Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эуроппа не по тиливизору.

• Автор теми Автор теми sniper85
  • Дата створення Дата створення
Вы очень добры. Это так мило xD

Так я уже вроде как в Еуропе. Но выходить на улицу жутко. Поэтому еще здеся. С духом собираюсь )

Баба - співробітник ГРУ, француз - підсадний. Одразу видно, що - заказуха.
Ми це вже проходили, коли КДБ совків лякало капіталізмом.
Памятаю, коли хтось розповідав муйню, що нібито у самій Японії, в цілях еконмії, вся сім*я миється у ванні в одній воді!!!
У Франції апріорі не може бути комусь погано, там - "свобода, рівність й братерство".
Якщо заплямувати образ Франції, то в що ж тоді вірити людству, пересічним українцям!? Ось ***********и й дрочуть.

А если серьезно, то это и есть современный пролетариат, за которым будущее человечества. Придет время и он разобьет собачью голову каждому, кто станет на его пути к социализму.
Отакэ.

Останнє редагування:
Посмотрел, почитал. Так и не понял, что, собственно, хотели сказать этим видео ***********ы? Да, ***, там разруха, грабёж средь белого дня, эксплуатация проклятыми буржуинами невинного пролетариата, чтобы хорошо жить (немыслимое дело!), нужно работать, причём, желательно не грузчиком. Это я понял. Это и всё..? Унылое ****еЦЦо.

Сомневаюсь, что ты до конца досмотрел. Там этот француз как раз говорил, что не работать выгоднее чем работать.

а не создавать такие условия у себя на родине.
это какие условия? налог на телевизор?
двойное налогообложение зарплаты трудящихся?
доооо... это как раз то, чего нам не хватает

****ят ребята с легонца. Говорят про то что французы в основном снимают жилье и тут же говорят про кредит на жилье под 3 % на 30 лет.
Внимательно пересмотри. Они объясняют, почему.

Главной заманухой для ********ых леммингов была и есть Евроинтеграция.
Вот, из первых уст о прелестях жизни во Франции.
G_yGVWxC9LU#!

читая восхищение форумных либералов жизнью на западе, вспоминается анекдот:

Умер мужик и попал на небо, а ему и говорят:
- Понимаешь, мужик, жил ты как-то странно, и не очень праведно, и не
очень грешно, так что можешь сам выбрать, где тебе находиться - в аду
или в раю.
Мужик, понятное дело, засомневался, и предлагает:
- А можно мне вначале посмотреть?
- Смотри.
Пошел мужик в рай, а там скукотища, народ весь какой-то бестелесный,
пьют нектар, жуют амброзию, тоска...
Ну, мужик в ад подался, а там - ******, варьете, бордели, кабаки, ну не
житуха, а лафа.
Все, говорит мужик, хочу жить в аду! Тут его черти под руки и котел с
кипящей смолой. Мужик как заорет: "Вы чего, обманули меня, подавайте сюда
самого главного черта!".

Приходит главный черт и говорит ему: "Ну, ты
мужик и странный. Не надо путать туризм с эмиграцией!!"

Я же лично никуда ехать не собираюсь, живу на своей земле, работаю честно, плачу все налоги, отслужил для этого государства в армии 10 лет.

Ты бы еще не ****ел, шо попало, цены бы тебе не было ....

Я смотрел и пришел к выводу что этот ролик надо перевести на французский и показать во Франции. Французы охуеют и стаями попрут в Россию.

Ролик про двух неудачников.

"этого не может быть потому что не может быть" (с) :D

Я этого не сказал, но считаю что делать выводы из беседы с двумя неудачниками не стоит. У нас на форуме есть неудачник съездивший в США и сваливший от туда, кстати похожий на этих, а есть люди уехавшие в США и нормально там живущие.

ну давай интервью с этими людьми, будем сравнивать...
а вообще, адекватно было бы интервью с "удачниками" из Франции...
Кроме того, чувак из этого видео - француз, а не эммигрант....

***ня.
500 Євро на бензин ... 500/1,53 = 327 літрів. Для авто класу Матіз , то означає 327/4,5*100= 7 262 км. 22 робочих дня , в день 330 км ... ппц, хто йому дохтор

-------------------
і що погано , що студенти беруть кредит під навчання ? купувати дипломи - кращий варіант ?
------------------

типова поїбенська логіка азіопів - в уском міре хорошо, кругом ****.

французское государство своей бездумной политикой разваливает собственную страну.
Вот и не мешай.

А то как послушаешь тебя, так сразу впечатление что у тебя вилла на Лазурном берегу и охотничий домик в Бретани. И ты очень беспокоишься за их сохранность.

і що погано , що студенти беруть кредит під навчання
Это не плохо, а замечательно. На выходе из ВУЗов получаем орды послушных рабов. Жалко только что в Европе это мало развито по сравнению США. Надо содействовать.

Эти люди не раз отписывались на форуме в нашем разделе, можешьпоисать их посты.
Ну может им просто повезло? Ведь и в Украине есть масса людей которые замечательно себя чувствуют :)

"этого не может быть потому что не может быть" (с) :D

С таким же успехом можно взять интервью у двух бомжей в России коих там немало и говорить - какой ****ец в России.

Кроме того, чувак из этого видео - француз, а не эммигрант....

Ты думаешь нет лузеров-французов? :іржач:
***, ребята, ваши познания о жизни европейцев просто ошеломляют :D

Ты ничего не понял, к сожалению.

Можно создать ролик как живет гражданин Украины Симоненко Петр Никола́евич , показать его поместье, дом, машину на которой он ездит на работу. А потом сделать вывод о том как хорошо живут люди в Украине.
Можно заснять бомжа и придти к противоположному выводу.

Еще раз говорю что по одному отзыву нельзя судить о стране.

+100500 :клас:

Хлопці, почитайте "Капітал" Маркса уважно, не для оцінки. Й тоді, може, зрозумієте, чому у самих богатих капкраїнах плебсу становиться все складніше зводити кінці з кінцями , чому там, всупереч усякій логіці, збільшується пенсійий вік.
Хоча, даремно - почути може лише той, хто не тільки має вуха, але й хоче почути.

Главной заманухой для ********ых леммингов была и есть Евроинтеграция.
Вот, из первых уст о прелестях жизни во Франции.
G_yGVWxC9LU#!

Я не думаю, что это подстава. Все верно, либерасты разваливают Европу. Проблема во Франции - ублюдочная эмиграционная политика, когда одни тяжко работают и с них высчитывают чуть ли ни 50-60% дохода, а другие, как правило линивые *****ы и прочая понаехавшая шалупунь сидят в своих гето на пособиях.

Ты ничего не понял, к сожалению.

Можно создать ролик как живет гражданин Украины Симоненко Петр Никола́евич , показать его поместье, дом, машину на которой он ездит на работу. А потом сделать вывод о том как хорошо живут люди в Украине.
Можно заснять бомжа и придти к противоположному выводу.

Еще раз говорю что по одному отзыву нельзя судить о стране.
ну хорошо, давай так.. ведь они говорят о том, что имеет место во Франции не только в отношении персонально них. Что из того, что они рассказывают - неправда?

С таким же успехом можно взять интервью у двух бомжей в России коих там немало и говорить - какой ****ец в России.

Ты думаешь нет лузеров-французов? :іржач:
***, ребята, ваши познания о жизни европейцев просто ошеломляют :D
Димыч, тебе тот же вопрос. они рассказывают о жизни во Франции вообще. Что из того, что они говорят неправда?
НЕ такие зарплаты? не такие налоги? не такой уровень бандитизма? В чем они солгали?

Назад
Зверху Знизу