Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Димыч, тебе тот же вопрос. они рассказывают о жизни во Франции вообще. Что из того, что они говорят неправда?
НЕ такие зарплаты? не такие налоги? не такой уровень бандитизма? В чем они солгали?
"не читал, но осуждаю!" (с)Я не смотрел, у меня нет времени слушать час то, что я и так знаю.
так в чем соврали эти граждане на видео? Ты может конкретно объяснить?Насчет бандитизма скажу сразу - во Франции не встречал. Я, правда, не лазил по ****итянским кварталам, поэтому ХЗ. В Париже на окраине где жил - все нормально хоть вечером, хоть ночью. В Дюсселе прожил две недели в районе вокзала, через три месяца случайно из инета узнал, что жил в самом злачном районе самого преступного города Германии. Смеялсо.
Зарплаты-налоги там высокие. И те, и другие. Но за свои налоги они имеют полицию, которая не сидит в кустах с радаром, не разводит на бухло и не рыщет в поисках малолетних ссыкунов и любителей пива, о охраняет правопорядок. Они имеют дороги, которые не разваливаются через месяц после ремонта. Коммунальные службы, которые не понимают как можно отключать посреди лета горячую воду на месяц. Бесплатные пляжи на Лазурном берегу. Нормально работающий транспорт. И мажоры там людей пачками не убивают джипами.
Пардон, а кто нас в это ****** загнал? Не те ли, кто сейчас разъезжает по Франциям и рассказывают сказки о том, как там охуенно?Вам это все не нравится - я понимаю. Вы привыкли жить в дерьме как и основная масса в этой стране и поэтому пытаетесь выискивать ****** везде.
ты ответишь или нет?Ты мне скажи что тебе лично не нравится из того что они рассказали.
так в чем соврали эти граждане на видео? Ты может конкретно объяснить?
Хлопці, почитайте "Капітал" Маркса уважно, не для оцінки. Й тоді, може, зрозумієте, чому у самих богатих капкраїнах плебсу становиться все складніше зводити кінці з кінцями , чому там, всупереч усякій логіці, збільшується пенсійий вік.
Хоча, даремно - почути може лише той, хто не тільки має вуха, але й хоче почути.
первая неправда про бензин.
То, что на украине и вроссии произошло скачком - в европе идет медленно. А именно - исчезновение так называемого "среднего" класса. Происходит это потому, что ему нет места с теми рыночными тенденциями, которые счас преобладают.
А производство в Китае, французов занять нечего. В долг не дают, а значит нищих во Франции бедет все больше и больше. Где то так.
Reið;29742399 сказав(ла):Про неизбежный крах Запада разговоры в ТОЙ стране велись начиная с 18 го года, и в ЭТОЙ стране продолжают вестись. Только нету там никакого краха. Есть свои проблемы, свои трудности. Но этому всему далеко до того ахтунга, в котором жила ТА страна, и продолжает жить ЭТА. Вас обманули, вы в ****! )) Вы, а не они )
Глупость написана про одно мнение. Это мнение, действительно, одного человека. Но человека, который является представителем одного из самых широких слоев населения - бедных. А бедных во Франции - восемь миллионов человек. При населении 60 млн. Каждый шестой француз - бедняк.
выдержала только 45 мин.... этого беспрерывного нытья..Главной заманухой для ********ых леммингов была и есть Евроинтеграция.
Вот, из первых уст о прелестях жизни во Франции.
говорят про другое - что та модель благополучия, которая работала на западе весь 20 век, скоро уже будет не так эффективна.
Та треба було ж на голову щось, на кшалт каски, одягати.Потому что изображение Ленина повреждает кору головного мозга и приводит к тотальной ******и.
Сейчас многие здесь живут, имея такой же уровень жизни как и там.
У меня для тебя так плюсов не хватит.- ты знаешь, я думаю дело тут не в производстве. Те, кто ранее делал что-то - не особо сильно с этого кассировали. Это неважно, где что делается. Важно, откуда появляется и как распределяется бабло.
Важно, что круг замкнулсо - в буквальном смысле, уже не осталось народов, которые можно грабить так же эффективно как ранее.
Просто ранее правительства европы просто делились с народом (чтобы не ****ел и не буйствовал) частью профита, теперь же необходимость в том реально исчезла. Недоволен? Ну так давай, ****уй в африку, польшу, да куда хочь. Ах нет? сиди и не выебывайся. Примерно такая парадигма счас. - ну что значит "краха".говорят про другое - что та модель благополучия, которая работала на западе весь 20 век, скоро уже будет не так эффективна.
понравилось про макароны.. денег ей не хватает.. 1 кг макарон (не нашего качества) 1 евро стоит..
ще кусень послухав про "много пахать" .... схоже на наглий ****ьож. Пригадується мені, що Франція славиться самим ліберальним трудовим кодексом ... 7 годинний робоччй день і ***** з робочого місця.
Вот! А я о чем - в потреблядстве то сравнялись.Reið;29742651 сказав(ла):не имеют. невозможно купить хорошую экологию, здоровый психологический климат, дороги, честную полицию и справедливые работающие как положено законы. и еще много чего. качество жизни от денег зависит лишь частично. есть еще масса критериев, и их купить нельзя. их можно только воспитать в обществе.