Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евакуюйте дітей

🟢 11:52 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 11:52 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Моему нравится. Но я думаю потому что в классе и в паралели есть дети не то, что с Украины, а с Харькова. Сдружились.
Рассказывали, что ребенок в Украине со слезами в школу ходил. В Германии с удовольствием.
Вроде сама система другая. Лучше, интереснее.

• 🟢 11:52 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Рассказывали, что ребенок в Украине со слезами в школу ходил. В Германии с удовольствием.
У младших классов - да, все хвалят. Мой постарше. Ниче особенного не рассказвал. Но уровень знаний ниже (по домашке сужу). Поэтому мы укр школу не бросали

потому что в Германии сейчас нет уроков, они их только языку учат, без других предметов.У нас сейчас проблемы, учителям приходится придумывать оценки учащимся в Германии, типа только с сентября планируют другие предметы.

Никто не знает почему в данной ситуации происходит именно так. Возможно те люди, которые согласилась приютить на время у себя этого ребёнка не рискнули ехать в самую горячую точку Украины.
Т.е. по вашему мнению 6 летнего ребенка везли чужие люди к чужим людям - и это самая обычная эвакуация, которых тысячи? А че меня тут журят, шо нельзя ребенка от родителей отрывать, когда уже?
Вы видео по ходу не смотрели :D
Ребенка везли в маме, которая на 8 месяце беременности, которая эвакуировалась чуть раньше из Бахмута и почему то без ребенка.
И ролик заканчивается радостным воссоединением мамы и ребенка.

Видео существует, потому что в интернете уже тысячи подобных видео эвакуации, потому что журналисты, потому что война и эвакуация
А можно ссылочки на несколько видео, где ребенка эвакуируют одного, без родителей. А родственники/родители остаются. Спасибо)

У младших классов - да, все хвалят. Мой постарше. Ниче особенного не рассказвал. Но уровень знаний ниже (по домашке сужу). Поэтому мы укр школу не бросали
Наверное дети постарше уже почти по-взрослому сложнее к новому привыкают.
Я хорошо помню себя в старших классах. Трудно представить такую ситуацию, как сейчас с детьми. Другая страна, все другое..
Разлука с подругами, друзьями, любимыми учителями. Еще и учить что-то нужно. Это тяжело (((

Наверное дети постарше уже почти по-взрослому сложнее к новому привыкают.
Я хорошо помню себя в старших классах. Трудно представить такую ситуацию, как сейчас с детьми. Другая страна, все другое..
Разлука с подругами, друзьями, любимыми учителями. Еще и учить что-то нужно. Это тяжело (((
Да, так и есть. Еще и в двух школах учится нужно

потому что в Германии сейчас нет уроков, они их только языку учат, без других предметов.У нас сейчас проблемы, учителям приходится придумывать оценки учащимся в Германии, типа только с сентября планируют другие предметы.
Распрошу подробнее. Но вроде не только язык

Все то вы про нас знаете :D
Царапинки скрещиваются с вагинами и получаются пидорасы....
Прастите биолог вошел в чат )))))
нет что вы.
первая умная мысль в этой теме.
очень точно описано.

вооот, в этом и фишка. Во-первых, ребенка забрали одного, без взрослых. Если это массовая эвакуация, почему там остались бабушка и дедушка? Уже б массово эвакуировали. Или это одиночная? Эвакуируют одного ребенка, без взрослых? Почему без взрослых?
Во-вторых, военный МЯГКО уговаривал ребенка - это показуха, детей не спрашивают об их желании эвакуироваться или нет, дети - не дееспособны.

конечно ребенка забрали добровольно: бабушка с дедушкой отдали 6 летнего ребенка незнакомым дядям - это нормально?
Военный уговаривал ребенка не для того, чтобы спросить у него разрешения на его вывоз, а чтобы ребенок меньше нервничал, всего лишь, так что совершенно незачем тут упоминать недееспособность детей, тут как раз все по закону - ребенка вывезли бы так или иначе, если так решили взрослые, просто более спокойного ребенка везти правильнее, чем более растроенного.

Бабушка и дедушка отдали 6-летнего ребенка не просто незнакомым дядям, вы придумываете зачем-то несуществующие факты. Скорее всего, была какая-то договоренность или созвон предварительный, в ходе которого приняли такое решение, а уж кто будет выступать перевозчиком - военные, медики или дядя Вася из соседнего подъезда, не имеет значения.

Вы спрашивали, как я понял, что у вас нет опыта эвакуации и профессиональных компетенций в этом вопрос - ваша цитата выше тому свидетельство, фантазии и теоретизирование с искажением причинно-следственных связей (в народе это обычно пустым пиздежом называют, ну вы знаете). К сожалению, вы ни сами не стали работать в полях, ни со специалистами не связались до сих пор, чтобы как-то им помочь или понять, можете ли вообще помочь в этом процессе (эвакуации детей из зон боевых действий).

Определитесь, таки вы хотите помочь эвакуировать детей или хотите помочь Димоксу забить больше БД форума, это разные задачи так-то.

Останнє редагування:
Та тут спать уже пора, а стоко срачей не пересрато :D

От не дает вам мой КПД покоя :D
Как в Румынии живется ? )
Какая-то непопулярная страна для беженцев. Знакомые в Германии, Польше, Англии, Испании, Италии, Финляндии, Франции...Кажется всех вспомнила )))
А в Румынию никто не поехал :незнаю:

ЗЫ В Чехии еще девочка

Та нормально, тепло, светло. Мало снега, еда на любителя. Сигареты конских денег стоят.
У них есть программа помощи беженцам? В смысле, что с жильем, какие-то выплаты хотя бы на ребенка ?
Но наверное Румыния не та страна, что бы заморачиваться с языком и пытаться там остаться ))
Просто интересно. Я про Румынию только про замок Дракулы знаю ))))

Ок, давайте уточню: была имитация спрашивания ребенка. Для камеры. Потому что:
1. Вести беседы под обстрелами - ээээ, необоснованно, там хватают и вывозят
2. Здоровый 6 летний ребенок не пойдет с чужими дядями даже после получасовой беседы. Детей учат буквально с рождения не контактировать с чужими взрослыми, тем более девочек, тем более с мужчинами.
Имитация спрашивания для камеры - чтобы подчеркнуть зрителю - вот ребенок не травмируется, его МЯГКО убеждают.

Только у меня возникает вопрос: а почему не бабушка/дедушка 6 летнего ребенка?

Очень жаль, что не оправдала ваших ожиданий. Но я как бы и не обещала )

Почему у меня ощущение, что я обзавелась новой характеристикой - КПД, а вас почему то заботит ее повышение.
Для вас была имитация для камеры, а для людей и детей (сотен и тысяч) - эвакуация, вы почему-то судите о глобальном процесс на основании собственных фантазий об одном видео. Чего там кому учат про чужих дядей и что хотели подчеркнуть для зрителя - не имеет отношения к реальной эвакуации, это, повторюсь, исключительно картинки в вашем мозге, если вы еще не поняли. Хочется вам думать именно так - вы и думаете, потому что мозгу выгодны "быстрые" выводы, если информации для анализа недостаточно. А чтобы ее было достаточно, нужно выполнить два...

...условия, озвученные выше. Ну или хотя бы одно из двух. Тогда останется намного меньше почему, на которые вы хотите найти ответы, теоретизируя на форуме.

КПД есть у всех, даже если об этом не знаешь. Ваш КПД не то чтобы меня заботит, и не то чтобы именно ваш, скорее, всех, но не так чтобы сильно, поэтому меня здесь значительно меньше топовых комментаторов.

Назад
Зверху Знизу