Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евакуюйте дітей

• Автор теми Автор теми utro
  • Дата створення Дата створення
Re: Эвакуируйте детей!

ну почитайте мнение военного журналиста.
вообще-то то мой пост не касался того, что эти сволочи делают с мирными гражданами на временно оккупированных ими территориях.

А по поводу сабжа темы .... эвакуироваться надо сразу в Антарктиду. Да и то, без гарантии, что и туда не прилетит (и это всего лишь чуток "сарказм").

(Ибо оно (х-ло), как мне кажется, в любой момент может применить ТЯО - как по Украине, так и по нашим соседям.
Вы в Румынию спрятались? А почему не в USA?
......хотя если, не дай Б-г, пойдут пляски межконтинентального ЯО - то будет глубоко пофиг.
)

А вапще это за гранью понимания, почему преимущественно мужчины агрессивно реагируют на призыв вывозить детей из зоны боевых действий.
не на "призыв", а на истерические посты. Там не призыв, там натуральная истерика у Вас.

Ну говна нашего хватает. "Беженцы" хуевы. Крик души из Болгарии: Буду писать російською,щоб більше людей зрозуміло.!!! Дуже злий!! Вірю в вас! Общался только что со знакомой с Солнечного Берега. Она не! придерживается пропут... линии. С сочувствием к беженцам с Украины.Но...столько с Украины приехало крутых тачек, с молодыми хозяевами и наглыми девками.

Гуманитарку они берут пачками,есть случаи на заправках, супермаркетах неуплаты за товары,бензин.( Мы же беженцы- вы,болгары,нам должны!!) Хамское поведение настраивает против украинцев совсем небогатых!! болгар( 200-400 евро пенсии,зарплаты)

За беженца в гостинице ( а если это семья из 4 чел.??!!) в день,с 3- разовым питанием Болгария платит готелю 40 левов(4×40=160 левов!!)-- Если я ошибаюсь- поправьте! ..Т.е. вместо того,чтобы благодарить болгар за гостеприимство, есть случаи хамства и т.д.А какой козырь даётся рашистам,у которых здесь сильные позиции.

Українці!! Може самі бийте в морду мажорам, ловіть за руку нечесних " біженців", ведіть себе чемно. Не вживайте матюків, крім ( тільки коли доречно --"Русский корабль- иди НА..!!

За неуплату на заправках и супермаркетах пускай полиция разок другой вздрючит. Вот только не понятно кто эти молодые хозяева на дорогих тачках в Болгарии, киевляне?
Вообще Болгария с этими отелями конечно как магнит притянула любителей сладкой халявы. В чатах турагентств некоторые на полном серьезе спрашивают с претензиями в какой точно отель поселять, какое точно питание, какие пляжи и т.д. Вообщем люди на курорт едут, а не от войны.

Да, она. Государство платит хотельерам по 40 лева за человека в сутки, с условием проживания и минимум 2х разового питания

Спасибо.
Меня, как и других мам, привлекла возможность вывезти уставших от переездов и негатива детей к морю.
Но почитала про эту программу и передумала.
Будем оздоравливаться летом в Украине. :україна:

Спасибо.
Меня, как и других мам, привлекла возможность вывезти уставших от переездов и негатива детей к морю.
Но почитала про эту программу и передумала.
Будем оздоравливаться летом в Украине. :україна:

А почему передумали, что не так с этой программой? Нет гарантии, что поселят в хороший отель?:)

Не хотите истерику от яжемать, ну почитайте мнение военного журналиста.

"Третий день наблюдая шоковое состояние ленты от произошедшего в Буче, я хочу задать один вопрос.
А вы чего ждали?
На девятом году войны, после Грозного, после Алеппо, после МН-17, после «Изоляции» Донецка, подвалов Горловки, отрубленных за тризуб рук и расстрелянных показательно детей - чего вы от них еще ждали-то?? Леденцов на палочке на центральной площади?
Вы еще так и не поняли, кто с севера прет ордой на вашу землю?
Ну, так я вам хочу сказать, что вот это, что вы видели - это еще цветочки. Подождите, пока пойдут свидетельства из Мариуполя и Волновахи.
Год, еще год назад я писал: если вы не военный, если вы не задействованы напрямую в обороне, то, как только почуяли приближение жопы к вашему городу - бегите. Бегите, и не оглядывайтесь. Так будет легче всем. И, в первую очередь, армии. А вы останетесь живы. И ваши дети. И волонтеры, которые будут вынуждены вас вытаскивать. И журналисты. Меня тогда с говном смешали за недостаточный патриотизм.
Что из того, что я писал, не сбылось? Что???"
Аркадий Бабченко

У каждого своя жопа. Моя подруга из Дергачей в Винницкую область в село уехала. А из того села люди, в свою очередь, уехали беженцами в Польшу. Очень Испугались Жопы, наверное. :D

А почему передумали, что не так с этой программой? Нет гарантии, что поселят в хороший отель?:)

Нет, на качество отеля пофиг.
Я не тяну материально и морально дальние вояжи.

Нет, на качество отеля пофиг.
Я не тяну материально и морально дальние вояжи.

Это да, везут платно на автобусах, около 70-100 евро с человека. Хотя с учетом, что будут кормить, эти деньги как раз на еду здесь у вас и уйдут.

Это да, везут платно на автобусах, около 70-100 евро с человека. Хотя с учетом, что будут кормить, эти деньги как раз на еду здесь у вас и уйдут.

Здесь запасы есть. :)

вообще-то то мой пост не касался того, что эти сволочи делают с мирными гражданами на временно оккупированных ими территориях.

