alex444
staff (вахтьор)
Статус: Офлайн
Повідом.: 41798
Адреса: м.Харків
Повідом.: 41798
Адреса: м.Харків

Re: Эвакуируйте детей!
А по поводу сабжа темы .... эвакуироваться надо сразу в Антарктиду. Да и то, без гарантии, что и туда не прилетит (и это всего лишь чуток "сарказм").
(Ибо оно (х-ло), как мне кажется, в любой момент может применить ТЯО - как по Украине, так и по нашим соседям.
Вы в Румынию спрятались? А почему не в USA?
......хотя если, не дай Б-г, пойдут пляски межконтинентального ЯО - то будет глубоко пофиг.
)
вообще-то то мой пост не касался того, что эти сволочи делают с мирными гражданами на временно оккупированных ими территориях.ну почитайте мнение военного журналиста.
А по поводу сабжа темы .... эвакуироваться надо сразу в Антарктиду. Да и то, без гарантии, что и туда не прилетит (и это всего лишь чуток "сарказм").
(Ибо оно (х-ло), как мне кажется, в любой момент может применить ТЯО - как по Украине, так и по нашим соседям.
Вы в Румынию спрятались? А почему не в USA?
......хотя если, не дай Б-г, пойдут пляски межконтинентального ЯО - то будет глубоко пофиг.
)
не на "призыв", а на истерические посты. Там не призыв, там натуральная истерика у Вас.А вапще это за гранью понимания, почему преимущественно мужчины агрессивно реагируют на призыв вывозить детей из зоны боевых действий.