Рассказывали, что ребенок в Украине со слезами в школу ходил. В Германии с удовольствием.Моему нравится. Но я думаю потому что в классе и в паралели есть дети не то, что с Украины, а с Харькова. Сдружились.
У младших классов - да, все хвалят. Мой постарше. Ниче особенного не рассказвал. Но уровень знаний ниже (по домашке сужу). Поэтому мы укр школу не бросалиРассказывали, что ребенок в Украине со слезами в школу ходил. В Германии с удовольствием.
Вроде сама система другая. Лучше, интереснее.
потому что в Германии сейчас нет уроков, они их только языку учат, без других предметов.У нас сейчас проблемы, учителям приходится придумывать оценки учащимся в Германии, типа только с сентября планируют другие предметы.Рассказывали, что ребенок в Украине со слезами в школу ходил. В Германии с удовольствием.
Вроде сама система другая. Лучше, интереснее.
Не. Мой только 3 мес в вилькомен классе был. А с сентября в обычном немецком.потому что в Германии сейчас нет уроков, они их только языку учат, без других предметов.
возможно, это мамаши детей писали в чате, что оценок нет.Не. Мой только 3 мес в вилькомен классе был. А с сентября в обычном немецком.
Т.е. по вашему мнению 6 летнего ребенка везли чужие люди к чужим людям - и это самая обычная эвакуация, которых тысячи? А че меня тут журят, шо нельзя ребенка от родителей отрывать, когда уже?Никто не знает почему в данной ситуации происходит именно так. Возможно те люди, которые согласилась приютить на время у себя этого ребёнка не рискнули ехать в самую горячую точку Украины.
Вы видео по ходу не смотрелиВот и всё
А можно ссылочки на несколько видео, где ребенка эвакуируют одного, без родителей. А родственники/родители остаются. Спасибо)Видео существует, потому что в интернете уже тысячи подобных видео эвакуации, потому что журналисты, потому что война и эвакуация
Нельзя ибо заебала. Даже меняА можно ссылочки на несколько видео, где ребенка эвакуируют одного, без родителей. А родственники/родители остаются. Спасибо)
царапинки вообще то это ваши недомужички, которые прячутся на ЗУ от повесток.Ну не всем же быть царапинками
Наверное дети постарше уже почти по-взрослому сложнее к новому привыкают.У младших классов - да, все хвалят. Мой постарше. Ниче особенного не рассказвал. Но уровень знаний ниже (по домашке сужу). Поэтому мы укр школу не бросали
А если нет?царапинки вообще то это ваши недомужички, которые прячутся на ЗУ от повесток.
Да, так и есть. Еще и в двух школах учится нужноНаверное дети постарше уже почти по-взрослому сложнее к новому привыкают.
Я хорошо помню себя в старших классах. Трудно представить такую ситуацию, как сейчас с детьми. Другая страна, все другое..
Разлука с подругами, друзьями, любимыми учителями. Еще и учить что-то нужно. Это тяжело (((
Распрошу подробнее. Но вроде не только языкпотому что в Германии сейчас нет уроков, они их только языку учат, без других предметов.У нас сейчас проблемы, учителям приходится придумывать оценки учащимся в Германии, типа только с сентября планируют другие предметы.
нет что вы.Все то вы про нас знаете
Царапинки скрещиваются с вагинами и получаются пидорасы....
Прастите биолог вошел в чат )))))
а ты что думала что у ссыкливых чмошников и тупых куриц получатся дартаньяны и принцы ?Ну вот, и у вас минутку славы отхватила
Военный уговаривал ребенка не для того, чтобы спросить у него разрешения на его вывоз, а чтобы ребенок меньше нервничал, всего лишь, так что совершенно незачем тут упоминать недееспособность детей, тут как раз все по закону - ребенка вывезли бы так или иначе, если так решили взрослые, просто более спокойного ребенка везти правильнее, чем более растроенного.вооот, в этом и фишка. Во-первых, ребенка забрали одного, без взрослых. Если это массовая эвакуация, почему там остались бабушка и дедушка? Уже б массово эвакуировали. Или это одиночная? Эвакуируют одного ребенка, без взрослых? Почему без взрослых?
Во-вторых, военный МЯГКО уговаривал ребенка - это показуха, детей не спрашивают об их желании эвакуироваться или нет, дети - не дееспособны.
конечно ребенка забрали добровольно: бабушка с дедушкой отдали 6 летнего ребенка незнакомым дядям - это нормально?
Вы слишком торопитесь ответить от ничегонеделания, я поправил пост, случайно отправился обрезанный.
Как в Румынии живется ? )Та тут спать уже пора, а стоко срачей не пересрато
От не дает вам мой КПД покоя
У них есть программа помощи беженцам? В смысле, что с жильем, какие-то выплаты хотя бы на ребенка ?Та нормально, тепло, светло. Мало снега, еда на любителя. Сигареты конских денег стоят.
Для вас была имитация для камеры, а для людей и детей (сотен и тысяч) - эвакуация, вы почему-то судите о глобальном процесс на основании собственных фантазий об одном видео. Чего там кому учат про чужих дядей и что хотели подчеркнуть для зрителя - не имеет отношения к реальной эвакуации, это, повторюсь, исключительно картинки в вашем мозге, если вы еще не поняли. Хочется вам думать именно так - вы и думаете, потому что мозгу выгодны "быстрые" выводы, если информации для анализа недостаточно. А чтобы ее было достаточно, нужно выполнить два...Ок, давайте уточню: была имитация спрашивания ребенка. Для камеры. Потому что:
1. Вести беседы под обстрелами - ээээ, необоснованно, там хватают и вывозят
2. Здоровый 6 летний ребенок не пойдет с чужими дядями даже после получасовой беседы. Детей учат буквально с рождения не контактировать с чужими взрослыми, тем более девочек, тем более с мужчинами.
Имитация спрашивания для камеры - чтобы подчеркнуть зрителю - вот ребенок не травмируется, его МЯГКО убеждают.
Только у меня возникает вопрос: а почему не бабушка/дедушка 6 летнего ребенка?
Очень жаль, что не оправдала ваших ожиданий. Но я как бы и не обещала )
Почему у меня ощущение, что я обзавелась новой характеристикой - КПД, а вас почему то заботит ее повышение.