Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Очень нужны 2 билета на матч Украина Франция на 15 июня, помогите пожалуйста
Вчера позвонили на мобильный - сказали , что мои билеты на ЕВРО 2012 пришли (!)и за ними мне надо ехать по адресу:
Харьков, Полтавский Шлях, 47/49. Представились какой-то компанией "Ю Пи Эс".
Попытался перепозвонить по городскому телефону, с которого звонили мне - там автоответчик говорит, что "У даний час ми не можемо прийняти ваш дзвінок"
Вопрос: а разве билеты не должны доставить курьером по адресу, указанному в моей завке при покупке билетов?
съездил по указанному адресу - пакет отдали!!![]()
ДА как бы пора уже и прислать их!!!
Можно отследить путешествие билетов на сайте -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вбиваете в окошко - "Номер посилання" - свой регистрационный номер на билетном портале.
Задаете диапазон дат отправок например с 15 апреля по настоящий момент.
Страна назначения - Украина.
И ставите обязательно галочку перед - "Зробіть відмітку, якщо Ви погоджуєтесь з Умовами".
Жмете - "Відстежити" и увидите номер авианакладной, по которой отправлено письмо.
Нажав на "Детально" - выдаст местонахождение билетов.
Удачи.
Мои билеты по состоянию на сегодня находятся еще в Польше.
оооо,спс,а то я думал уже идти в кассы и там подтверждать что я их приобрел!!!!
чето мне не показывает где именно находятся они(((
В кассах Металлиста можно с сегоднешнего дня купить сертификат ("письмо-подтверждение") на билеты, которые остались не реализованными.
А далее ждать начала июня и надеяться, что билеты будут.
Более подробно здесь -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Возможно пока письмо не поступило к отправке.
Смотрите в ближайшее время.
У меня тоже не выдавало вчера еще номер авианакладной.
а я не могу вот понять этот бред,мало того что я хочу сходить с ребенком на евро и должен для него покупать за такую же стоимость билет,так вот и получается,что может быть такое что они нас рассадят в разных местах или же вообще в разных секторах,а ребенку всего то 10-лет,это как называется?
"Можно ли выбрать сектор, ряд и место на стадионе?
Нельзя, можно выбрать только категорию билета. При этом УЕФА постарается (но не гарантирует) разместить всех гостей покупателя билетов рядом друг с другом."
СПС.
а должно письмо прийти с номером?
МНЕ еще ничего не приходило((((
... мои билеты еще в Польше (есть накладки), но сегодня свои получил.
Удачи.