Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эти невообразимые Голландцы

• Автор теми Автор теми Fizik
  • Дата створення Дата створення
А чего им печалиться? Разве долги за коммуналку жмут или зарплату не платят? А разве им их покращення уже вчера надоело?
Гораздо прикольнее быть унылым ****ом и ныть на кухне о том, как все херово.
c них не вся конопля вышла
А без конопли ты веселиться не умеешь уже? :D

Гораздо прикольнее быть унылым ****ом и ныть на кухне о том, как все херово.

А без конопли ты веселиться не умеешь уже? :D

Слушай, Большой Брат, а с чего ты взял, что мы бы в Голландии хуже веселились, чем они у нас тут в Украине?:D
Пусть свое веселье покажут в умовах каждодневного покращення своей жизни по украински. А мы попечалимся среди их "серых" тюльпановых будней...

Спасибо, что хоть один нормальный человек на форуме, у меня такое впечатление, что все сидят безвылазно за компами в поисках, что бы такого сделать плохого

Свободные люди из свободной страны.

****андцы уехали - кто теперЬ наших страшных тЬолочек будеТ окучиваТЬ...

Слушай, Большой Брат, а с чего ты взял, что мы бы в Голландии хуже веселились, чем они у нас тут в Украине?:D
Пусть свое веселье покажут в умовах каждодневного покращення своей жизни по украински. А мы попечалимся среди их "серых" тюльпановых будней...
12-06-16-.gif

А люди счастливы только потому. что у них проституция и конопля легализованы...
еще один. то есть французы и немцы - несчастны?
То есть без **** и травы лично у тебя хорошего настроения быть не может по определению?

заипали уже со своими голландцами, пора уже новый раздел открывать на ХФ

накурись и тоже будешь заряжать всех позитивом

Читаю подобные этому высказывания и не могу понять: зачем Вы вообще зашли в эту тему? Ведь по названию понятно о чём она.

Для тех, кто мыслит с точки зрения материальной выгоды (ну, например: из-за евро мною меньше продано товара на Барабашово, и т.п.) хочу пояснить следующее.

Есть в мире такие чудаки, которые покупают билеты и летят, например, на Октоберфест в Геманию, на карнавал в Венецию или Бразилию, чтобы побывать в атмосфере праздника.

Считайте что вам выпал бесплатный билет на карнавал, который устроили вам голландцы, но вы им не воспользовались. Упущенная выгода - 2-3 тыс. евро.

прекрасно(ИМХО)

Вкладення

•  2012 024.webp
    2012 024.webp
    119.4 КБ · Перегляди: 185
да, очень жаль.
люди умеют жить, болеть, радоваться - и при этом никого не оскорбляя и не причиняя никому вреда.
это и называется толерантность. а у нас это слово сродни ругательному...((

А что украинцам мешает так себя вести ))))

Это лишний раз доказывает пословицу "Не место делает человека, а человек место". Так что не хер на страну пенять.

еще один. то есть французы и немцы - несчастны?
То есть без **** и травы лично у тебя хорошего настроения быть не может по определению?

У немцев проституция тоже легализована, за Францию сказать ницего не могу. Европейцы и без спиртного и других "допингов" много улыбаются.

Спасибо форумчанам, что отнеслись с пониманием к веселым голладцам. В Харькове они НАМ сделали праздник- надо учиться у них радоваться жизни, а не сидеть безвылазно за компом, получая удовольствие от мусоливания очередной грязи. ПОЗИТИВА ВСЕМ

:клас::клас::клас::клас::клас:

а с чего ты взял, что мы бы в Голландии хуже веселились, чем они у нас тут в Украине?
люди из бывшего сэсэсэра таки частенько отличаются за границей от остальных, не в последнюю очередь хмурыми выражениями лиц. Больше срутся между собой. Это потом выветривается под воздействием окружающей среды, но порой на это уходят месяцы и годы. А кто всеми силами противится "ассимиляции", так и остаётся озлобленным. И на прежнюю родину, и на новую страну, и вообще на всё.

Мне кажется что все оды которые про голандцев и позитив, поют люди которые максимум были в Турции! И ни разу не были в Европе и не имеют никакого представления о европейцах и чем они живут! Их вотсторг понятен, как у ******ев которые увидели конкистадоров на побережье! :D

Никого не хотел обидеть, но создается именно такое впечатление! :рл:

спасибо голландцам -что за бесплатно обоссали кусты,деревья и дома...

А чего им печалиться? Разве долги за коммуналку жмут или зарплату не платят? А разве им их покращення уже вчера надоело?

Как ты надоел, унылый нытик...

****ец, какое ****ливое котэ:((((

attachment.webp

Мне кажется что все оды которые про голандцев и позитив, поют люди которые максимум были в Турции! И ни разу не были в Европе и не имеют никакого представления о европейцах и чем они живут! Их вотсторг понятен, как у ******ев которые увидели конкистадоров на побережье! :D

Никого не хотел обидеть, но создается именно такое впечатление! :рл:

О позитиве.

Однажды, в канун 2002 года (31 декабря), гуляя по центру Вены и поглощая вместе с тысячами венцев горячий глювайн (глинтвейн) , который продавался во множестве палаток, вдруг вспомнил чувство, которого давно не ощущал.
Меня поймут те, кто вырос в СССР. Когда народ в добровольно-принудительном порядке выходил на демонстрации, ощущение праздника,
и всеобщей радости всегда было. Может из-за праздничной одежды и предстоящих застолий, может из-за чего-то ещё.
Вот это чувство, спустя много лет, я ощутил в Вене.
Точно такое же чувство я испытал глядя на красивых и весёлых голландцев.

Поэтому, балтимор, не упрощайте до примитивов.
Если я не понимаю картин Малевича, то не называю тех, кто за них отдаёт миллионы, *****ами.

****ец, какое ****ливое котэ:((((

А я увидел лицо простого и очень доброго человека.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу