Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евакуюйте дітей

• Автор теми Автор теми utro
  • Дата створення Дата створення
Честно? Пока я ее вижу на ХФ 24/7 с ненавистью ко всем, кто не на фронте.
ты дура? :D
тут есть конкретно в этой теме, типаж баб который мне омерзителен и противен. бабы и их унылые царапинки.
к остальным все ок. и даже в теме вручают повестки. :D
а то что я пишу тут. так подумали бы головой не много. если некоторые из нас переодически пишут тут, значит ВРЕМЕННО у них есть на это возможность. и это отлично. значит именно сейчас у них есть возможность посидеть более менее в нормальном месте. но у вас же маничка. что бы все сидели без вылазно в окопе желательно без связи и вообще какого либо отдыха. только вам то от этого что? на фоне нас чувствуете себя в барских условиях или что?
но для таких как ты я отвечу. с 5 января я занимаюсь документацией (ту которую я год не могла сделать ни листочка). в нормальном месте. тихом и спокойном. более того. в ХА. могу себе позволить пописать тут. у меня даже тема была создана в женском, 5 января. ну и осталось еще неделька где то. так что как то так. :D
более благородный штоле
благородный?
не. у тебя образ видать терпилы был. когда ему мрази на голову льют тонны дерьма, а он должен улыбаться.
не. так не работает.
И диктатуру обещала устроить
почитай лучше. диктатуру не я обещала устроить. я как раз писала, что вы несете за бред. я понимаю что тут тонны дерьма, и трудно разобраться что и кто писал. но все же.

К детям
К женщинам
К невоюющим мужчинам
К пенсионерам
Или ты выборочно читаешь?
да ладно.
ты забыла добавить впереди слово мрази. и тогда получиться верно.
К мразям детям
К мразям женщинам
К мразям невоюющим мужчинам
К мразям пенсионерам
вот. вот так верно. и тогда что у нас получается? ненависть у меня исключительно к мразям :D
если человек нормальный и достойный. к нему у меня абсолютно нормальное отношение. но если он думает и ведет себя как последняя мразь, то и отношение соответсвующие.
я ни в одной теме так не пишу как тут. потому что тут клоачня типажа - мразины конченные. и исключительно к вам.

почитай лучше. диктатуру не я обещала устроить. я как раз писала, что вы несете за бред. я понимаю что тут тонны дерьма, и трудно разобраться что и кто писал. но все же.
дык , ты хоть почитай с кем я это сравниваю. Ты хоть не скрываешь свое желание командовать

дык , ты хоть почитай с кем я это сравниваю. Ты хоть не скрываешь свое желание командовать
в общем или я не поняла тебя или ты меня. :D
суть была в том, что бабы начали призывать к тому, что бы военные и воевали, и разбирались с правительством и чиновниками после войны. т.е. по сути если посмотреть глобально, то это уже попахивает каким то военным переворотом и в последствии диктатурой. на что я им написала, и кстати не одна я. что вы несете дуры. военная диктатура это пиздец. при ней жить нормально не возможно. как то так было.

и исключительно к вам
Ну лично мне абсолютно фиолетово, что там странная тетка с форума вещает. Читала тебя в теме про повестки - тебя бомбит даже от слова "семья". Призывала к гомосексуализму) ну разве это не диагноз?
Я понимаю тех, кто остались. Закрывают на все это глаза и помалкивают, потому что от этого их жизнь и судьба зависит. А моя нет. Я свалила в закат и сама в ответе за свою судьбу. Потому пишу, что думаю. Ты обиженная закомплексованная тетка, и дело вовсе не в войне.

Призывала к гомосексуализму) ну разве это не диагноз?
вот тут уже интересно стало.
давай цитату. моего призыва к этому.
только не надо рассказывать что искать лень.

то что ты написала только что. это эпикфейл. я думала ты на днище. но не. ты его пробила.
про призывы к гомосексуализму. это нечто.
ты мегаконченная.

и постоянно вещаешь за какие то комплексы. к чему? больше сказать нечего?
с твоей логикой получается, я очень хочу быть пенсом, дошкольником, недомужиком сидящим год дома, либо тупой и слабой курицей. :браво:

вот тут уже интересно стало.
давай цитату. моего призыва к этому.
только не надо рассказывать что искать лень.

то что ты написала только что. это эпикфейл. я думала ты на днище. но не. ты его пробила.
про призывы к гомосексуализму. это нечто.
ты мегаконченная.

