EURO-2012

• Автор теми Автор теми BANDIT_77
  • Дата створення Дата створення

EURO-2012

• Я обязательно схожу на матч в 2012 году

Голосів: 41 58.6%
  • Я лутчше продам свои билеты и заработаю на этом

Голосів: 16 22.9%
  • Я сдам свое жилье на время проведения матчей в Украине

Голосів: 9 12.9%
  • Я получил положительный ответ на преобритение билетов

Голосів: 16 22.9%
  • Я получил отрицательный ответ на приобритение билетов

Голосів: 7 10.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    70
кто продаст билет на матч в харькове германия голландия?

Есть пакет билетов на все 3 матча в Харькове? Живу в России, хочу на Голландию сходить. Заодно может кто-то порекомендует по вопросу проживания на время групповых матчей в Харькове.

кто продаст билет на матч в харькове германия голландия?

может и я смогу,смотря какая будет цена!!!:)

Есть пакет билетов на все 3 матча в Харькове? Живу в России, хочу на Голландию сходить. Заодно может кто-то порекомендует по вопросу проживания на время групповых матчей в Харькове.

сколько билетов есть на голандию-германию?

Билетов-то и нет, хочу купить на все 3 матча.

Билетов-то и нет, хочу купить на все 3 матча.

так ты же написал,что есть пакет билетов на все 3-ри матча!!! )))),ну как то же надо было по другому написать,например куплю весь пакет билетов!!!!:пиво:

билеты в цене будут рости как гребы после дождя!!!

Останнє редагування:
всем доброго времени суток !

интересует билет на Голандия - Германия, есть ли у кого предложения пишите в ЛС !

всем доброго времени суток !

интересует билет на Голандия - Германия, есть ли у кого предложения пишите в ЛС !

ну как, пишут?
интересно, какого уровня цены сейчас на черном рынке будут? и отличия в цене Голландия-Германия от Голландия-Португалия?

Есть один билет на Голландия-Германия, очень хочется пойти, но если предложат цену от которой трудно будет отказаться, то продам, хотя понимаю, что шанс попасть на такой матч один в жизни;) продавать пока не спешу, так-как уверен, что цена будет расти. Может получится поймать богатенького фрица перед матчем)))

Еще можно будет приобрести билеты на сб.Украины с 12.12.11г. Для украинских болельщиков выделено 26 тыс. билетов -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Есть один билет на Голландия-Германия, очень хочется пойти, но если предложат цену от которой трудно будет отказаться, то продам, хотя понимаю, что шанс попасть на такой матч один в жизни;) продавать пока не спешу, так-как уверен, что цена будет расти. Может получится поймать богатенького фрица перед матчем)))

тоже такого мнения!!!
а по поводу богатенького фрица,это прийдется ловить гдето возле стадиона или же возле гастинниц!!!
с учетами всех затрат,я дкмаю что при нормальной политике-билеты категории 3-от 200euro,а категории 2-от 300euro можно будет продовать,а за категорию 1 -вообще молчу!!!!:D

для немца 300 euro как для нас 300гр.,вот и все!!!!

ну как, пишут?
интересно, какого уровня цены сейчас на черном рынке будут? и отличия в цене Голландия-Германия от Голландия-Португалия?

я думаю разница будет ощутимая!!!

200евро не те деньги чтобы билет на такой матч как Голландия-Германия толкать.

куплю билеты на все матчи в Харькове. Пишите в личку.

500 евро есть желающие? :)

Может получится поймать богатенького фрица перед матчем)))
А чего именно фрица? Датчане с голландцами тоже не нищие приедут! Повезло Харькову в этом плане..

500 евро есть желающие?
Это какой категории билет, номинальная стоимость какая у билета? И на какой матч продаете?..

Это какой категории билет, номинальная стоимость какая у билета? И на какой матч продаете?..[/QUOTE]

Я думаю,что не высше третьей!!!!:D
уже пошли просто рыночные отношения и ничего более,в конечном итоге никто ничего никому не продаст и ве сами пойдут на матчи с своими билетами!!!:іржач:

А чего именно фрица? Датчане с голландцами тоже не нищие приедут! Повезло Харькову в этом плане..

Это какой категории билет, номинальная стоимость какая у билета? И на какой матч продаете?..

Продам хоть фрицу, хоть индусу - не принципиально;) билет я так понимаю 3 категории (40 евро). На 13 число, Германия-Голландия:клас:

блин. А у меня есть по 3 билета на 3 матча. но подтверждение так и не пришло на мыло. Считатся ли наличие билетов в МОИ БИЛЕТы на сайте уефа и возможность их перепродажи тем что их мне доставят в апреле-мае месяце?

блин. А у меня есть по 3 билета на 3 матча. но подтверждение так и не пришло на мыло. Считатся ли наличие билетов в МОИ БИЛЕТы на сайте уефа и возможность их перепродажи тем что их мне доставят в апреле-мае месяце?
:незнаю:

Назад
Зверху Знизу