Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кто продаст билет на матч в харькове германия голландия?

Есть пакет билетов на все 3 матча в Харькове? Живу в России, хочу на Голландию сходить. Заодно может кто-то порекомендует по вопросу проживания на время групповых матчей в Харькове.
Билетов-то и нет, хочу купить на все 3 матча.

всем доброго времени суток !
интересует билет на Голандия - Германия, есть ли у кого предложения пишите в ЛС !
продавать пока не спешу, так-как уверен, что цена будет расти. Может получится поймать богатенького фрица перед матчем)))Есть один билет на Голландия-Германия, очень хочется пойти, но если предложат цену от которой трудно будет отказаться, то продам, хотя понимаю, что шанс попасть на такой матч один в жизнипродавать пока не спешу, так-как уверен, что цена будет расти. Может получится поймать богатенького фрица перед матчем)))

ну как, пишут?
интересно, какого уровня цены сейчас на черном рынке будут? и отличия в цене Голландия-Германия от Голландия-Португалия?
200евро не те деньги чтобы билет на такой матч как Голландия-Германия толкать.
А чего именно фрица? Датчане с голландцами тоже не нищие приедут! Повезло Харькову в этом плане..Может получится поймать богатенького фрица перед матчем)))
Это какой категории билет, номинальная стоимость какая у билета? И на какой матч продаете?..500 евро есть желающие?

А чего именно фрица? Датчане с голландцами тоже не нищие приедут! Повезло Харькову в этом плане..
Это какой категории билет, номинальная стоимость какая у билета? И на какой матч продаете?..
билет я так понимаю 3 категории (40 евро). На 13 число, Германия-ГолландияПродам хоть фрицу, хоть индусу - не принципиальнобилет я так понимаю 3 категории (40 евро). На 13 число, Германия-Голландия
![]()
блин. А у меня есть по 3 билета на 3 матча. но подтверждение так и не пришло на мыло. Считатся ли наличие билетов в МОИ БИЛЕТы на сайте уефа и возможность их перепродажи тем что их мне доставят в апреле-мае месяце?