Несколько групп исламистов.
Кто им организовал спецоперцию, оплатил, кто дал ****** ?
Выгодно кому? Это главные вопросы.
Беженцам из Сирии ну никак не выгодно. Латынина не всегда попадает в точку. Наверно, потому, что пишет в Москве.
А она и не говорила, что беженцам оно выгодно.
Она пришла к тому же заключению, что и я: исламским боевикам очень легко спрятаться в Европе, притворившись исламскими не-боевиками. И как их различишь? А - никак.
Но это - вопрос по исполнителям. А вот организация, это не их уровень, да. Но тут кто-то выкладывал информацию о профессионале, якобы возглавившем ИГИЛ?.. Вот это - его профиль. И - подготовить, и переправить и цели дать.
Я не понимаю, отчего все ищут какие-то закулисные махинации спецуры, хоть той, хоть - этой? Была такая страна Ирак, к примеру, в которой была таковая. И профессионалы в ней были. Теперь они работают - а хрен знает, на кого они работают. Может, на исламских лидеров, которые хотят создать Великую исламскую цивилизацию.
Если это - так, то Третья мировая война уже началась
Как там писали в советских газетах, американский удав усиливает хватку вокруг СССР.
Судя по тому, что я вижу навкругы, коммунисты только про коммунизм наврали. А о капитализме всю правду говорили. Ага