Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евакуюйте дітей

• Автор теми Автор теми utro
  • Дата створення Дата створення
Re: Эвакуируйте детей!

знаешь, чем мы отличаемся от пидорашенцев? мы за правду, ищем правду и не верим слухам и выдумкам, особенно народным версиям и рассказам деда 50 лет назад

Тю на тебя. :рл: То есть то, что выше писали про эту версию в 2000 тебя устраивает, а то, что это разгонялось еще хер знает когда- нет.
Ну, прости.

То есть то, что выше писали про эту версию в 2000 тебя устраивает
никогда меня это не устраивало. "во всем пытаюсь я дойти до самой сути..." просто за прошедший месяц я четко уяснил для себя к чему приводит следование дорогами ЛЖИ.

Планирую выходить чистить завалы в центре. А вот оскорблять меня не надо! Вы ведь не знаете, как мама всю жизнь издевалась над мной да и сейчас продолжает издеваться.
Ну вам же уже не 15. При чем тут мама ? Вам пора уже самой за себя отвечать

Румынов никто в глаза не видел, но страна называется Romania. Вот отсюда и пошло, что население- ромы. А ром=цыган. Вот и весь секрет.
А пропаганда только поддерживала этот миф
просто, следуя такой логике - вам и мифы про Украину/окраину и создание ее лениным или австровенгрией тоже должны казаться достоверными. тем более, что один чокнутый дед об этом по телевизору рассказывал.

Оно б и славно, что ради детей, но дети как правило этого не ценят.
Дети вообще никогда не ценят для них сделанных подвигов. Думать надо прежде всего о себе самой.будет счастлива мама, имея гармоничные отношения с папой - будет хорошо и ребенку... Хотя - сама себе противоречу - это в мирной жизни, а вот как если война?
Ну не хочу вас расстраивать-мужчины оценят еще меньше. Самоотверженных нытиков никто не любит. А энергичных женщин, которые могут постоять за себя и ребенка-вполне

просто, следуя такой логике - вам и мифы про Украину/окраину и создание ее лениным или австровенгрией тоже должны казаться достоверными. тем более, что один чокнутый дед об этом по телевизору рассказывал.
А ты считаешь, что все люди-человеки, прям, должны быть лингвистами и филологами? Да обывателю насрать. Похоже и хорошо, и устраивает.
Сколько лет долбили про "великого поэта Пушкина". А он один из первых и есть русский фашист. Вспоминаем стихотворения про всех соседей кацапстана и умиляемся.

А он один из первых и есть русский фашист. Вспоминаем стихотворения про всех соседей кацапстана и умиляемся.
это не верно, как и употребление штампа "фашизм". Пушкин немало времени прожил в ссылках: Крыму, Одессе, Украине, Грузии, Молдавии - и обо всех в стихах отзывался восхищенно и тепло. кстати, первый памятник АСу поставили в Тифлисе

Ну не хочу вас расстраивать-мужчины оценят еще меньше. Самоотверженных нытиков никто не любит. А энергичных женщин, которые могут постоять за себя и ребенка-вполне

Так на мужчин и не надо рассчитывать)) Только на саму себя. Но дети - очень сомнительный вопрос. Начнут взрослеть - и рано или поздно предъявят маме предьявы... Тут вариантов много: ты мне ничего не дала, ты меня выпихнули замуж,ты меня заставила учиться, ты не настояла, чтобы я учился, ты не покупала мне модного... Хоть так хоть так - врагом будет мама...
Поэтому я бы старалась прежде всего быть счастлива сама. А буду счастлива я - будет хорошо и моим детям

Ну вам же уже не 15. При чем тут мама ? Вам пора уже самой за себя отвечать

Отвечаю . Давно. Причем не только за себя, но и за постаревшую и поглупевшую финансово беспомощную маму, которая к тому же топит за СССР. Пугаю ее тюремным сроком за сепаратизм - не помогает...

В СССР на наррды внутри СССР гнать было невыгодно.Для сохранения единства.
Там был о лозунг о большой дружной семье народов.Ну его нафиг такую дружную семью народов .Беларусы в их хитровыебанности оказались недооценены Я эту фишку о румынах услышал где то в 2000-х.
А чем тогда венгры не цыгане?
Помню их лозунги."15 республик - 15 сестёр"

Так на мужчин и не надо рассчитывать)) Только на саму себя. Но дети - очень сомнительный вопрос. Начнут взрослеть - и рано или поздно предъявят маме предьявы... Тут вариантов много: ты мне ничего не дала, ты меня выпихнули замуж,ты меня заставила учиться, ты не настояла, чтобы я учился, ты не покупала мне модного... Хоть так хоть так - врагом будет мама...
Поэтому я бы старалась прежде всего быть счастлива сама. А буду счастлива я - будет хорошо и моим детям
Ну не знаю. И я и сестра выросли и обошлись без предъяв. Наша мама лучшая-холим и лелеем ее. Да и какие предъявы после 20. Уже все самой надо делать

Назад
Зверху Знизу