Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евакуюйте дітей

Re: Эвакуируйте детей!

она не хочет оформлять временное беженство
Де я такое писала?
я етого не понял :) начала нести всякую фигню что ее назад не пустят и другую чушь . я так понял человека все устраивает - пожрать приносят , крыша над головой есть что еще нужно :) ?
Ну просто блядь. Вы мало того что не разбираетесь в вопросе, так ещё и меня перевираете.
Вам здесь уже написали, и не только я, что беженство невыгодно. Не выпустят из страны - это условие статуса.
Существует три вида пребывания в стране.
1. Турист, не требует оформления, действует 90 дней.
2. Тимчасовий захист. Даёт ряд преференций, поселение, еду, пособие. Где как. Ограничений нет, можно свободно выехать из страны и перемещаться по ЕС.
3. Беженец. Там тоже ряд преференций, но и ряд ограничений - я их озвучила ранее.

Я не хочу подавать на беженство! И заметьте, те, кто здесь отписались из-за рубежа, тоже не хотят и не делали. Целесообразно подавать на тимчасовий захист, но как это сделать в Румынии, я не нашла инфы.

Де я такое писала?

Ну просто блядь. Вы мало того что не разбираетесь в вопросе, так ещё и меня перевираете.
Вам здесь уже написали, и не только я, что беженство невыгодно. Не выпустят из страны - это условие статуса.
2. Тимчасовий захист. Даёт ряд преференций, поселение, еду, пособие. Где как. Ограничений нет, можно свободно выехать из страны и перемещаться по ЕС.
3. Беженец. Там тоже ряд преференций, но и ряд ограничений - я их озвучила ранее.

Я не хочу подавать на беженство! И заметьте, те, кто здесь отписались из-за рубежа, тоже не хотят и не делали. Целесообразно подавать на тимчасовий захист, но как это сделать в Румынии, я не нашла инфы.

Та просто чел ищет как хитроумную жопу пристроить. Вот и ищет любую информацию об этом, а информация по разным странам отличается и ещё не полная на данный момент.

Де я такое писала?

я вам про временное беженство писал = тимчасовий захист

Да можешь выехать хоть сразу, только статус беженца потеряешь.
Ну там ещё ты и в другие страны ЕС не сможешь въехать, плюс на беженство можно подать только в одной стране и передумать потом не получится

Та просто чел ищет как хитроумную жопу пристроить. Вот и ищет любую информацию об этом, а информация по разным странам отличается и ещё не полная на данный момент.

Вот да, наталкивалась на инфу, что в Румынии пока процедура тимчасового захисту не прописана, чёт там обещали сделать после 20 марта.

посмотрите 229 сообщение
Это там, где вы мне советуете обратиться в соответствующий орган и подать соответствующее заявление? Как же я сама не догадалась :D
Осталось найти куда и шо подавать, никакого внятного алгоритма я пока не нашла.

Я не писала, что румынский - сложный, я писала, что он непонятный :) ну т.е. в Польше если говорят просто и не быстро, то суть можно поймать, надписи понятные. А здесь кроме фармация и ромпетроль - нифига непонятно. Дублирования на английском нет, наверное потому что оч провинция, зато городок основан в 13 веке, местами оч колоритные застройки.

Почем жилье? :)

Ясно.:) Не разгуляешься.
Учитесь дистанционно?
Не учимся совсем. Наша школа по понятным причинам ничего не организует. Общая онлайн-школа, деть глянул, там только мова и математика была - не впечатлился. Ну и честно, мы обе уже больше недели болеем после блядства на нашей границе - сильно замёрзли. Так что учебы пока нет.

Не учимся совсем. Наша школа по понятным причинам ничего не организует. Общая онлайн-школа, деть глянул, там только мова и математика была - не впечатлился. Ну и честно, мы обе уже больше недели болеем после блядства на нашей границе - сильно замёрзли. Так что учебы пока нет.

Выздоравливайте! :пиво: Спасибо за тему, из реального круга в Румынии никого, все в западные европы подались, так что интересно.

Выздоравливайте! :пиво: Спасибо за тему, из реального круга в Румынии никого, все в западные европы подались, так что интересно.
Спасибо :пиво:. Та чёто да, я как-то не туда, все во Львов - я в Тернополь, все в Польшу-Германию - я в Румынию. Как сложилось :)

Назад
Зверху Знизу