Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эуроппа не по тиливизору.

• Автор теми Автор теми sniper85
  • Дата створення Дата створення
З.Ы.: Несмотря на засилие геев и отсутствие духовных скреп, россияне массово прутся в проклятую Гейвропу на ПМЖ.
И если уж сами не могут выпереться, то выблядков своих туда засылают. При этом не перестают клясть эту ******у.
Вот беда в том, что ******ейцы реально пока в состоянии полной импотенции. А не то давно бы уже собрали эту русню колбасную, да вышвырнули из ******ы в великую могучую и богатую на духовные скрепы раисю.

Канешно, сплошная брехня!! Особенно кремлевский понос это фильм "Последний урок" про засилье ****** и правовой беспредел во Франции.
т.

А в Масквабаде не такая фигня? Че они фильм не покажут как Ахметы и Рамзаны МарьИванну задрачивают?

Вы лучше скажите, почему уже почти год нету януковоща, а мы всё ещё не в евросоюзе?

:eek: :іржач: :D :рл:

вот даже слов нет ответить на этот феерический вопрос.

А что, думали, нужно только януковича снять и сразу будут и зарплаты в тысячах евро и европа без виз и заводы сами выпрыгнут из под земли?

И прилетит фея с огромным подносом, а на подносе и икорка и сало и коньяк 50-летний и пачка с баксами.

А ты ее так лениво по сопатке грязным валянком так небрежно ***к, "пашла аццюда, ****, со своими баксами, януковича уже год как нету, евры неси падла".

И она такая херак на колени и "прасти-прасти, папутала" и такая вжик за горизонт, жжух обратно с еврами.

И ты такой глядя на закат из своего замка такой "ляпаааатааааааа, и всего то надо было подождать пока янукович уйдет"

И на ковшаровке херак сам собой КЛЗ из руин только бабах и ажно до неба поднялся. И асфальт на дорогах сам затянулся. А ты такой сидишь, смотришь на все это благолепие и только в портрет яныка плюешь и с каждым плевком тебе во двор пачка евров падает с неба.

А еще планов громадьЁ, с часу на час прибегут европейцы просится, они как узнали про уход яныка, так аж писаются от желания, хотят к Украине присоединится.

Уже и евры свои поганые в нос тычут, чуть за ворота выйдешь и лопочут чета-там по бусурмански. А ты им так в рыло пихнешь их евры и так вальяжно "учись **** па нашему базлать"....

P.S. Так вот, я тут нагнал даже меньше, чем автор вопроса ИМХО ;)

11112010314.jpg

16464945.jpg

Мне ТСН сказал, что януковощ отказался подписывать ассоциацию, и поэтому путь в европу для меня закрыт. А оказывается программа на 10 лет рассчитана... так стоило ли с майданом торопиться? Может через 10 лет у нас жизнь лучше чем в европе стала бы?

Ага, может.. Только почему же мы за 4 года правления Витька только глубже в ж вдвинулись? Зачем он метался между РФ и ЕС, чтобы срочно-срочно дали миллиардов 10-20???

Покажи, в чем я говорю неправду. Только ты не сможешь.:)

Любой чел в СССР мог пойти в строительную организацию, либо на крупный завод и получить квартиру и машину. Еще и дачный домик. Зарплата на заводе в СССР это двести рублей, двести тратишь на семью, двести откладываешь. За десять лет - машина, кооператив стоимостью сейчас 70 000 долларов и дача.

24 000 рублей на это как раз бы хватило. Очередь? Ну пока собирал, две очереди бы прошли.

Теперь расскажи, где я соврал.

Вот, сейчас я смеялся до слёз. Спасибо юзеру у которого ссылка на этот пост в подписи :пиво:

Вот, сейчас я смеялся до слёз. Спасибо юзеру у которого ссылка на этот пост в подписи :пиво:
Наверное поэтому этот дурачок Заец тут с тех пор не появлялся вместе с другими *****ами включая ТС Снайпера/Винни Пуха. Вот только позавчера Мамаду вылез в свет.:D

Международная компания Lindab, которая имеет производственные мощности под Варшавой, обязала сотрудников-украинцев носить одежду в цветах национального флага. В связи с этим ее начали обвинять в дискриминации.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу