Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как, ВЫ ешшо здеся??? Ану в Эуроппу быстро!Reið;29731432 сказав(ла):Вы очень добры. Это так мило xD
Посмотрел, почитал. Так и не понял, что, собственно, хотели сказать этим видео ***********ы? Да, ***, там разруха, грабёж средь белого дня, эксплуатация проклятыми буржуинами невинного пролетариата, чтобы хорошо жить (немыслимое дело!), нужно работать, причём, желательно не грузчиком. Это я понял. Это и всё..? Унылое ****еЦЦо.
Сомневаюсь, что ты до конца досмотрел. Там этот француз как раз говорил, что не работать выгоднее чем работать.
...Там этот француз как раз говорил, что не работать выгоднее чем работать.
это какие условия? налог на телевизор?а не создавать такие условия у себя на родине.
Внимательно пересмотри. Они объясняют, почему.****ят ребята с легонца. Говорят про то что французы в основном снимают жилье и тут же говорят про кредит на жилье под 3 % на 30 лет.
Главной заманухой для ********ых леммингов была и есть Евроинтеграция.
Вот, из первых уст о прелестях жизни во Франции.
G_yGVWxC9LU#!
Я же лично никуда ехать не собираюсь, живу на своей земле, работаю честно, плачу все налоги, отслужил для этого государства в армии 10 лет.
Я смотрел и пришел к выводу что этот ролик надо перевести на французский и показать во Франции. Французы охуеют и стаями попрут в Россию.
Ролик про двух неудачников.
Я этого не сказал, но считаю что делать выводы из беседы с двумя неудачниками не стоит. У нас на форуме есть неудачник съездивший в США и сваливший от туда, кстати похожий на этих, а есть люди уехавшие в США и нормально там живущие.
И наверняка их держат во Франции безвыездными и не пускают в Россию.Ролик про двух неудачников.
Вот и не мешай.французское государство своей бездумной политикой разваливает собственную страну.
Это не плохо, а замечательно. На выходе из ВУЗов получаем орды послушных рабов. Жалко только что в Европе это мало развито по сравнению США. Надо содействовать.і що погано , що студенти беруть кредит під навчання
Ты бы еще не ****ел, шо попало, цены бы тебе не было ....
Ну может им просто повезло? Ведь и в Украине есть масса людей которые замечательно себя чувствуютЭти люди не раз отписывались на форуме в нашем разделе, можешьпоисать их посты.
"этого не может быть потому что не может быть" (с)![]()
Кроме того, чувак из этого видео - француз, а не эммигрант....
Ты ничего не понял, к сожалению.
Можно создать ролик как живет гражданин Украины Симоненко Петр Никола́евич , показать его поместье, дом, машину на которой он ездит на работу. А потом сделать вывод о том как хорошо живут люди в Украине.
Можно заснять бомжа и придти к противоположному выводу.
Еще раз говорю что по одному отзыву нельзя судить о стране.
Главной заманухой для ********ых леммингов была и есть Евроинтеграция.
Вот, из первых уст о прелестях жизни во Франции.
G_yGVWxC9LU#!
ну хорошо, давай так.. ведь они говорят о том, что имеет место во Франции не только в отношении персонально них. Что из того, что они рассказывают - неправда?Ты ничего не понял, к сожалению.
Можно создать ролик как живет гражданин Украины Симоненко Петр Никола́евич , показать его поместье, дом, машину на которой он ездит на работу. А потом сделать вывод о том как хорошо живут люди в Украине.
Можно заснять бомжа и придти к противоположному выводу.
Еще раз говорю что по одному отзыву нельзя судить о стране.
Димыч, тебе тот же вопрос. они рассказывают о жизни во Франции вообще. Что из того, что они говорят неправда?С таким же успехом можно взять интервью у двух бомжей в России коих там немало и говорить - какой ****ец в России.
Ты думаешь нет лузеров-французов?
***, ребята, ваши познания о жизни европейцев просто ошеломляют![]()