EURO-2012

• Автор теми Автор теми BANDIT_77
  • Дата створення Дата створення

EURO-2012

• Я обязательно схожу на матч в 2012 году

Голосів: 41 58.6%
  • Я лутчше продам свои билеты и заработаю на этом

Голосів: 16 22.9%
  • Я сдам свое жилье на время проведения матчей в Украине

Голосів: 9 12.9%
  • Я получил положительный ответ на преобритение билетов

Голосів: 16 22.9%
  • Я получил отрицательный ответ на приобритение билетов

Голосів: 7 10.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    70
билет я так понимаю 3 категории (40 евро). На 13 число, Германия-Голландия
С офсайта УЕФА:
Стоимость Individual Match Tickets на один из матчей групповой стадии, которая будет проходить с 8 по 19 июня 2012 г., составляет:
- В первой ценовой категории: 120 евро (1200 гривен)
- Во второй ценовой категории: 70 евро (700 гривен)
- В третьей ценовой категории: 30 евро (300 гривен)

Что же у вас за билет такой за 40 евро?

Считатся ли наличие билетов в МОИ БИЛЕТы на сайте уефа и возможность их перепродажи тем что их мне доставят в апреле-мае месяце?
Вы оплачивали билеты? Там в аккаунте написано у вас, что оплачено и сумма указана?..

С офсайта УЕФА:
Стоимость Individual Match Tickets на один из матчей групповой стадии, которая будет проходить с 8 по 19 июня 2012 г., составляет:

40 это с учетом доставки (+10 евро), если один билет выиграл

С офсайта УЕФА:

Я конечно же извеняюсь,а где это Вы евро по курсу 10-ть видели?Купил бы с удовольствием по такому курсу euro 1000 :авто:

Я конечно же извеняюсь,а где это Вы евро по курсу 10-ть видели?Купил бы с удовольствием по такому курсу euro 1000 :авто:

Такой курс был, если указал при регистрации - оплата в гривнах, через банковский перевод.

получается 30 евро, но на категорию это не влияет;)

за 40-euro я заберу!!!

:іржач::іржач::іржач:

блин. А у меня есть по 3 билета на 3 матча. но подтверждение так и не пришло на мыло. Считатся ли наличие билетов в МОИ БИЛЕТы на сайте уефа и возможность их перепродажи тем что их мне доставят в апреле-мае месяце?

а вы оплатили билеты?
кстати, а на стад будут пускать по паспорту? или перепродать таки можно?

ТАКЖЕ интересует данный вопросс!!!

6d56e5c1-f269-7f0d.jpg

Останнє редагування:
та нормально будут пускать. Забейте на паспорта.

если оплатил и на сайте уефа висят как Ваши, и Вы можете их перепродать, то забейте на подтверждение по мылу. Билеты доставят, если логистически не наплужат. (ну там тупо времени не хватит, как при покупке).

дальше по теме. Онотолею (да и всем-всем-всем). А как Вы купите (продадите)? если билетов на руках до мая не будет. На чесслово? я понимаю, что так можно только знакомым продать. А то я вот готов Онотолею помочь, например, но как? неужто он мне поверит на слово? разве что ксерокс паспорта давать и показывать, где живу :)))

да,нет,можно просто договорится и скажем так зарезервировать данный билетик,а после как появится на руках,то сосзвон и продажа!!!!
:пиво:

да,нет,можно просто договорится и скажем так зарезервировать данный билетик,а после как появится на руках,то сосзвон и продажа!!!!
:пиво:

тануна? а если Онотолей договорится с Бандитом? Или Сашкин с нерезом каким? как быть тогда с прежним договором Онотолей-Сашкин? Не, я лучше по работе или еще как продам, пусть и дешевле, чем Онотолею.

тануна? а если Онотолей договорится с Бандитом? Или Сашкин с нерезом каким? как быть тогда с прежним договором Онотолей-Сашкин? Не, я лучше по работе или еще как продам, пусть и дешевле, чем Онотолею.

тю,ну это же уже кто как желает!!!

А как Вы купите (продадите)? если билетов на руках до мая не будет. На чесслово? я понимаю, что так можно только знакомым продать.
А как спекулянты в России на сайтах вывесили и уже продают по 5 номиналов билеты, которых еще нет? Точно так и здесь можно договориться!
Когда билеты будут, они уже по 25 номиналов будут продаваться!.. ))

А как спекулянты в России на сайтах вывесили и уже продают по 5 номиналов билеты, которых еще нет? Точно так и здесь можно договориться!

100% :клас:

куплю билет на Германия-Голландия макс. 200 Евро (***.3), 400 Евро (*** 2), 500 Евро (*** 1), или обменяю на Англия-Украина, Франция-Украина, Швеция-Украина. писать на alexej_iluschenko@rambler

куплю билет на Германия-Голландия макс. 200 Евро (***.3), 400 Евро (*** 2), 500 Евро (*** 1), или обменяю на Англия-Украина, Франция-Украина, Швеция-Украина. писать на alexej_iluschenko@rambler

ЕСТЬ ТАКИЕ,НО ЦЕНА ЕЩЕ НЕ УТВЕРЖДЕНА!!!

Конечно оплачены. деньги со счета ушли. На сайте в моём акаунте висит проплата и в моих билетах - 9 билетов

ЕСТЬ БИЛЕТЫ :
Среда, 13 июня 2012 года
#12: Нидерланды - Германия, 21:45, Харьков

Воскресенье, 17 июня 2012 года
#19: Португалия - Нидерланды, 21:45, Харьков

Конечно оплачены. деньги со счета ушли. На сайте в моём акаунте висит проплата и в моих билетах - 9 билетов

ого,аж 9-ть шт.,а на какие матчи?

а можно ссылки на спекулянтов из Роисси? спс :)

Бандит боится продешевить :іржач:

На сайте в моём акаунте висит проплата и в моих билетах - 9 билетов
Значит все ОК у вас, проверьте в своем профиле адрес, на который будут доставлять билеты и ждите спокойно..

ого,аж 9-ть шт.,а на какие матчи?
У меня 18 билетов пока, так я считаю, что это мало! ))

а можно ссылки на спекулянтов из Роисси?
А вам Гугл заблокировал доступ на свои сервера? Чем это вы его так разозлили? ))

Значит все ОК у вас, проверьте в своем профиле адрес, на который будут доставлять билеты и ждите спокойно..
Всё равно как-то стрёмновато.

У меня 18 билетов пока, так я считаю, что это мало! ))
Мне тоже кажется маловато, с таким ажиотажем нуна по 10 на матч хотябы

Назад
Зверху Знизу