Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эвакуацию из Непала за 7+ миллионов или каникулы Шкиряка. (обновляется и дополняется)

экипаж борта и сам министр, получают суточные в валюте и пусть весь мир подождет
та да
знаю один бывший НИИ, суточные загран от 75 баксов
а с такой крутой фамилией наверное и поболее

Шкиряк и со-товарищи обделались на весь свет. Управленцы пуевы.

Вах, как неожиданно или не прошло и недели:D

Самолет Ил-76 Минобороны Украины, несколько часов ожидал разрешения на представление на посадку людей в аэропорту Катманду, принял пассажиров на борт и направляется в Киев.
Об этом сообщает корреспондент Украинской правды с места происшествия.
В общем из Непала украинским самолетом вылетели почти сто человек, включая иностранцев из Грузии, России и других стран.
Вероятно, борт должен будет сделать техническую остановку по дороге в Украину в Дели или Баку для дозаправки и отдыха экипажа. Окончательное решение о месте остановки остается за командиром самолета.
Одного украинском, которого ранее нашли под завалами, запретили перевозить непальские врачи, он остается в больнице Катманду.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вероятно, борт должен будет сделать техническую остановку по дороге в Украину в Дели или Баку для дозаправки и отдыха экипажа
а так же для новых селфи и покупки слоников:rolleyes:

Шкиряк: ГосЧС не виновато в проблемах с эвакуацией украинцев из Непала

И.о. главы Госслужбы по чрезвычайным ситуациям Зорян Шкиряк не видит причины для своей отставки. Об этом он сказал в интервью «Главкому», комментируя историю с провальной операцией по эвакуации украинских граждан из Непала.

Все, вы как хотите, но я больше ржать не могу:іржач:

Останнє редагування:
а вот и не надо ржать. еще два года назад за такой ржачь могли и к стенке поставить!

а за вопрос - почему какие то врачи Непала не разрешают вывезти человека с переломом ноги, имея в команде по эвакуации специально отправленных врачей, наверное даже линчевать?;)

mak sim ua сказав(ла):
а вот и не надо ржать. еще два года назад за такой ржачь могли и к стенке поставить!
А году эдак в 50-м и к стенке. За такой вояж с шоппингом, бабой и йогинским ковриком.

mugeciny_%2002.jpg
CA9JvQXWQAAegbi.webp

это намек на внешнее сходство или на дуремарство?;)

Так заяц буквально недавно 3.14здел, что "взял на себя ответственность и будет ее нести". Сейчас тот самый момент, который прояснит, в чем эта ответственность заключается, т.е выложить из своего кармана эту сумму и покрыть государственные расходы
Вот теперь и увидим, вместе с теми форумчанами, что вечно за него горой, чего стоит слово премьера...

но мне почему-то кажется, что либо замнут, либо спишут на форсмажор.
и уж тем более ни о каком возвращении бюджетных средств речь идти не будет, ведь кого-то таки довезут до Украины.

но мне почему-то кажется, что либо замнут, либо спишут на форсмажор.
и уж тем более ни о каком возвращении бюджетных средств речь идти не будет, кого-то таки довезут до Украины.
та ничего не будет!
хотя...может быть какая то грамота-медалька Шкиряку за мужество и самообладание, за отказ от самоудовлетворения в сложной экстремальной ситуации:D

Баненая перебаненая вата сбежалась погавкать, значит все с тем Непалом нормально.

Так шо там в Катманде?Всех забрали?

ой ***, анекдот.

У літака, що евакуював українців з Непалу, пробило колесо

У літака, що везе українців з Непалу, при посадці в Делі пробилося колесо.
Про це повідомив кореспондент "Української правди".
За його словами, незважаючи на інцидент, при посадці ніхто не постраждав.
Зараз екіпаж замінює колесо. Проте поки невідомо, коли літак знову відправиться в Україну.

от себя лично попрошу менять колесо неспешно
чтобы я успел хоть поспать и не пропустить ни одной серии из Квеста-Детектива про "спасение рядового Шкиряка":іржач::іржач::іржач:

По возвращении в Украину Шкиряк намерен дать пресс-конференцию, где разъяснит журналистам все спорные вопросы по поводу проведения операции в Непале. "Еще раз отмечаю – к сожалению, есть факторы и причины, которые не зависят от людей. Это был именно тот случай, но, думаю, все по-своему сработали хорошо. Поверьте, нам очень трудно", - отметил Шкиряк. Он предположил, что самолет вернется из Непала в Украину в среду, 6 мая.

З.ы. Запасаемся попкорном, Шкиря еще конференцию давать будет, ***** он всадник без головы :), веселый такой

думаю, он не вернётся...
хотя обещал

Назад
Зверху Знизу