Статус: Офлайн
Повідом.: 8792
Повідом.: 8792
ты дура?Честно? Пока я ее вижу на ХФ 24/7 с ненавистью ко всем, кто не на фронте.

тут есть конкретно в этой теме, типаж баб который мне омерзителен и противен. бабы и их унылые царапинки.
к остальным все ок. и даже в теме вручают повестки.

а то что я пишу тут. так подумали бы головой не много. если некоторые из нас переодически пишут тут, значит ВРЕМЕННО у них есть на это возможность. и это отлично. значит именно сейчас у них есть возможность посидеть более менее в нормальном месте. но у вас же маничка. что бы все сидели без вылазно в окопе желательно без связи и вообще какого либо отдыха. только вам то от этого что? на фоне нас чувствуете себя в барских условиях или что?
но для таких как ты я отвечу. с 5 января я занимаюсь документацией (ту которую я год не могла сделать ни листочка). в нормальном месте. тихом и спокойном. более того. в ХА. могу себе позволить пописать тут. у меня даже тема была создана в женском, 5 января. ну и осталось еще неделька где то. так что как то так.

благородный?более благородный штоле
не. у тебя образ видать терпилы был. когда ему мрази на голову льют тонны дерьма, а он должен улыбаться.
не. так не работает.
почитай лучше. диктатуру не я обещала устроить. я как раз писала, что вы несете за бред. я понимаю что тут тонны дерьма, и трудно разобраться что и кто писал. но все же.И диктатуру обещала устроить