Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евакуюйте дітей

• Автор теми Автор теми utro
  • Дата створення Дата створення
мадам, волки не орут, волки воют.

Та не гони, все на месте, в теме, ебланят абы о чем. Может тебе твоя дебильная подруга земфира туда доступ перекрыла? :D:D Хотя у мозгоправа тебе самое место.
:D
Гаррик ,а ты как всегда ударе . Очередную порция ругани вывалил :D

а ты там была или рассказывали?
Молдованам русский на уровне родного языка как и прибалтам . Другое дело что если исходить языка то тогда где прибалты и тем более белорусы

Меня сейчас больше поразило не само лечение , а то что лечить собрали за деньги (возможно с вашего же кармана, а не бюджета государства ) и самое главное то что в поиске было на первом месте сейчас уже подправили так что ссылка из вики вылезла только на втором месте .На первом теперь та ссылка что ведет на платное лечение для военных .Во как по блату сделали Все ради вас)) .Так что твари повторяю не там где ищешь
Протезирование тоже вроде как не бесплатное сейчас. Попадались обьявления о сборах. И на другие виды лечения благотворительность тоже будет.
От "тварей" и "ублюдков".

Протезирование тоже вроде как не бесплатное сейчас. Попадались обьявления о сборах. И на другие виды лечения благотворительность тоже будет.
От "тварей" и "ублюдков".
Благотворительность . Теперь людям надо отрабатывать деньги вложенные как минимум в рекламу.Так что на благотворительность не рассчитывайте .Тут другое дело .Как бы военных принудительно лечить не начали .Конечно не забывая за это денег брать это само собой

Благотворительность . Теперь людям надо отрабатывать деньги вложенные как минимум в рекламу.Так что на благотворительность не рассчитывают .Тут другое дело .Как бы военных принудительно лечить не начали .Конечно не забывая за это денег брать это само собой
Принудительно могут начать, если данная контора кому-то из чинов принадлежит. Хотя я и не удивлюсь, если так

ебаные вы ж твари а :рл:
те кто такое говорит на раненых воинов.

пусть им покоя нигде не будет. ублюдкам.
Почему сразу раненые воины? После войн бывает много оружия и много людей с проблемами головы.
Кто то что то нашел, принес домой, а потом решил разбираться с соседями (например)
В фильмах такое показывают. А еще рассказывали, что половина рэкета в 90-е были бывшие афганцы.
Врут ?

А еще рассказывали, что половина рэкета в 90-е были бывшие афганцы.
Врут ?
думаю нет.
не знаю, была маленьким ребенком. но.
если человек пошел убивать в чужую страну людей. как делают это сейчас орки.
то не удивительно.
сейчас парни такое делать не будут.
а вот гражданские идиоты, которые найдут что то. предполагаю что легко.

думаю нет.
не знаю, была маленьким ребенком. но.
если человек пошел убивать в чужую страну людей. как делают это сейчас орки.
то не удивительно.
сейчас парни такое делать не будут.
а вот гражданские идиоты, которые найдут что то. предполагаю что легко.
В Афган то отправляли военнообязанных и прикрываясь интернациоанальным долгом . Там кто просто верил что за все хорошее как в той сказке , а кто и шарил то все равно толку если ты в армии. Ты как военный должна понимать что будет за не исполнение приказов
У меня он дядя в то время в Чернобыль чудом не попал . Говорит что понимал про атом Чернобыля сразу , а отказать не мог . Тоже военный

Останнє редагування:
Ты как военный должна понимать что будет за не исполнение приказов
мы как раз недавно разговаривали про это. целый коллегиум был. епты.
так вот, все как один сказали. в другую страну ни ногой. любыми методами.
пока нет вторжения на нашу территорию, пусть разбираются политики и спецназ ГУР, СВР.
парочка сказала что может ну на территории рашки. и то нахуй надо.
потому что сдохнуть не понятно где. будучи в армии. не
если уж так хочется, можно в наемники. после контракта. легко.

чины не чины , а деньги зарабатывать надо
можно еще принудительно зашить рты населению.
те не будут пиздеть лишнего, а другие не будут нервничать и встряхивать свой птср :D
а, забыла. и еще средние пальцы на руках ампутировать, что бы и показать ничего не могли. :D
хотя. ты представляешь как все культурно будет в обществе тогда?
ух. красота.
поклон. реверанс. и все общение :D

можно еще принудительно зашить рты населению.
те не будут пиздеть лишнего, а другие не будут нервничать и встряхивать свой птср :D
а, забыла. и еще средние пальцы на руках ампутировать, что бы и показать ничего не могли. :D
хотя. ты представляешь как все культурно будет в обществе тогда?
ух. красота.
поклон. реверанс. и все общение :D
А повестки тогда кому с автоматами по улице бегать раздавать ты подумала?))

ну мы ж говорим про после войны? правильно? :D
ну можно еще загрицу повестки слать у кого гражданство Украины.
Где там стати Хидр .Чет я его не вижу .Может получил письмо счастья :D

ну можно еще загрицу повестки слать у кого гражданство Украины.
Где там стати Хидр .Чет я его не вижу .Может получил письмо счастья :D
В рашке уже предлагают уехавших и несогласных расстреливать :D

Если твоего мужа на войне контузит, за борт выкинешь?
ИХ царапинку НЕ контузит. Оно сидит у них возле юбки.
а вот чужих, можно называть сумашедшими, психопатами, предлагать в тюрьмы позакрывать после конца войны и много чего еще.
их голубая мечта, это что бы подольше война продлилась. они бы денежку насобирали по заграницам на всем готовом, а потом как было описано лет через 5 вернулись.
НО. когда они вернуться, что бы все военные и к ним причастные одночасно сдохли.
что бы их нежный взор и нежная психика, не видела инвалидов, контуженых и прочих. что бы они бегали по радуге с единорогом и сосали леденец.
в тюрьме ж еще содержать надо. а так подохнем, и отличненько.

Назад
Зверху Знизу