Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эуроппа не по тиливизору.

• Автор теми Автор теми sniper85
  • Дата створення Дата створення
ще кусень послухав про "много пахать" .... схоже на наглий ****ьож. Пригадується мені, що Франція славиться самим ліберальним трудовим кодексом ... 7 годинний робоччй день і ***** з робочого місця.

Димыч, тебе тот же вопрос. они рассказывают о жизни во Франции вообще. Что из того, что они говорят неправда?
НЕ такие зарплаты? не такие налоги? не такой уровень бандитизма? В чем они солгали?

Я не смотрел, у меня нет времени слушать час то, что я и так знаю.
Насчет бандитизма скажу сразу - во Франции не встречал. Я, правда, не лазил по ****итянским кварталам, поэтому ХЗ. В Париже на окраине где жил - все нормально хоть вечером, хоть ночью. В Дюсселе прожил две недели в районе вокзала, через три месяца случайно из инета узнал, что жил в самом злачном районе самого преступного города Германии. Смеялсо.
Зарплаты-налоги там высокие. И те, и другие. Но за свои налоги они имеют полицию, которая не сидит в кустах с радаром, не разводит на бухло и не рыщет в поисках малолетних ссыкунов и любителей пива, о охраняет правопорядок. Они имеют дороги, которые не разваливаются через месяц после ремонта. Коммунальные службы, которые не понимают как можно отключать посреди лета горячую воду на месяц. Бесплатные пляжи на Лазурном берегу. Нормально работающий транспорт. И мажоры там людей пачками не убивают джипами.
Вам это все не нравится - я понимаю. Вы привыкли жить в дерьме как и основная масса в этой стране и поэтому пытаетесь выискивать ****** везде. В Европе оно тоже есть. Но несоизмеримо меньше. Так что можете любоваться фотками асоциума с закоулков гей-парада, смотреть этот ролик и жить спокойно и дальше.

Я не смотрел, у меня нет времени слушать час то, что я и так знаю.
"не читал, но осуждаю!" (с) :D

Насчет бандитизма скажу сразу - во Франции не встречал. Я, правда, не лазил по ****итянским кварталам, поэтому ХЗ. В Париже на окраине где жил - все нормально хоть вечером, хоть ночью. В Дюсселе прожил две недели в районе вокзала, через три месяца случайно из инета узнал, что жил в самом злачном районе самого преступного города Германии. Смеялсо.
Зарплаты-налоги там высокие. И те, и другие. Но за свои налоги они имеют полицию, которая не сидит в кустах с радаром, не разводит на бухло и не рыщет в поисках малолетних ссыкунов и любителей пива, о охраняет правопорядок. Они имеют дороги, которые не разваливаются через месяц после ремонта. Коммунальные службы, которые не понимают как можно отключать посреди лета горячую воду на месяц. Бесплатные пляжи на Лазурном берегу. Нормально работающий транспорт. И мажоры там людей пачками не убивают джипами.
так в чем соврали эти граждане на видео? Ты может конкретно объяснить?

Вам это все не нравится - я понимаю. Вы привыкли жить в дерьме как и основная масса в этой стране и поэтому пытаетесь выискивать ****** везде.
Пардон, а кто нас в это ****** загнал? Не те ли, кто сейчас разъезжает по Франциям и рассказывают сказки о том, как там охуенно?

Ты мне скажи что тебе лично не нравится из того что они рассказали.
ты ответишь или нет?

****ец! ТС, когда уже будут ссылки на кремль сру и президент сру, ибо только там минестерство правды даёт исключительную правду о жизни в мире! Кстати, из эрефии за прошлый год эмигрировало болше только в 1919 году... не для того ли министерство правды с Лубянки эту муету сняло?! :D

так в чем соврали эти граждане на видео? Ты может конкретно объяснить?

***** - от почему развалился СССР? Потому что изображение Ленина повреждает кору головного мозга и приводит к тотальной ******и.
Я думаю, что граждане говорят правду, я примерно представляю что они говорят. Но правда у всех разная - у бомжей она одна, у ******ов другая, у лузеров третья, у офисного планктона - четвертая, у владельцев особняков в Монте-Карло пятая... И надо быть конченым *******ом, чтобы судить по стране
а) никогда там лично не побывав
б) опираясь только на одно мнение из имеющихся миллионов.

Доходчиво объяснил?

Хлопці, почитайте "Капітал" Маркса уважно, не для оцінки. Й тоді, може, зрозумієте, чому у самих богатих капкраїнах плебсу становиться все складніше зводити кінці з кінцями , чому там, всупереч усякій логіці, збільшується пенсійий вік.
Хоча, даремно - почути може лише той, хто не тільки має вуха, але й хоче почути.

а ти все комувнізм будуєш і рускій мірокЪ :D

Забавная тема.

