Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евакуюйте дітей

• Автор теми Автор теми utro
  • Дата створення Дата створення
Re: Эвакуируйте детей!

Всё потому же. Пусть спасаются те, кому это нужней. С детьми там которые.... И кому я там нужна, в Германии... Понимаю это прекрасно.
Ну строго говоря все могут спастись. И ты тоже, ты место у детной матери не отберешь. В украине мы тоже никому не нужны, не обольщайся

Никто не выиграл, никто не проиграл.
Муж в ужасном состоянии, её похоронили, спасите детей - это никто не проиграл? Да откройте же глаза!

Правда, гулять средь бела дня с детьми в городе, который периодически обстреливается, это странно. Мягко говоря. Сидели бы в квартире, воздухом дышали с балкона...
Она погибла в результате обстрела жилого квартала, и возможно, что в квартире, почти вся семья пострадала. Уезжать с детьми надо, а не сидеть в квартире под бомбежками, а потом собирать на лечение детей.

Послушайте, каждый волен поступать и рисковать в таких ситуациях так, как считает нужным. То, что ты во время войны, не выехал или выехала с детьми, на криминал не тянет. Всё чисто по совести.
Своими жизнями да. А жизнью детей имеют право рисковать? Вопрос....

Послушайте, каждый волен поступать и рисковать в таких ситуациях так, как считает нужным. То, что ты во время войны, не выехал или выехала с детьми, на криминал не тянет. Всё чисто по совести.
Все что касается взрослых людей - каждый сам хозяин своей жизни и приключений в ней. В случае с детьми так не работает. Ребенок полностью зависит от родилей, и это безответственно подвергать его жизнь опасности, манипулируя придуманным предательством/героизмом. Родители не могут выехать - вывозить детей с другими родственниками/друзьями.

Назовите хоть одну причину почему дети должны оставаться под обстрелами?

Та как раз интересно, я думаю. Да это и неважно, наздоровье, просто сама постановка вопроса - сам(а) буду сидеть и дети пусть сидят. А то изменниками станут. А так - героями. С долей вероятности - посмертно.
Зато все вместе и семья. И герои. Это какое-то искажение психики. Ну т.е. обычно есть мое мнение, а есть мнение оппонента и там что-то доказываешь. Сейчас все мировое сообщество говорит: эвакуируйтесь!!! Но нет, отдельные экземпляры знают как правильно, кто хороший и кто плохой.

У меня есть несколько подруг, которые выбрали гражданский долг в ущерб материнскому. Т.е. они вывезли/отправили детей, а сами остались в Харькове помогать/волонтёрить. Уважаю, не разделяю их взглядов. Да они рискуют осиротить своих детей, но свою обязанность перед детьми они выполнили.
Для меня материнские обязательства важнее, чем гражданские, я выбрала уехать с ребенком.

Умничка что вывезла, даже не сомневайся
Да я не сомневаюсь, я убеждаю остальных. У кого в голове мысль, что добровольно посидеть с детьми под бомбами - это в беде не бросаем, настоящие патриоты, бесстрашные люди и т д. А эвакуация воспринимается как бегство и предательство, а во всем мире это про гуманизм и заботу о слабых и безащитных.

Я так понимаю, сейчас ваша работа не за детьми смотреть, а тупо набивать посты на ХФ. И всем писать, ох, какая вы молодец!
Слушайте, я с вами согласилась, я - редиска. А по фактам есть что ответить? Про дефицит ресурсов, про призывы мировых и украинских структур эвакуироваться? Думаете они тоже не правы?

Ну т.е. "кому мы там нужны" - уж точно не аргумент, чтобы отказаться от эвакуации.

Вы что-то делаете на благо города или людей? Или только потребляете дефицитные ресурсы, которые с трудом доставляют в Харьков, и считаете, что вы - молодец?
Работаю на госпредприятии, говорю же Вам. И делаем мы не чашки и не кастрюли. Не нами сказано: победа куется в тылу. А не за границей.

Вы считаете ваша мать правильно поступала?

Чтобы не повторять ее ошибок и чтобы у нее не было внуков я выбрала бездетность. правильно - не правильно - а воспитала меня Человеком

Работаю на госпредприятии, говорю же Вам. И делаем мы не чашки и не кастрюли.
Если вы работаете на благо города, то ваш выбор оставаться в Ха обоснован. Непонятно почему вы осуждаете людей, которые уехали, если они не работают в значимом для города сегменте.

Не нами сказано: победа куется в тылу. А не за границей.
Вы считаете стране было бы легче воевать, если бы 4 миллиона мам с детьми остались дома?

Результат всегда оправдывает средства?

В этом случае - да. Очень много мам моих ровесниц и ровесников страдают оттого, что их дети до сих пор просят у них денег. У меня же наоборот - мать стоит передо мной с протянутой рукой.
Те мамы не били своих детей. Старались все им купить, даже занимая деньги...

Но вот что странно. И я и те дети - мы одинаково ненавидим своих настолько разных мам.

Не попадитесь в эту ловушку в будущем. Как воспитать ребенка так, чтобы он не возненавидел родителей, особенно маму? Вопрос риторический.

Если вы работаете на благо города, то ваш выбор оставаться в Ха обоснован. Непонятно почему вы осуждаете людей, которые уехали, если они не работают в значимом для города сегменте.

Вы считаете стране было бы легче воевать, если бы 4 миллиона мам с детьми остались дома?
Одинаково.

Зато все вместе и семья. И герои. Это какое-то искажение психики. Ну т.е. обычно есть мое мнение, а есть мнение оппонента и там что-то доказываешь. Сейчас все мировое сообщество говорит: эвакуируйтесь!!! Но нет, отдельные экземпляры знают как правильно, кто хороший и кто плохой.

У меня есть несколько подруг, которые выбрали гражданский долг в ущерб материнскому. Т.е. они вывезли/отправили детей, а сами остались в Харькове помогать/волонтёрить. Уважаю, не разделяю их взглядов. Да они рискуют осиротить своих детей, но свою обязанность перед детьми они выполнили.
Для меня материнские обязательства важнее, чем гражданские, я выбрала уехать с ребенком.

Когда изредка читаю эту тему, и еще одну про переселенцев - стойкое дежавю)
Люди, не имеющие детей, рассказывают, что с ними делать.
О, даже два дежавю) - еще про трусливых мужиков и женщин как венец творения природы)

• Це лайк!
Реакції: utro
Назад
Зверху Знизу