Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эуроппа не по тиливизору.

• Автор теми Автор теми sniper85
  • Дата створення Дата створення
. А французы всегда соплежуями были, одна сдача Парижа в 1940 году расскажет об их характере.

Это смотря с кем. Если, скажем, ты будешь работать на француза, он сопли жевать не будет. Платить будет настолько мало, насколько возможно, разговаривать с тобой будет только матом. И уволит когда захочет, не когда выгодно будет или ты облажаешься, а когда ему вожжа под хвост попадет.

Платить будет настолько мало, насколько возможно, разговаривать с тобой будет только матом. И уволит когда захочет, не когда выгодно будет или ты облажаешься, а когда ему вожжа под хвост попадет.

а если работать на украинца, то все ровно наоборот : платить будет настолько много, насколько сможет, разговаривать будет только изысканным тоном светского раута, а увольнять не будет до самой вашей кончины. потом посмертно еще семье будет платить.

Reið;29772294 сказав(ла):
а если работать на украинца, то все ровно наоборот : платить будет настолько много, насколько сможет, разговаривать будет только изысканным тоном светского раута, а увольнять не будет до самой вашей кончины. потом посмертно еще семье будет платить.

Нет, конечно. Но украинец работодатель украинцу работнику не будет демонстрировать ежеминутно, что он его "от ****а не отличает", потому, что он не француз.

Нет, конечно. Но украинец работодатель украинцу работнику не будет демонстрировать ежеминутно, что он его "от ****а не отличает", потому, что он не француз.

чувствую, что толпы безработных французов уже пакуют чемоданы на заработки к украинским работодателям

Reið;29772366 сказав(ла):
чувствую, что толпы безработных французов уже пакуют чемоданы на заработки к украинским работодателям

Зачем ты утрируешь? Я ничего подобного не говорил. Я говорил о совсем другом.
Я работал на совместном украино-французском предприятии. И видел как французы относятся к украинцам. Как к скоту.
И я им (французам) не сочувствую, когда показывают, что ****ы и арабы у них творят. Родители этих ****** достаточно ****** от французов хлебнули. Теперь французы "обратку" получили. Они это заслужили, так им и надо. Божья кара.

Останнє редагування:
Reið;29772485 сказав(ла):
в чем это выражалось ?

В неоправданно хамском поведении со стороны французов. Француз мог запросто поздороваться - "Привет, Козел" (я уверен, что он понимал смысл сказанного). Француз мог прийти к руководителю филиала (украинцу) и сказать: "Я провел тест на профпригодность. Эти 20 человек нужно уволить" -"Если уволить этого, этого и этого, работа станет". -"Мне все равно, значит уволь любых других, на свое усмотрение".

Останнє редагування:
Француз мог запросто поздороваться - "Привет, Козел" (я уверен, что он понимал смысл сказанного).

ну так нужно ему было сразу отвечать - "бунжур, педэ!" и улыбаться,улыбаться )

Француз мог прийти к руководителю филиала (украинцу) и сказать: "Я провел тест на профпригодность. Эти 20 человек нужно уволить" -"Если уволить этого, этого и этого, работа станет". "Мне все равно, уволь любых других, на свое усмотрение".

значит главный ***** на том предприятии был украинец - руководитель филиала, который увольнял людей на свое усмотрение

Reið;29772650 сказав(ла):
значит главный ***** на том предприятии был украинец - руководитель филиала, который увольнял людей на свое усмотрение

а где namelesess написал, что "украинец-руководитель филиала" уволил людей на своё усмотрение? :confused:
я что-то не заметил описания дальнейших действий ...
к тому же он - лицо подконтрольное ...

но у Вас данный "украинец" априори *****, а "француз" - также априори весь "в белом" ...

впрочем делать выводы по отдельным "французам" о нации тоже некомильфо, согласен ...

я что-то не заметил описания дальнейших действий ... к тому же он - лицо подконтрольное ...

ну если дальнейших действий не было , тогда и не нужно рассказывать о текущих кадровых вопросах двух руководителей. они между собой и не такое могут говорить и обсуждать. не вижу проблем как бы...

кроме того, есть еще трудовой кодекс, контракты, должностные инструкции и т.д. законно вот так вот просто взять и уволить человека никто не имеет права.

но у Вас данный "украинец" априори *****, а "француз" - также априори весь "в белом" ...

слово априори тут явно лишнее

Reið;29772844 сказав(ла):
слово априори тут явно лишнее

ну хорошо ...
убираю ...
получаем "но у Вас данный "украинец" *****, а "француз" - весь "в белом" .

так лучше? :D

Еше одна страшнейшая сказка.Только вот у моих родителей (скромных советских людей) а так же у дедушки с бабушкой были и стиральные машины(и даже несколько) и теливизор и холодильник и т.д.Кстати что там про малогабаритные квартиры?Намек на то что большинство в них жило?
все правду говорят дав-Полтавы и Дим1971, при советской власти стиральных машин не было, в харькове бабы стирали в речках, но специальных деревянных мостках, или у прорубей зимой, тролейбусы и автобусы появились когда советская власть закончилась, их завезли из просвещенной европы. А на работу ездили на телегах, запряженные волами или лошадьми. Электричество было крайней редкостью в домах, поэтому хатынки освещались в основном лучинами, иногда , кто попбогаче, пользовался завозными парафиновыми свечками!

Да, из двух резиновых валиков. Она в комплекте шла к стиралке.
выпускались машины с центрифугами, на украине кстати, Аурикой называлась. Стиральных машин - автоматов в 84 году валом было , (Вятка) стояли по 450 советских рублей, но что то ссыкотно было их покупать (народ на них смотрел, качал головою, и покупал простые), как по мне, так что купил Эврику полуавтомат, свободно, за 230 опять таки советских рублей. Прослужила 20лет верой и правдой.

Reið;29772205 сказав(ла):
Тема называется "Как сраная Европа завидует обладателям советских стиралок"
:клас:
а если задуматься.. то какое счастье было в семье, когда доставали дефицитную вещь.. мдя.. можно позавидовать..:D

В Германии *******зые вообще тише воды, ниже травы сидят. А французы всегда соплежуями были, одна сдача Парижа в 1940 году расскажет об их характере.
более того именно французские социалисты устроили такую веселую жизнь согражданам.. все иммигранты голосуют за них с их социалом.. вот они и тащат в страну своих избирателей..

а если задуматься.. то какое счастье было в семье, когда доставали дефицитную вещь.. мдя.. можно позавидовать..
честно говоря степень трудности осталась прежней, только раньше денег было куча - но многое надо было искать, теперь наоборот, товаров валом - напряг с деньгами, надо искать! так что степень радости прежняя!

честно говоря степень трудности осталась прежней, только раньше денег было куча - но многое надо было искать, теперь наоборот, товаров валом - напряг с деньгами, надо искать! так что степень радости прежняя!
Не правда, степень радости меньше, тогда не было поголовного нищебродства.
Чему радоваться сейчас?

Люди тогда были повеселей.

более того именно французские социалисты устроили такую веселую жизнь согражданам.. все иммигранты голосуют за них с их социалом.. вот они и тащат в страну своих избирателей..

Не тащат, в смысле, может еще тащат, но уже давно притащили достаточно. "Сказку о попе и о работнике его Балде" читали в детстве? Мораль поняли? Пришла французам пора щелбаны получать, за любовь к халяве.

так что степень радости прежняя!
КАк же прежняя если стало так плохо?? Люди от голода стонут, ананасы в магазине несвежие!

выдавил хоть что-то из себя, молодец

напряг с деньгами
Работать не пробовал?

Назад
Зверху Знизу