Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****** этот случился потому, что...

• Автор теми Автор теми Злой
  • Дата створення Дата створення
Ну, логику их понять-то можно.
Раз Аллах создал мир, так он же создал его - таким как есть, разумеется, - для детей своих, мусульман. В т.ч., он создал для них Париж, Москву, Нью-Йорк...
Об Антарктиде они почему-то забывают... а может и не знают они. Об Антарктиде...

да при чем тут Антарктида????????? люди погибли. а их юмор в кавычках- это просто издевательство.я имею в виду шарли.

да при чем тут Антарктида????????? люди погибли. а их юмор в кавычках- это просто издевательство.я имею в виду шарли.
Вы уж простите, я знаю, что погибли люди, но понятия не имею о "шарли". И говорю только о проблеме ислама, вернее этапа развития этой культуры - агрессивной экспансии

Вы уж простите, я знаю, что погибли люди, но понятия не имею о "шарли". И говорю только о проблеме ислама, вернее этапа развития этой культуры - агрессивной экспансии

поговорите лучше об америкосах.от них идет зло.

поговорите лучше об америкосах.от них идет зло.
А зачем мне говорить о зле?
У меня есть свои задачи. Добрые, перспективные. Ну, я уж лучше - о них подумаю. Чего и Вам желаю

Снова Пу все устроил? :)

Какой же он вездесущий...

Ну или люди - планктон :(

съехал быстро.:D аргументов нет.:Dспокойной ночи.
У меня есть аргументов на все случаи жизни, сонная моя.
Но мне вовсе не интересна тема разговора - ваще ни о чём.
Штаты тут при чём?
Если они косвенным образом и виновны в эскалации культурного противостояния, то - тем, что разорили страны Ближнего Востока. Видимо, сознательно и планомерно. В этом их внешняя политика, и американцев (которым по большому счёту не нужен ни Ирак, ни Сирия) не волнует, как Штаты достигают своего мирового положения, пока они таки его достигают (я практически цитирую
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)
Но непосредственные виновники - исламские экстремисты. Именно от них Европа должна защищаться. И Украина должна, потому что - вопрос времени.
А от Штатов защититься... нечем. И некому.

Несколько групп исламистов.
Кто им организовал спецоперцию, оплатил, кто дал ****** ?
Выгодно кому? Это главные вопросы.
Беженцам из Сирии ну никак не выгодно. Латынина не всегда попадает в точку. Наверно, потому, что пишет в Москве.

Снова Пу все устроил?

Какой же он вездесущий...
одно знаю точно-к падению башен близнецов 14 лет назад Великий Пу не причастен!
значит все таки они,пендосы.
так как ихняя основная "линии менергейма"-это вытягивать из бывшей страны советов все соки,брать на измор,втягивая во все тяжкие и всевозможные международные конфликты.
США сжимает кольцо.
заметьте-никто бы не делал подобного сам для себя,это была бы просто абструкция,зачем пилить свой собственный сук,когда можно подпилить чужой.
сук пилят.мор в европе начался..

одно знаю точно-к падению башен близнецов 14 лет назад Великий Пу не причастен!
значит все таки они,пендосы.
так как ихняя основная "линии менергейма"-это вытягивать из бывшей страны советов все соки,брать на измор,втягивая во все тяжкие и всевозможные международные конфликты.
США сжимает кольцо.
заметьте-никто бы не делал подобного сам для себя,это была бы просто абструкция,зачем пилить свой собственный сук,когда можно подпилить чужой.
сук пилят.мор в европе начался..

Как там писали в советских газетах, американский удав усиливает хватку вокруг СССР. :D

Беженцам из Сирии ну никак не выгодно. Латынина не всегда попадает в точку. Наверно, потому, что пишет в Москве.
А она и не говорила, что беженцам оно выгодно.
Она пришла к тому же заключению, что и я: исламским боевикам очень легко спрятаться в Европе, притворившись исламскими не-боевиками. И как их различишь? А - никак.
Но это - вопрос по исполнителям. А вот организация, это не их уровень, да. Но тут кто-то выкладывал информацию о профессионале, якобы возглавившем ИГИЛ?.. Вот это - его профиль. И - подготовить, и переправить и цели дать.
Я не понимаю, отчего все ищут какие-то закулисные махинации спецуры, хоть той, хоть - этой? Была такая страна Ирак, к примеру, в которой была таковая. И профессионалы в ней были. Теперь они работают - а хрен знает, на кого они работают. Может, на исламских лидеров, которые хотят создать Великую исламскую цивилизацию.
Если это - так, то Третья мировая война уже началась

Как там писали в советских газетах, американский удав усиливает хватку вокруг СССР. :D
Судя по тому, что я вижу навкругы, коммунисты только про коммунизм наврали. А о капитализме всю правду говорили. Ага

Останнє редагування:

Выгодно кому? Пока все страны беднеют в америке все *******. И доллар уже почти догнал евро...

Это война цивилизаций и дряхлая западная цивилизация где нет места мужику,пришла к логическому завершению,она просто не может не рухнуть.

Может, ватка, может. Просто унылый западный бюргер не совсем четко понимает ситуацию вне своей цивилизации и неадекватно занижает уровень угрозы вторжения варваров.
Он-то, бедолага, думает, что все в мире думают о повышении уровня счастья и о новом айфоне.. а есть области, где думают о другом - о законах шариата, или о русском мире..
Варвары всё ещё есть. Гряде новый крестовый поход.

Назад
Зверху Знизу