EURO-2012

• Автор теми Автор теми BANDIT_77
  • Дата створення Дата створення

EURO-2012

• Я обязательно схожу на матч в 2012 году

Голосів: 41 58.6%
  • Я лутчше продам свои билеты и заработаю на этом

Голосів: 16 22.9%
  • Я сдам свое жилье на время проведения матчей в Украине

Голосів: 9 12.9%
  • Я получил положительный ответ на преобритение билетов

Голосів: 16 22.9%
  • Я получил отрицательный ответ на приобритение билетов

Голосів: 7 10.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    70
а за 10-ть билетиков на хорошую тгру ,можно и на машинку б.у. насобирать)))

Поверьте, спикулянтов это не остановит... Европейских остановит, а "украинских" не остановит:) За бабло, стоимостью с билет можно месяц в ресторанах лососину в обе щеки е..шить :)
Охотно верю - сам такой.:D На понт берут буржуи,но нас голыми руками не возьмёшь.;)

В Харьков приедет 26 тыс болельщиков сборной Голландии, из которых 8 тыс уже изъявили желание жить в палаточном городке. Палаточный городок начнут строить весной где-то на Журавлевке. Никто не знает где именно?

В день мачта болельщики оранжевых всегда собираются в колонну и в сопровождении двухэтажного автобуса идут пешком на стадион:

Похоже, Харьков ожидает еще одна оранжевая революция... :yahoo:

Останнє редагування:
Видать уже наслышаны о харьковских барыгах и не рискнут снимать квартиры (=
Остальные почти 20к фанов все-таки рискнут.. :)

А палаточный лагерь "Orange Camp" - это традиция:
- Такой вид боления в Европе используют всего четыре страны: Германия, Дания, Голландия, Швеция. Как правило, территория кемпинга должна быть около 10-15 га. Несмотря на аскетичный образ жизни, в период чемпионата в палатках устанавливают системы кондиционирования. Кроме того, в требования болельщиков входит обеспечение электричеством, водой и канализацией. Также они обязательно соблюдают условия чистоты...

К таким болельщикам приезжают их национальные артисты и выступают в кемпинге. Кроме того, голландские СМИ постоянно освещают жизнь своих болельщиков. Это касается как телевидения, радио, так и газет. Одна полоса любой газеты должна обязательно быть посвящена пребыванию в лагере их соотечественников.

Голландцы, у которых есть опыт организации более 500 т.н. орандж-кемпингов, уже осмотрели возможные места для лагеря болельщиков сборной Нидерландов.
"Харьков они назвали самым лучшим местом, где им приходилось организовывать свои лагеря. Они выбрали пляжную зону около ул. Героев Труда, на полуострове."

Останнє редагування:
:курю2::сигара::гітара:

РЕБЯТА,есть по обычной цене по два билета на вторую и третью игру в харькове,нужно докупить для родственников?

Останнє редагування:
))) нет, из Харькова

У меня знаешь скока желающих пойти, навалом, именно на 2 и 3ю игру

именно на 2 и 3ю игру
Я не пойму, чем 1-я игра не устраивает?!
Во-первых, это будет первая игра Евро-2012 на Украине и уже приятно ее посетить!
Во-вторых, Дания настроена очень решительно и собирается повторить свой рекорд и взять золото!
В-третьих, от той же Португалии сама Дания недалеко ушла, она занимает 11-е место в рейтинге ФИФА, а Португалия 7-е, это из 200 сборных!
В-четвертых, Дания играет с Нидерландами, а это уже неплохо, думаю, рубиловка будет серьезная, учитывая еще, что это старт группы!

Я обязательно пойду на этот матч, ну и не только на этот!!! :yahoo:

Надо на стадионе заранее купить голландскую памаранчевую футболку, а то к евро, думаю, цены нереально взлетят.

да,я же говорю родственники спрашивают,достали уже!!!
если еть по чем отдашь?

Ребята, а реально сейчас найти 6 билетов на 13 июня на голландию-германию? Рассмотрю все предложения в личке!

да,я же говорю родственники спрашивают,достали уже!!!
если еть по чем отдашь?
напиши мне в личку через неделю
отдам по "родной" цене - у меня похоже завис 1 билет на Украина - Англия

Буквально через месяц должны быть билеты уже на руках у болельщиков!!!

Продам Билеты на Евро 2012 (от спонсора) В наличии!

Продам 4 билета на Евро 2012 (от спонсоров евро 2012) В наличии! Не продаю воздух:)
Сертификаты

0936744353 - Звоните отвечу на все вопросы
Спешите
3я категория
Дата: 19.06.12
Событие: D4-D1. England - UKRAINE (21:45)
Место проведения: Donbass Arena
Страна: Ukraine
Цена: 140 евро

Назад
Зверху Знизу