Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эуроппа не по тиливизору.

• Автор теми Автор теми sniper85
  • Дата створення Дата створення
zayec, в твоем уравнении не учтен еще один человек, который, печатает деньги, и которому, они все должны. Именно он будет решать, как будет жить со временем француз или китаец.

Сейчас просто такой момент, когда должны не только печатающему деньги, а еще и китайцам. У них слишком много этих денег собралось.

Поэтому сейчас тот человек ничуть не важнее китайца. И жрать должны китаец и тот человек одинаково. Ну, или война.

А я не справочное бюро. Напоминаю, требовать ссылку на каждое утверждение постящего, явный признак тролля.

Часто бывает, чтобы я свою инфу не подтверждал? Если ты не уверен в точности моей цифры, приведи свою со ссылой.

Цифру в двадцать миллионов я назвал примерную. Просто знаю, в какой примерно пропорции находятся классы в Европе. Вопросом я интересовался достаточно плотно, сможешь, опровергни.

никогда не понимал теоретиков, которые носу никуда не сунули, но на основании праграфа такого-то из источника такого-то делают категорические заключения. Проблемы есть везде, там меньше чем здесь в разы. Устои общества в бытовом плане отличаются и это естественно. Если ты, заец, считаешь, что зовя в Европу тебя заставляют копировать все на 100% как там, извини, тогда ты непроходимо глуп.

Reið;29743207 сказав(ла):
Франция-ЕС-Запад...Улавливаете ?

не улавливаю
я, канеш, понимаю, что Польша входит в тот самый Евросоюз, что и Франция
но, тем не менее, системы внутренних дел вполне могут очень сильно отличаться

не очень
для начала, непонятно, кто именно имеется в виду под "руководством"
начальник РОВД?
или министр внутренних дел?

Все - от министра до начальника РОВД. Спасибо *****у Кравченко надо сказать - его рук дело.

А ты посчитай при расходе 8 л/100км., он там что таксистом работал или ездил в соседний город на работу?

Не надо прикидываться и не видеть моего вопроса.

8 л для французов - нонсенс. Скорее 4-5 от силы.

Та не парься - все уже видели источники твоих утверждений. Фильм "Откройте, полиция!" как показатель работы французских правоохранительных органов...:іржач:

А у тебя есть другие источники? Фильмы, художественные произведения, они пишутся на фактическом материале. Жизнь людей описанная в фильме должна быть узнаваема, иначе кому нужен такой фильм?

Если ты, заец, считаешь, что зовя в Европу тебя заставляют копировать все на 100% как там, извини, тогда ты непроходимо глуп.

Он почему-то считает что его там непременно в гей-парады втянут. Причем в виде пассивного элемента :іржач:

А у тебя есть другие источники? Фильмы, художественные произведения, они пишутся на фактическом материале. Жизнь людей описанная в фильме должна быть узнаваема, иначе кому нужен такой фильм?

Угу. Только иногда она бывает излишне гиперболизирована, не находишь?

Все - от министра до начальника РОВД. Спасибо *****у Кравченко надо сказать - его рук дело.

о хосспади ж ты боже ж ты мой...
со времен Кравченко уже столько воды утекло шопесец
а до него что - прям честные менты были, как в "улицах разбитых фонарей"?

никогда не понимал теоретиков, которые носу никуда не сунули, но на основании праграфа такого-то из источника такого-то делают категорические заключения. Проблемы есть везде, там меньше чем здесь в разы. Устои общества в бытовом плане отличаются и это естественно. Если ты, заец, считаешь, что зовя в Европу тебя заставляют копировать все на 100% как там, извини, тогда ты непроходимо глуп.

Я не понял, Вы сегодня сговорились? Один хамит, другое хамло влезло.

Сам ты непроходимо туп, само ты свое сурло никуда не высовывало.

Нафига мне твоя Европа с ихней беднотой, поясни?

о хосспади ж ты боже ж ты мой...
со времен Кравченко уже столько воды утекло шопесец
а до него что - прям честные менты были, как в "улицах разбитых фонарей"?
Нет, но тебе не стоит рассуждать о вещах, о которых ты не имеешь ни малейшего понятия.

Главной заманухой для ********ых леммингов была и есть Евроинтеграция.
Вот, из первых уст о прелестях жизни во Франции.

не пойму, что тебе не нравится...кредит на жилье 3% на 30 лет? Нормальные зарплаты и условия труда позволяющие попутно взять кредит на нормальное новое авто и учебу? И все это спокойно выплачивать в 25 лет не исходя на ****о? Есть реально достижимые блага, и стимул, и возможность. Разве это плохо?

или налоги большие? Аж полторы зарплаты в год? Я беру свою расчетку, и вижу, что 1/3 зп ежемесячно уходит в *****. Или 4 месяца в году.

Я не понял, Вы сегодня сговорились? Один хамит, другое хамло влезло.

Сам ты непроходимо туп, само ты свое сурло никуда не высовывало.

тебе - не надо. Сиди.

Угу. Только иногда она бывает излишне гиперболизирована, не находишь?

Вот вот, и я о том же. Вам надо довести гиперболу обсирания своего до максимума, гиперболу возвеличивания Европы тоже и все эти гиперболы только ради вступления в НАТО.

***** оно мне ваше нато с их нищими не уперлось.

Тебя туда приглашают? Че ты верещишь? Сиди тут в ****е и радуйся. Можешь в Россию поехать - там русский дух, там Русью пахнет.

да, так вот... ты что, веришь в кристалльно честных начальников полицейских участков в Марселе? :D

Не верю, а что? Но и не верю в начальников участков в Марселе, которые ежедневно ставят задачу рядовому полицейскому принести ему 500 евро.

А ты посчитай при расходе 8 л/100км., он там что таксистом работал или ездил в соседний город на работу?
примерно 139 км в день.
в одну сторону 70... При хорошей трассе это меньше часа езды...
это что, основание упрекать его во лжи?
Не надо прикидываться и не видеть моего вопроса.
какого?

какая вторая ложь?

Тебя туда приглашают? Че ты верещишь? Сиди тут в ****е и радуйся. Можешь в Россию поехать - там русский дух, там Русью пахнет.

Это ты в дерьме сидишь, а я по доходам вполне французский средний класс. И могу позволить себе отдыхать во Франции, а не в голимой Турции.

Ну и что?

Назад
Зверху Знизу