Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кто в курсе насчет съема жилья, я хочу сдать.
И МЕНЯ интересует данный вопросс!!!
Есть лишние билеты 2-й категории на все матчи в Харькове. Если кто готов заплатить сейчас, то пишите в личку.
а у Вас что совсем никакой ин-фы по этому вопросу нет.
я бы хотела сдать славянам(россия, украина ну может кто из белорусии) ну на крайняк полякам, так как никаких иностранных языков не знаю.

... в случае чего, насайте указан штраф 5000 евро. Ха перепродажу билетов и прочие мутняки)) сцыкатно, если поймают...
Ссылочку,если не трудно,где Вы такое прочли.
Причем тут кодексы? УЕФА свое соглашение обязует подписывать при покупке билетов, там и указано...А что, УЕФА уже пишет УК АдК и ГК стран,принимающих ЕВРО ???
Причем тут кодексы? УЕФА свое соглашение обязует подписывать при покупке билетов, там и указано...
Ссылочку на указанный Вами пункт в соглашении,если не затруднит.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
10.2 В случае нарушения данных Условий, в частности Статьи 8, устанавливается
фиксированный штраф в размере пяти тысяч евро (€ 5000) для покрытия
административных затрат в результате такого нарушения. УЕФА оставляет за собой
все прочие права на применение иных средств правовой защиты по своему
собственному усмотрению.
Написано хорошо,вот только практическое применение вызывает много вопросов - от чисто технического применения (доказательная база факта перепродажи),до желания и возможности эти Правила воплощать в жизнь (есть уже множество специализированных сайтов перепродажи билетов,а наказанных - ноль,и одноклассник,живущий в Германии,рассказывал,что покупал билеты на ЧМ-2006 у перекупов перед каждым матчем - и это в Полицейском Государстве,а цены на 1/2 финала Германия-Италия там доходили до 5000 евро,но паспорта на входе там не требовали,хотя билеты были тоже именные). ИМХО : данные правила - "страшилка",не более.
Продам сейчас билеты 2-ой категории на полуфинал EURO-2012 по 3000 евро!..цены на 1/2 финала Германия-Италия там доходили до 5000 евро

Продам сейчас билеты 2-ой категории на полуфинал EURO-2012 по 3000 евро!..![]()

Похоже, затарились мы одинаково.. ))на полуфинал,четвертьфинал и все харьковские матчи

... в случае чего, насайте указан штраф 5000 евро. Ха перепродажу билетов и прочие мутняки)) сцыкатно, если поймают...

Похоже, затарились мы одинаково.. ))
А желающих будет много, но только в апреле-мае, когда билеты уже на руках будут и клевать в одно место начнет, но мы подождем...![]()

интересно,будет ли у кого то время проверять моего допустим друга или родственника с доугой фамилией на потверждения факта,что я данный билет подарил !!!
Или же УЕФА думает,что я купил все 4-е билета на один скажем матч и сам на него пойду с этими билетами?![]()
Я так понимаю,что УЕФА может заранее потребовать ФИО Ваших гостей для внесения их данных в билеты,но со слов того же одноклассника - никто при входе на стадион не сверял фамилии в билетах с паспортами собственников этих билетов.
Этточно - подождём.
Я так понимаю,что УЕФА может заранее потребовать ФИО Ваших гостей для внесения их данных в билеты,но со слов того же одноклассника - никто при входе на стадион не сверял фамилии в билетах с паспортами собственников этих билетов.
За бабло, стоимостью с билет можно месяц в ресторанах лососину в обе щеки е..шить