и постоянно вещаешь за какие то комплексы. к чему? больше сказать нечего?
с твоей логикой получается, я очень хочу быть пенсом, дошкольником, недомужиком сидящим год дома, либо тупой и слабой курицей. :браво:
Ты кому-то там писала -не разачаровывай меня, нахер тебе женщина, если полно красавчиков в армии. И вы бурно обсуждали где мужики красивее.
Мне правда надо поискать? Настолько память короткая?

Ты кому-то там писала -не разачаровывай меня, нахер тебе женщина, если полно красавчиков в армии. И вы бурно обсуждали где мужики красивее.
Мне правда надо поискать? Настолько память короткая?
ты это серьезно восприняла? :браво:
это в теме Капюшона было) бля. набрать надо Вовчика или заскринить этот эпик :D
спросить. как он там. нашел ли кого, по моему совету. а то тут бабенка переживает, что я пропагандирую однополую любоффь :іржач:

зы. как же тебе тяжело жить с куриными мозгами.

спросить. как он там. нашел ли кого, по моему совету. а то тут бабенка переживает, что я пропагандирую однополую любоффь :іржач:

Так ты в этой теме тоже все серьёзно воспринимаешь, изводишься. Но считаешь себя умной.
Вот так выкидываешь свой отпуск на форум.

Ну вот, уже оказывается писала.
А я тоже пошутила что в Германии. И что я женщина. Ахаха какой веселый юмор. А ты ведешься :ги:

Ну вот, уже оказывается писала.
А я тоже пошутила что в Германии. И что я женщина. Ахаха какой веселый юмор. А ты ведешься :ги:
Что в Харькове - пошутить бы не получилось. А остальное - стопятидесятое дело.

фуууух.
да почитай как ты преподнесла это. я реально думала что у тебя окончательно крышак поехал.
представить себе не могла что ты читаешь тему Вовчика :D
Видишь как, а я читаю.
Ты вообще преподносишь так, что из глаз кровь)

Наивная
На форуме есть люди, кот не там, где рассказывают. Я знаю об этом наверняка. И все ведутся аж бегом 😉
Они могут быть не в Германии, а в Румынии, или даже под Харьковом.
Но они сроду не расскажут про сегодняшние фонарики в Авроре и про сегодняшние скидки на Ферри в Еве. И на какие именно виды Ферри.
И ловятся на мелких просчетах, даже если родня просветила в общих чертах или в интернете вычитали.

а вот чужих, можно называть сумашедшими, психопатами, предлагать в тюрьмы позакрывать после конца войны и много чего еще.
Не знаю, рашевский ресурс или нет, но в тему годится. :) В фейсбуке подбросили картинку.

328994500_6287939384573848_8826952943280653192_n.jpg

Они могут быть не в Германии, а в Румынии, или даже под Харьковом.
Но они сроду не расскажут про сегодняшние фонарики в Авроре и про сегодняшние скидки на Ферри в Еве. И на какие именно виды Ферри.
И ловятся на мелких просчетах, даже если родня просветила в общих чертах или в интернете вычитали.
Никто у них не спрашивает такого. Просто верят и все)))

Что такое сегодняшние фонарики в Авроре?
Интрига)))

в общем или я не поняла тебя или ты меня. :D
суть была в том, что бабы начали призывать к тому, что бы военные и воевали, и разбирались с правительством и чиновниками после войны. т.е. по сути если посмотреть глобально, то это уже попахивает каким то военным переворотом и в последствии диктатурой. на что я им написала, и кстати не одна я. что вы несете дуры. военная диктатура это пиздец. при ней жить нормально не возможно. как то так было.
Те кто надеются и ожидают от военных что военные смогут разобраться чиновниками это вовсе далбоебы .
На счет диктатуры я потратил кучу времени и прочитал твои посты . Действительно получается дело в людях которые могут подставить приписывая свои мысли и желания другому человеку .Зря я не вникал в твою сущность ,а доверился что пишут другие люди

Наверное врали в фильмах про прошлую войну, когда показывали кучу людей с увечьями после фронта :незнаю:
В каких фильмах (художественных, документальных), про какую войну и что значит после фронта - во время войны или после нее? Тут много факторов, а конкретно сейчас многих раненых отправляют обратно, потому что русни дохуя и больше. Простите, что очевидные и многим известные вещи вам объясняю.

Назад
Зверху Знизу