А по поводу сабжа темы .... эвакуироваться надо сразу в Антарктиду. Да и то, без гарантии, что и туда не прилетит (и это всего лишь чуток "сарказм").

(Ибо оно (х-ло), как мне кажется, в любой момент может применить ТЯО - как по Украине, так и по нашим соседям.
Вы в Румынию спрятались? А почему не в USA?
......хотя если, не дай Б-г, пойдут пляски межконтинентального ЯО - то будет глубоко пофиг.
)

не на "призыв", а на истерические посты. Там не призыв, там натуральная истерика у Вас.

Админ тоже алепт держиписей? Вы не вправе критиковать тех, кто выехал с детьми

Вы не вправе критиковать тех, кто выехал с детьми
не вправе.

я вправе критиковать "всёпропальщиков" и "истеричек", выносящих свои истерики на улицу.

в Болгарии 31 мая всех на хрен с отеля...т.к у Болгар сезон и они ждут туристов...они ,(Болгары)живут от снзона к сезону .. сидят без работы а потом за сезон и зарабатывают .И им там в отелях никто за 40левов и не нужен сидеть так что куда они выселять народ будут самой интересно
И ещк..конечно понимаю,что гражланский мой долг и каждого отдельного гражланина (обывателя)это поехать в Европу и выдрачивать своим количеством европейское общество,дабы они побыстрее шевелились и помогли закончить эту войну .Сама не поехала еще т.к денег 0грн 0коп...и не знаю куда там щемиться вообще.И страшно самой.Если кто то прям пошагово подскажет куда и как..то поеду если все бесплатно будет.И куда подальше могу заехать.или займет тысяч 10.на проезд куда подальше .отдам как только заработаю

не вправе.

я вправе критиковать "всёпропальщиков" и "истеричек", выносящих свои истерики на улицу.

Человек выехал, как и миллионы других и делится личным опытом. Вам не интересно- проходите мимо. Оставшимся проще всего занять позицию страуса и ждать, когда придут спасатели. А они могут не успеть в данной ситуации, вот и всё. Не нужно держать хорошую мину при плохой игре. Данная тема для тех, кто не видит иного выхода, нежели страдать с детьми под обстрелами

в Болгарии 31 мая всех на хрен с отеля...т.к у Болгар сезон и они ждут туристов...они ,(Болгары)живут от снзона к сезону .. сидят без работы а потом за сезон и зарабатывают .И им там в отелях никто за 40левов и не нужен сидеть так что куда они выселять народ будут самой интересно
И ещк..конечно понимаю,что гражланский мой долг и каждого отдельного гражланина (обывателя)это поехать в Европу и выдрачивать своим количеством европейское общество,дабы они побыстрее шевелились и помогли закончить эту войну .Сама не поехала еще т.к денег 0грн 0коп...и не знаю куда там щемиться вообще.И страшно самой.Если кто то прям пошагово подскажет куда и как..то поеду если все бесплатно будет.И куда подальше могу заехать.или займет тысяч 10.на проезд куда подальше .отдам как только заработаю

Для заработать раньше надо было ехать. Сейчас там куча таких же жаждущих работы.
В Польше хорошие условия, садики для малышей, школы.

Для заработать раньше надо было ехать. Сейчас там куча таких же жаждущих работы.
В Польше хорошие условия, садики для малышей, школы.

Те кто приперлись толпой аля беженцы нихрена не имеют никаких условий хороших. Сейчас максимум что будет им для работы - раком на клубничных полях. Хотя это и так было раньше. Никто беженцев не будет брать в компании работать типа как у нас менеджерами. Только ручками

Те кто приперлись толпой аля беженцы нихрена не имеют никаких условий хороших. Сейчас максимум что будет им для работы - раком на клубничных полях. Хотя это и так было раньше. Никто беженцев не будет брать в компании работать типа как у нас менеджерами. Только ручками

Естественно.
Какой менеджер без знания языка?)
Я, например, в местном пгт ищу подработку - огороды копать, клумбы после зимы убирать.
В Польше с удовольствием поработала бы на клубничном поле.

Две знакомых парикмахерши уехали, одна а Польшу, другая в Словакию, работы по специальности нет вообще. Та что в Словакии работает на заводе, та что в Польше сортирует Барни так как без денег там попа.

Чтобы претендовать на хорошие должности, необходимо иметь диплом, который признается в Польше, и послужной список соответствующий.

Ну само собой. Только у нас половина теток торгашками работали или продавашками совместных покупок. Часть сидела у мужей на шее, у которых был бизнес. Итого - полнейший 0 без опыта. Так что как бы они пузыри с носа не пускали, что бежали от бомб - бесплатно их содержать пожизненно никто не будет. Тут у родственника доча все бредила как свалить в Европу жить. Добралась до Германии. Чего-то считала, что ей как беженке дом дадут и денег мешок как несчастной. Месяц прошел - уже начали говорить - пиздуйте как вы работать. Но дама гордая. Руками работать не хочет. Теперь ноет какие они уроды

Ну само собой. Только у нас половина теток торгашками работали или продавашками совместных покупок. Часть сидела у мужей на шее, у которых был бизнес. Итого - полнейший 0 без опыта. Так что как бы они пузыри с носа не пускали, что бежали от бомб - бесплатно их содержать пожизненно никто не будет. Тут у родственника доча все бредила как свалить в Европу жить. Добралась до Германии. Чего-то считала, что ей как беженке дом дадут и денег мешок как несчастной. Месяц прошел - уже начали говорить - пиздуйте как вы работать. Но дама гордая. Руками работать не хочет. Теперь ноет какие они уроды

выходит что без работы там никого не оставят? в конечном итоге...куда же поехать?

Назад
Зверху Знизу