Можно сказать одно сразу - чел этот очень неэффективно работал - ну сильно это далеко.

Люди, которые оказуются в таких ситуациях - обычно снимают дешевую комнату и приезжают домой на выходные. Или - если такая работа надого - переезжают туда, где работают.

При этом их двое - ясен ***, если жена на содержании (упоминалось она вроде студень), то будет финансово непросто.

Плохо то, что эти люди, рассказывая случаи, не видят и потому не могут описать тенденцию. А она такова, что государство старается всеми способами чеовека лишить сбережений, так, оставить чтось на чуть-чуть. Потому что сбережения - это еще одна степень свободы.

То, что на украине и вроссии произошло скачком - в европе идет медленно. А именно - исчезновение так называемого "среднего" класса. Происходит это потому, что ему нет места с теми рыночными тенденциями, которые счас преобладают.

Что касаемо того, что "местные живут плохо, поотму что эмигрантты на социке" - это ***ня. Если эмигрантов не будет, все равно государства будут стараться отобрать у человека бабло. Просто ранее обирали чужие народы - а счас это не выходит уже у многих стран. Ну и что остается - да только свой народ обирать.

Глупость написана про одно мнение. Это мнение, действительно, одного человека. Но человека, который является представителем одного из самых широких слоев населения - бедных. А бедных во Франции - восемь миллионов человек. При населении 60 млн. Каждый шестой француз - бедняк.

Естественно, богатый человек расскажет другое о Франции. Но сколько там богатых?

Ролик интересный, посмотрел не отрываясь. В принципе, похоже.

То, что на украине и вроссии произошло скачком - в европе идет медленно. А именно - исчезновение так называемого "среднего" класса. Происходит это потому, что ему нет места с теми рыночными тенденциями, которые счас преобладают.

Плюсану, совершенно в темочку. В Европе море лишних людей, которых скоро сделают нищими. Будет расслоение, появится и коррупция.

А производство в Китае, французов занять нечего. В долг не дают, а значит нищих во Франции бедет все больше и больше. Где то так.

Про неизбежный крах Запада разговоры в ТОЙ стране велись начиная с 18 го года, и в ЭТОЙ стране продолжают вестись. Только нету там никакого краха. Есть свои проблемы, свои трудности. Но этому всему далеко до того ахтунга, в котором жила ТА страна, и продолжает жить ЭТА. Вас обманули, вы в ****! )) Вы, а не они )

А производство в Китае, французов занять нечего. В долг не дают, а значит нищих во Франции бедет все больше и больше. Где то так.

- ты знаешь, я думаю дело тут не в производстве. Те, кто ранее делал что-то - не особо сильно с этого кассировали. Это неважно, где что делается. Важно, откуда появляется и как распределяется бабло.

Важно, что круг замкнулсо - в буквальном смысле, уже не осталось народов, которые можно грабить так же эффективно как ранее.

Просто ранее правительства европы просто делились с народом (чтобы не ****ел и не буйствовал) частью профита, теперь же необходимость в том реально исчезла. Недоволен? Ну так давай, ****уй в африку, польшу, да куда хочь. Ах нет? сиди и не выебывайся. Примерно такая парадигма счас.

Reið;29742399 сказав(ла):
Про неизбежный крах Запада разговоры в ТОЙ стране велись начиная с 18 го года, и в ЭТОЙ стране продолжают вестись. Только нету там никакого краха. Есть свои проблемы, свои трудности. Но этому всему далеко до того ахтунга, в котором жила ТА страна, и продолжает жить ЭТА. Вас обманули, вы в ****! )) Вы, а не они )

- ну что значит "краха".

говорят про другое - что та модель благополучия, которая работала на западе весь 20 век, скоро уже будет не так эффективна.

Глупость написана про одно мнение. Это мнение, действительно, одного человека. Но человека, который является представителем одного из самых широких слоев населения - бедных. А бедных во Франции - восемь миллионов человек. При населении 60 млн. Каждый шестой француз - бедняк.

Пилядь, еще один онолитег...
Заяц, в Европе всегда были бедные во все времена. И ничего не поменялось кроме нашего восприятия. Когда ты при совке отдавал две зарплаты за импортные джинсы и год жил впроголодь, чтобы купить телевизор, а про автомобиль и не думал, бедняку во Франции позволить себе это было гораздо проще. Сейчас многие здесь живут, имея такой же уровень жизни как и там. Это не выражается в абсоютных цифрах дохода, но это выражается в потреблении. Так же как и там многие люди снимают квартиру, берут авто в кредит, ездят отдыхать в Турцию. Но на подкорке оно ж выбито - ТАМ должны жить несоизмеримо лучше. И тут - опля.. Какая досада, там тоже много бедных...

