситуации в гражданских обществах там, как следствие опосредованное ограничение помощи нам оттуда.

Вот это вам стратегия свинособак.

Личная тактика - смотреть по ситуации.
И прекращайте сраться друг с другом. Выехала - молодец.
Не выехала - тоже молодец. Хорош командовать другими и ограничивать их свободу выбора.

Да, и поменяйте название темы - четкий панический посыл. Назовите "опыт эвакуации в Германию" например.
Поймите, если я завтра создам тему "Покупайте только двухслойную туалетную бумагу!" - в городе пропадет вся туалетная бумага. И не важно что я там в обосновании своего призыва напишу.

Благими намерениями выстелена дорога в ад. Берегите себя.

Не выехала - тоже молодец. Хорош командовать другими и ограничивать их свободу выбора.
Тема о детях

Поймите, если я завтра создам тему "Покупайте только двухслойную туалетную бумагу!
Это не по теме

Да я не сомневаюсь, я убеждаю остальных. У кого в голове мысль, что добровольно посидеть с детьми под бомбами - это в беде не бросаем, настоящие патриоты, бесстрашные люди и т д. А эвакуация воспринимается как бегство и предательство, а во всем мире это про гуманизм и заботу о слабых и безащитных.

Забыли сказать что в вашем воображении бомбы повсюду. В Украине. Везде.
Это паранойя называется.

Сидеть с детьми под бомбами - устойчивое выражение, которое тут встречается критичное количество раз на единицу текста.)

Забыли сказать что в вашем воображении бомбы повсюду. В Украине. Везде.
Это паранойя называется.

Могу предложить 2 квартиры на Северной совершенно бесплатно! Еще даже некоторые стекла целые остались, так что жить будете с комфортом :D Через недельку напишите, надо было выезжать или нет и есть ли бимбы или это все паранойя

Могу предложить 2 квартиры на Северной совершенно бесплатно! Еще даже некоторые стекла целые остались, так что жить будете с комфортом :D Через недельку напишите, надо было выезжать или нет и есть ли бимбы или это все паранойя

Даю еще одну:)
Правда, не факт, что она еще есть

Она выехала, но - не за границу Украины.
Будете дальше предлагать?

Она выехала, но - не за границу Украины.
Будете дальше предлагать?

И какая разница? Если нет, где жить, то спортзал во Львове нефига не патриотичнее, чем спортзал в Польше. Только в Польше ее содержание - это проблемы Польши, а во Львове - проблема Украины.
Так что буду предлагать, сути это не меняет. Если человек - беженец, значит - беженец. Кичиться тем, что она на 500 км меньше проехала - ******ь, имхо.

Так что буду предлагать, сути это не меняет. Если человек - беженец, значит - беженец. Кичиться тем, что она на 500 км меньше проехала - ******ь, имхо.
Чего вы за нее так переживаете, вы за себя переживайте, тут для вас очень интересный законопроект приготовили

Чего вы за нее так переживаете, вы за себя переживайте, тут для вас очень интересный законопроект приготовили

Мне пофиг на законопроект, я здесь живу уже 4 года. Так что я никуда при военном положении не выезжал. А тот законопроект, который про тех, кто не вернулся, имхо не примут - тюрем не хватит

Тем кто смогли спасти своих детей от этой войны - честь Вам и хвала!
Нет ничего героического в том, что бы сидеть по подвалам, в ожидании очередного налёта.
Мир давно глобализировался, говорить, что Польша это какая то такая заграница может тот, кто за пределы Харькова никогда не выезжал.
А то, что дети могут продолжать нормальное детство в садиках Европы, не калеча свою психику - спасибо Европейцам, за открытые границы и помощь

И какая разница? Если нет, где жить, то спортзал во Львове нефига не патриотичнее, чем спортзал в Польше. Только в Польше ее содержание - это проблемы Польши, а во Львове - проблема Украины.

Абсолютно верно!

Ну скорее всего, законопроект про госслужащих,тем более силовых блоков ( военные, полиция,прокуроры,судьи,таможня и т.д.) . Знаю судью, сидит в Европе ,зарплата на карту 100 тыщ. и в ус не дует . Зачем ей в Украину возвращаться?
Но с нашими депутатами , которые там по 15 лет сидят, могут и для обычных работяг закон принять. Но бестолку , полиция,судьи, прокуроры - откупятся и дальше,после войны будут взятки зарабатывать ,а нищие работяги в Европе поостаются.

Мда, біда... Тупість- живучи в Чехії, пропонувати людині з Харкова хату в Харкові...

Мда, біда... Тупість- живучи в Чехії, пропонувати людині з Харкова хату в Харкові...

Падажди... ******ь - живя вне зоны обстрелов рассказывать, что обстрелов нет. Или таки обстрелов нет???

Падажди... ******ь - живя вне зоны обстрелов рассказывать, что обстрелов нет. Или таки обстрелов нет???

Обстріли є, але не по всій Україні. І дехто, виїхавши за кордон країни, дивлячись на карту повітряних тривог занадто лякається і трошки істерично волає "вивозьте закордон". А хтось, виїхав до умовно безпечного регіону, каже - з країни можна не виїжджати.і в нас люди є чуйні і добрі.
Дівчатка сваряться...

А у меня 2 на Элитной.
Дальше яйцами будем меряться? :)

Обстріли є, але не по всій Україні. І дехто, виїхавши за кордон країни, дивлячись на карту повітряних тривог занадто лякається і трошки істерично волає "вивозьте закордон". А хтось, виїхав до умовно безпечного регіону, каже - з країни можна не виїжджати.і в нас люди є чуйні і добрі.
Дівчатка сваряться...

:пиво:

Назад
Зверху Знизу