Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******* эти маркетинговые упаковки

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
У нас нет такой ***ни.У нас рис продают по 1 килограмму,по 1000 граммов.И молоко по литру.Нахера мне две одинаковые цены в этом случае?
ну так в твоём случае "эта ***ня" и не нужна.
Если же производитель по маркетинговым, логистическим, или каким-то ещё причинам решил фасовать сыпучку по 843 грамма, информация о приведённой к килограмму цене не будет лишней.
Вообще, на упаковке содержится много инфы, которую кто-то сочтёт лишней: для диабетиков пишут про состав. Для диетиков -энергетическую ценность. Для слепых пишут Брайлем. И так далее.
Какую из этих информаций выбрать для восприятия - это индивидуальное решение каждого потребителя.
Наличие информации не обязывает к её использованию.

У нас это лишнее.Цены постояно меняются в магазах.А особенно к вечеру они все падают.То есть купив что то за 50 денег ,увидел в соведнем магазе это же но уже за 45 и расстроился,в следующем магазе оно же 40 уже,а вернулся в первый там оно 35 уже.Вот на *** мне лишняя инфа при таком движе?
В каких магазинах?
В Мигросе? И что - специальные люди целый день там ценники меняют? Там же охереть сколько товаров ....
В биме точно утром и вечером одна цена :незнаю:

Пройдешь по супермаркету какой-то треш. Литр молока хер найдешь. Везде 0,9. Либо 0,45. С икрой тоже хер разбери. От 90 до 140 грамм. С рыбой тоже самое. ****ие пельмени то 350, то 450 то 700 в пачке. Та сметану взял вот. Вроде 0,5. Хер! 0,35…! За пиво я ваще молчу. На ценнике 2 литра, 1,8 по факту. Белый медведь. Ну и так **** почти на всем! Подсолнечное масло тоже самое. То 450 то 850...Не пора ли честно писать цену за кг/литр вкруговую. А то хер пойми,что и сколько стоит.
Должен быть хоть какой то контроль и стандартизация...:ганьба:
Когда покупаешь молоко 700 мл, то представляй, что это к 500 добили 200 мл, а не от 1000 мл отлили 300 :ги:

Они и так информативные.Даже чересчур.
Если "более информативные" значит неинформативные вообще.
Надо эту цену писать мелким шрифтом, другим цветом. На другом фоне.
Чтобы туда смотрел только тот кому это нужно

Раньше так и было.Кто то в мире придумал эту ****у непонятную
У нас нет такой ***ни.У нас рис продают по 1 килограмму,по 1000 граммов.И молоко по литру.Нахера мне две одинаковые цены в этом случае?
У вас с нервами всё в порядке ?!? :)
Головные боли, бессоница ?!? :)

Не на все а на многие товары.Да специальные люди ходят и меняют.Но тебе же лучше знать ты же живешь в Турции а не я.
меняют скорее всего ценники на скоропортящиеся продукты

накладно, упаковку для каждого яйца делать. Тут так не принято
Продают. В АТБ видел, ещё где-то.. И на ценнике - цена за 1 шт.
Правда, без упаковки - купил 3 штучки, неси домой как хочешь))
А рядом - лоточки по 10 шт. Сухо и комфортно.

Назад
Зверху Знизу