Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эти невообразимые Голландцы

• Автор теми Автор теми Fizik
  • Дата створення Дата створення
напоминаете папуасов, товарищи. сдерживайтесь ******. ну голланды - ну и ***. вспомните про наследие и великих украинцев и попустит.

Видимо ты в свое время забыл о великом наследии укров и упиздил в ЮЭссЭй?;):D

Да,такой праздник раз в жизни бывает!Голландцы заряжали окружающих своим добродушием и веселым позитивом!Нон -стоп,улыбки,смех без тормозов!
Я сам второй день чуть не плачу,смотрю вэб камеру которая на площади в надежде увидеть увиденное

:пиво::клас:
Holland & Hohland братья навек.

Я сам второй день чуть не плачу,смотрю вэб камеру которая на площади в надежде увидеть увиденное

Говорят есть такое чудо как ЮТуб. Так там выкладывают разные видеоролики. Даже поверить в это трудно, что такое может быть:D

Голландцы нихера не понимают.
Вот мнение не заангажированного российского журналиста об Евро в Харькове. Вот где Правда!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:плачу:
Та знаю сам туда слил ролик.Я о том что праздника больше нет

Праздник тем и отличается от рутинной обыденности, что случается не каждый день. Я сам немного тоскую об оранжевом настроении:пиво:

А что украинцам мешает так себя вести ))))

Это лишний раз доказывает пословицу "Не место делает человека, а человек место". Так что не хер на страну пенять.

:D Как думаешь, если бы у голландцев была средняя зп 250 у.е. сильно бы они были веселые? Особенно с перелетами в другие страны?
Так что не гони, что страна ни при чем..Посели голландцев на год в наши условия, и увидишь ,что веселье пройдет..:D
З.Ы. А голландцы - молодцы, устроили бодрящий карнавал..:клас:

Вот мнение не заангажированного российского журналиста об Евро в Харькове. Вот где Правда!

Не забудьте комменты на статью прочитать :yahoo:

Это был какой-то ***ло с ХФ. Почерк сразу виден:D
Фотоотчет этого педика в духе: завезли его в ***** и он лабал свой отчет. Завези его в *****ский квартал в Лондоне или арабский в Париже можно и не такое написать.
Делать выводы о Евро по фоткам харьковских окраин, это то же самое, как судить о Пушкине по фразе на заборе "Пушкин- *****"

:Посели голландцев на год в наши условия, и увидишь ,что веселье пройдет..:D
если голландцев поселить на год у нас, то через год на месте Украины будет Голландия - высокоразвитая, богатая страна.:)
а если нас поселить в голландию, то через год мер амстердама пересядет с велосипеда на бронированый гелик.

Т.е. Русский журналист - и ***ло? Нет ли в этом русофобии?

Русский ****алист - это не русофобия. Вам понравилась статья?

если голландцев поселить на год у нас, то через год на месте Украины будет Голландия - высокоразвитая, богатая страна.:)

Я с вами согласен на все 100% Опыт буров в ЮАР тому подтверждение и нынешнее благополучие ЮАР - 100% заслуга голландцев;)

а если нас поселить в голландию, то через год мер амстердама пересядет с велосипеда на бронированый гелик.

:D Со второй мыслью согласен на 100%.. :клас:
А вот с первой не очень. Что толку с переселенных к нам голландцев, если власть наша останется? :rolleyes:

Русский ****алист - это не русофобия. Вам понравилась статья?
Ну ведь в России доход выше (с), а значит все лучше. Даже журналисты. Ведь не всякий может, практически не побывав на месте событий, открыть Истину!

-На праздник дети оденьте нарядные одежды будет весело .Вовочка а ты что руку тянешь.
-А я одену коричневуую рубашку.
-Зачем?
-Потому что на вашем карнавале буду гавном и постараюсь вам его испортить.

Но кто и как бы не старался стать "гавном"-праздник удался.

Я с вами согласен на все 100% Опыт буров в ЮАР тому подтверждение и нынешнее благополучие ЮАР - 100% заслуга голландцев;)
Стоит отметить очень мудрую политику буров относительно местного населения.

we want to live forever!
we want to live in holland!

:D
незаангажированных российских журналистов просто не бывает.

Назад
Зверху Знизу