Главной заманухой для ********ых леммингов была и есть Евроинтеграция.
Вот, из первых уст о прелестях жизни во Франции.
выдержала только 45 мин.... этого беспрерывного нытья..
вы не могли бы сообщить какие "прелести" вам кажутся плохими?

в еуропах люди не заморачиваются собственным жильем.. для большей мобильности.. они не ищут работу там, где живут.. они ищут устраивающую их работу.. и жилье там.. и в зависимости от достатка на сегодняшний момент переезжают в жилье лучше или хуже.. кто сказал, что это плохо?

в центре Парижа.. есть квартиры, которые из поколения в поколение люди снимают.. платят за нее аренду и живут..

ой-ой.. обязали подоходный самим платить.. какая беда..:D

сколько видела квартир в Париже.. люди пришли и включили свет во всей квартире.. и никто не бегал не выключал друг за другом..

понравилось про макароны.. денег ей не хватает.. 1 кг макарон (не нашего качества) 1 евро стоит..

говорят про другое - что та модель благополучия, которая работала на западе весь 20 век, скоро уже будет не так эффективна.

Какой в ****у весь 20 век? Ты посмотри итальянскую или французскую классику 50-60-х годов, как люди тогда жили...

Потому что изображение Ленина повреждает кору головного мозга и приводит к тотальной ******и.
Та треба було ж на голову щось, на кшалт каски, одягати.
Хто ж тобі винуватий, що в тебе тепер пошкоджена кора головного мозгу назавжди.
Бачив, бачив *****ів....

Сейчас многие здесь живут, имея такой же уровень жизни как и там.

не имеют. невозможно купить хорошую экологию, здоровый психологический климат, дороги, честную полицию и справедливые работающие как положено законы. и еще много чего. качество жизни от денег зависит лишь частично. есть еще масса критериев, и их купить нельзя. их можно только воспитать в обществе.

- ты знаешь, я думаю дело тут не в производстве. Те, кто ранее делал что-то - не особо сильно с этого кассировали. Это неважно, где что делается. Важно, откуда появляется и как распределяется бабло.
Важно, что круг замкнулсо - в буквальном смысле, уже не осталось народов, которые можно грабить так же эффективно как ранее.
Просто ранее правительства европы просто делились с народом (чтобы не ****ел и не буйствовал) частью профита, теперь же необходимость в том реально исчезла. Недоволен? Ну так давай, ****уй в африку, польшу, да куда хочь. Ах нет? сиди и не выебывайся. Примерно такая парадигма счас. - ну что значит "краха".говорят про другое - что та модель благополучия, которая работала на западе весь 20 век, скоро уже будет не так эффективна.
У меня для тебя так плюсов не хватит. :пиво:

А теперь давай твою и мою мысль попытаемся состыковать.

Что такое ограбление слабых? Это не просто пришли и отняли. Это когда чужое покупают за копейки, а свое продают за дорого. То есть, к примеру, французские машины продают дорого, а фрукты покупают за копейки.

Ну не могут фрукты стоить 1 доллар кило. Это очень дешево. Их надо вырастить, убрать, погрузить, перевезти и продать. Значит, чтобы накормить дешевыми фруктами француза, фермера в Африке обувают.

Но теперь фермеры могут фрукты в Китай продавать. И в Африку продавать дешевые китайские машины. Значит французу теперь за работу на автозаводе надо получать денег меньше, а за фрукты платить больше. То есть француз будет со временем жить так же, как и бедный китаец.:)

понравилось про макароны.. денег ей не хватает.. 1 кг макарон (не нашего качества) 1 евро стоит..

***яяяяяяяя.... :рл:
Простите мой французский...
Мы на двоих в Ницце тратили на еду 30 евро в день и жили практически в режиме олл-инклюзив (готовили сами). На эти деньги имели: две бутылки вина, свежую рыбу, молоко, ветчину, сыр, кофе, свежие круассаны. Так это без дисконтов, скидок и промоушенов.

ще кусень послухав про "много пахать" .... схоже на наглий ****ьож. Пригадується мені, що Франція славиться самим ліберальним трудовим кодексом ... 7 годинний робоччй день і ***** з робочого місця.

Послушайте полностью. Там они и приходят к выводу, что не работать во Франции выгодней, чем работать. Куда с такими делами катится Франция - не понятно.

Reið;29742651 сказав(ла):
не имеют. невозможно купить хорошую экологию, здоровый психологический климат, дороги, честную полицию и справедливые работающие как положено законы. и еще много чего. качество жизни от денег зависит лишь частично. есть еще масса критериев, и их купить нельзя. их можно только воспитать в обществе.
Вот! А я о чем - в потреблядстве то сравнялись.
И сейчас люди на Запад едут не за колбасой, а именно за тем что написал.

Назад
Зверху Знизу