Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эуроппа не по тиливизору.

• Автор теми Автор теми sniper85
  • Дата створення Дата створення
Но советские космонавты спокойно обходились без памперсов ибо воля+характер и к тому же советская ракетная техника работала точнее швейцарских часов-никаких задержек на старте.Какой метод правильнее-ХЗ.Можно поспорить.

А шо, это было необходимо? Тем более идея, действительно, была "при совках".
Только совок не понял ценности идеи. Впрочем, он не понимал ничего, что касается человеческих ценностей ...

"Государство, которое не может обеспечить лучшую половину граждан одноразовыми прокладками, не имеет право на существование" (с) я
так вот что тебя волнует! у тебя месячные скоро, не? :D

процентами так называемых налогов от совковых фантиков меряются, если кому надо было "в Париж по делу, срочно", так тому надо было, а у остальных все росло в ближайшем огороде и сельпо, и всякие парижи отпадали за ненадобностью, а не потому что они жили как им нельзя лучше. Это все неправильно. Главное достижение совка это то, что при нем заяц и мамаду всем рассказывали что им делать и что на самом деле должно означать то, что без них бы никто и не подумал. Когда уставал заяц, начинал мамаду, когда уставал мамаду, заяц принимался тереть фантики и тыкать в небо, где должна была подниматься заря коммунизма. Так и жили, не тужили, а тут такая неприятность и теперь они пытаются построить коммунизм на отдельно взятом форуме во враждебном окружении не корысти ради, а себе в удовольствие.

да так же как и сейчас, только не турагентство)))), ну и характеристик с работы не нужно сейчас, и кгб\анализ не проводился. Прививок кучу тогда нужно было сделать, особенно когда в индию и в индонезию! эти прививки чуть ли не три месяца делать приходилось! Конечно заморочки были разные, тогда одни, сейчас другие.

Да *** с ней с Британией - я еще туда визу не получал. По личному опыту могу сказать к примеру сроки получения виз: Германия - 3 дня, Франция -4, США - 1 день. Шо и при совке я мог самостоятельно смотаться в ФРГ, открыв визу за 3 дня?

Есть совершенно тупые идеи, которые распространяют с первого взгляда не тупые люди. Вот одна из этих идей, мыслевирусов, что в СССР зайцы, либо еще кто то указывал людям, что делать.

Эта мысль - бред, тупизна, мыслевирус для тупорылых оранжевых хомячков. Мне никогда в СССР никто не указывал, что мне делать.

Лично я сам всегда решал, что мне делать и когда. Это было и невозможно, прежде всего потому, что указывающих было в три раза меньше. Бюрократов в современной Украине, то есть указывающих что делать, в три раза больше. А вот возможностей что то делать было значительно больше.

А сейчас указывающих полный форум, указывают как мне думать, на каком языке говорить, в какую сторону смотреть. Так ***** хочется послать.

внезапно...
ты как этот 1 день считаешь?
типа, пришел на собеседование, услышал от визового офицера, что визу тебе дадут? итого 1 день?
а сам паспорт с уже поставленной визой по почте получить?
я уж не говорю о том, чтобы, позвонив в посольство, назначить дату собеседования "на сегодня"

А сейчас указывающих полный форум, указывают как мне думать, на каком языке говорить, в какую сторону смотреть. Так ***** хочется послать.

Заюня, назови ту падлу, которая указывает тебе на каком языке говорить - я ей выражу общественное порицание с занесением в грудную клетку ;)

Заюня, назови ту падлу, которая указывает тебе на каком языке говорить - я ей выражу общественное порицание с занесением в грудную клетку ;)

а если вместо зайца я укажу - сделаешь то же самое? ;)

как токо в СССР открыли железный занавес, люди начали как тараканы разбегаться по всему миру куда глаза глядят, из этого государства социальной справедливости и всеобщего щастья...в КНДР тоже самое будет если там ворота настежь открыть..

На *** так далеко ходить, в Корею, да ещё и Северную? Яркий пример - Берлин. Как не стреляли коммуняки в людишек, один йух, бежали из рая десятками тысяч в Западный. Скажут, что мало. Согласимся с коммунистами. Так и бежали-то самые активные, не из тех, что на кухне, под стаканчик, тихо поругивали коммуняк.

Мне никогда в СССР никто не указывал, что мне делать.

Динозаврам тоже никто не указывал шо делать.
Просто они, видно, шо-то делали не так, поэтому вымерли..
А так, да, никто, никому ничего на говорил ..

И шо это? Ты такой загадочный сегодня :D

это чувак, который указывает, на каком языке мне говорить
некто Мовчан Павел Михайлович, депутат БЮТ
точнее, по сцылке расположен его языковый законопроект (с помощью которого он, сопсно, и пытался указывать)
что бишь ты там говорил про грудную клетку посягателей?

Так я не понял, knife, "указание" было принято и Вам таки указали.. или не прошло и Вам ничего не указали, но Вам кажется, что Вам указали?

а это нам счас ДИММ расскажет ;)

это чувак, который указывает, на каком языке мне говорить
некто Мовчан Павел Михайлович, депутат БЮТ
точнее, по сцылке расположен его языковый законопроект (с помощью которого он, сопсно, и пытался указывать)
что бишь ты там говорил про грудную клетку посягателей?

Та шо вы хаварите? :іржач:
Ты хоть Концепцию читал? На, наслаждайся. Я для слепых покрупнее выделю интересные моменты.
Громадяни України зобов‘язані володіти українською мовою як мовою свого громадянства та використовувати її у сферах публічного спілкування. Знання української мови є неодмінною умовою набуття громадянства України. При цьому кожен громадянин України є вільним у виборі мови або мов у приватному спілкуванні.

Заец похоже уже за модераторов принялся? :ги:

Та шо вы хаварите? :іржач:
Ты хоть Концепцию читал? На, наслаждайся. Я для слепых покрупнее выделю тересные моменты.

ай, молодэць :D
я так и думал, что с базара ты съедешь :)

так, на всякий случай, выделю еще больше ключевое слово в выделенном тобой предложении:
При цьому кожен громадянин України є вільним у виборі мови або мов у приватному спілкуванні
:trollface:

Назад
Зверху Знизу