EURO-2012

• Автор теми Автор теми BANDIT_77
  • Дата створення Дата створення

EURO-2012

• Я обязательно схожу на матч в 2012 году

Голосів: 41 58.6%
  • Я лутчше продам свои билеты и заработаю на этом

Голосів: 16 22.9%
  • Я сдам свое жилье на время проведения матчей в Украине

Голосів: 9 12.9%
  • Я получил положительный ответ на преобритение билетов

Голосів: 16 22.9%
  • Я получил отрицательный ответ на приобритение билетов

Голосів: 7 10.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    70
Кто в курсе насчет съема жилья, я хочу сдать.

И МЕНЯ интересует данный вопросс!!!

а у Вас что совсем никакой ин-фы по этому вопросу нет.

я бы хотела сдать славянам(россия, украина ну может кто из белорусии) ну на крайняк полякам, так как никаких иностранных языков не знаю.

Есть лишние билеты 2-й категории на все матчи в Харькове. Если кто готов заплатить сейчас, то пишите в личку.

Есть лишние билеты 2-й категории на все матчи в Харькове. Если кто готов заплатить сейчас, то пишите в личку.

КАК говориться хав матч?

а у Вас что совсем никакой ин-фы по этому вопросу нет.

я бы хотела сдать славянам(россия, украина ну может кто из белорусии) ну на крайняк полякам, так как никаких иностранных языков не знаю.

да,самому интересно кому и за сколько можно сдать жилье,а по поводу языков я бы не парился,на крайняк есть переводчик!!!Были бы у них мани,а все остальное ерунда))))

Кто-нибудь знает на каких форумах общаются иностранные болельщики насчет Евро? Может у них есть какое-то общение с нашими?

Ребята, отличная новость!
Билеты на Евро будут именными, но не будут сверяться с документом, удостоверяющим личность!!!
Об этом сказал директор Евро-2012 в Польше - Адам Олькович:

Ответственность берет на себя лицо, данные которого имеются на сайте УЕФА, в случае чего.. :)

... в случае чего, насайте указан штраф 5000 евро. Ха перепродажу билетов и прочие мутняки :))) сцыкатно, если поймают...

... в случае чего, насайте указан штраф 5000 евро. Ха перепродажу билетов и прочие мутняки :))) сцыкатно, если поймают...

А что, УЕФА уже пишет УК АдК и ГК стран,принимающих ЕВРО ??? :eek: Ссылочку,если не трудно,где Вы такое прочли.;)

Причем тут кодексы? УЕФА свое соглашение обязует подписывать при покупке билетов, там и указано...

О чём соглашение ?!? Об обязательстве заплатить штраф ??? :eek: Ссылочку на указанный Вами пункт в соглашении,если не затруднит.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

10.2 В случае нарушения данных Условий, в частности Статьи 8, устанавливается
фиксированный штраф в размере пяти тысяч евро (€ 5000) для покрытия
административных затрат в результате такого нарушения. УЕФА оставляет за собой
все прочие права на применение иных средств правовой защиты по своему
собственному усмотрению.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

10.2 В случае нарушения данных Условий, в частности Статьи 8, устанавливается
фиксированный штраф в размере пяти тысяч евро (€ 5000) для покрытия
административных затрат в результате такого нарушения. УЕФА оставляет за собой
все прочие права на применение иных средств правовой защиты по своему
собственному усмотрению.

Благодарю.:yahoo: Написано хорошо,вот только практическое применение вызывает много вопросов - от чисто технического применения (доказательная база факта перепродажи),до желания и возможности эти Правила воплощать в жизнь (есть уже множество специализированных сайтов перепродажи билетов,а наказанных - ноль,и одноклассник,живущий в Германии,рассказывал,что покупал билеты на ЧМ-2006 у перекупов перед каждым матчем - и это в Полицейском Государстве,а цены на 1/2 финала Германия-Италия там доходили до 5000 евро,но паспорта на входе там не требовали,хотя билеты были тоже именные). ИМХО : данные правила - "страшилка",не более.;)

Продам сейчас билеты 2-ой категории на полуфинал EURO-2012 по 3000 евро!.. :угу:

Если будет много желающих - помогу количеством ( на полуфинал,четвертьфинал и все харьковские матчи) .;)

на полуфинал,четвертьфинал и все харьковские матчи
Похоже, затарились мы одинаково.. ))

А желающих будет много, но только в апреле-мае, когда билеты уже на руках будут и клевать в одно место начнет, но мы подождем... :)

интересно,будет ли у кого то время проверять моего допустим друга или родственника с доугой фамилией на потверждения факта,что я данный билет подарил !!!
Или же УЕФА думает,что я купил все 4-е билета на один скажем матч и сам на него пойду с этими билетами?:D

Похоже, затарились мы одинаково.. ))

А желающих будет много, но только в апреле-мае, когда билеты уже на руках будут и клевать в одно место начнет, но мы подождем... :)

Этточно - подождём.:курю:

интересно,будет ли у кого то время проверять моего допустим друга или родственника с доугой фамилией на потверждения факта,что я данный билет подарил !!!
Или же УЕФА думает,что я купил все 4-е билета на один скажем матч и сам на него пойду с этими билетами?:D

Я так понимаю,что УЕФА может заранее потребовать ФИО Ваших гостей для внесения их данных в билеты,но со слов того же одноклассника - никто при входе на стадион не сверял фамилии в билетах с паспортами собственников этих билетов.

Я так понимаю,что УЕФА может заранее потребовать ФИО Ваших гостей для внесения их данных в билеты,но со слов того же одноклассника - никто при входе на стадион не сверял фамилии в билетах с паспортами собственников этих билетов.

ну да ,по сути бред какой то!!!

Этточно - подождём.:курю:

Поверьте, спикулянтов это не остановит... Европейских остановит, а "украинских" не остановит:) За бабло, стоимостью с билет можно месяц в ресторанах лососину в обе щеки е..шить :)

Назад
Зверху Знизу