Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Это залет, парниша..

• Автор теми Автор теми gemix
  • Дата створення Дата створення
Я не поклонник пеци ,но тоже люблю истину,покажи если не трудно документики о воре на крови ,о которой тут так много ****ело 73 процента,только без *****ской ***ни.

Мне не надо документы, я просто немного в теме про бронежилеты, про ткань - подделки натовской и тд. Я много разных людей знаю, которые интересные вещи рассказывают, а не форумное ****о.

Мне было хорошо при кучме, пчеловоде, зэке, барыге и при зеле неплохо. Потому что я полагаюсь на себя, а не на них. И голову использую чтоб думать а не только есть в нее.

А судя по твоим темам ты просто всего достиг. Мышки бу на форуме продавать...это успех:) и этот человек рассказывает другим как жить:) это пять:)

..ну вот ты раскрыл своё нутро.по большому счету тебе *****."..какая разница.." типа....очень похож ты на зеленого,родной...

по поводу мышек б\у-это моё личное дело,что продавать и что покупать.и не стоит совать свое вонючее ушастое рыло в темы о продажах у кого либо...

Мне не надо документы, я просто немного в теме про бронежилеты, про ткань - подделки натовской и тд. Я много разных людей знаю, которые интересные вещи рассказывают, а не форумное ****о.
Ясно ,одна бабка сказала и канал 1+1 наше все ,спасибо хоть честно сьехал.

Какая в ****у бабка. Ты немного не понял. Это люди, которые например поставляли качественную натовскую ткань для броников и которых развернули. Это бабка? Или дедка?

***, который не служил ни дня в армии - в теме про бронежилеты:D
Оно *****, не знает даже как выглядит бронежилет не на картинке, но **** - в теме:рл:

..ну вот ты раскрыл своё нутро.по большому счету тебе *****."..какая разница.." типа....очень похож ты на зеленого,родной...

по поводу мышек б\у-это моё личное дело,что продавать и что покупать.и не стоит совать свое вонючее ушастое рыло в темы о продажах у кого либо...

Как бы тебе сказать...мне в принципе твое мнение обо мне неинтересно. Оно неавторитетно.

Вот конкретно, ты скопипастил бред ничем официально не подтвержденный. ***** он здесь?
Это чтоб было понятней
Давай, запости доки, что в мрие не было гуманитарки
Это чтоб было совсем понятней про мой ранее заданный вопрос и твой ответ на него.Нету конкретных фактов ,а только ктото чтото комуто сказал для меня это воздух из заднего места - шумно и совсем не пахнет или если культурно то фэйк.

Розетка
Сильпо
Эпицентр
Аптеки
Медицинские дистрибьюторы
Много кто.

Все сами находили заводы в Китае.
Все сами везли груз в аэропорт.
Все сами платили за самолёты.
Многое везли ради благотворительной раздачи.

Все что делал офис.
Посредничал на доставке с одной единственной целью - чтобы вовремя выходить в эфир и присваивать себе чужие частные доставки.

Бизнес очень быстро понял, что Офис Президента это сборище импотентов и весь апрель почти все кто хотел что-либо возить как для коммерции, так и для благотворительности - возили сами.

В сухом остатке.
Я считаю, украинские меценаты обязаны спросить с Офиса Президента детальный публичный отчёт каждого своего доллара потраченного с 17 марта.

Пусть вся страна увидит, как и куда потратили эти деньги в Офисе Президента Украины.

***, который не служил ни дня в армии - в теме про бронежилеты
Оно *****, не знает даже как выглядит бронежилет не на картинке, но **** - в теме
Да я поэтому и не парюсь ,сам не против *****деть ,но люблю в конце любого диалога таки истину узнать,я ее прочитал :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я взагалі. дивись карго тягають 747, DC10 і всіляка мелкота типа 737.
коли треба шось велике тягати будують шось типа белугіXL хоча казалось би побудуй ти такій літак під велику кількість коробок а ні, один хер 747 дешевше виходе.
ще раз, епік тягнув купу дешевої херні яка має багато об'єма. там на одну річ націнка від перевезення на мрії буде чимала (в порівнянні з варіантом звичайного літака), якщо платити звісно. де там комерція? :збентежений:
ЗІ ну і пам'ятаємо що зараз всі пасажирські перевезення в дупі і багато хто згоден тягати на паксах коробочки з масками за іду для пілотів та керосин... :незнаю:

... Ты немного не понял. Это люди, которые например поставляли качественную натовскую ткань для броников и которых развернули. ...

стара історія, развернули і пічаль всі ****о. а куди поставляли? бо НПП Темп яке ці броники виготовляє само виробляє тканину :браво:
так шо вони тобі розповіли, що вони намагалися продати тканину зі своїю націнкою виробнику тканини, а він їм відмовив? :confused:

я взагалі. дивись карго тягають 747, DC10 і всіляка мелкота типа 737.
коли треба шось велике тягати будують шось типа белугіXL хоча казалось би побудуй ти такій літак під велику кількість коробок а ні, один хер 747 дешевше виходе.
ще раз, епік тягнув купу дешевої херні яка має багато об'єма. там на одну річ націнка від перевезення на мрії буде чимала (в порівнянні з варіантом звичайного літака), якщо платити звісно. де там комерція? :збентежений:
ЗІ ну і пам'ятаємо що зараз всі пасажирські перевезення в дупі і багато хто згоден тягати на паксах коробочки з масками за іду для пілотів та керосин... :незнаю:
Тут я не в теме. Просто видел передачу про Мрию и там как раз говорили, что сейчас она загружена перевозкой этой медицинской мелочи по всему миру. Сказали, что дорого, но всё-равно дешевле, чем несколькими мелкими.
Пусть каждый сам решит - верить или нет.

стара історія, развернули і пічаль всі ****о. а куди поставляли? бо НПП Темп яке ці броники виготовляє само виробляє тканину :браво:
так шо вони тобі розповіли, що вони намагалися продати тканину зі своїю націнкою виробнику тканини, а він їм відмовив? :confused:

Да. Только их ткань ****о. Как раз об этом речь и была. И кстати с этими брониками щас ****ец они простреливаются после намокания. С чего бы?

Да. Только их ткань ****о. Как раз об этом речь и была. И кстати с этими брониками щас ****ец они простреливаются после намокания. С чего бы?

саме тому МВС закупило 24 квітня партію броників у них на 15 мільонів? :браво:
а твої товарищі вони виробники тієї тканини? а чого виришили що у темпа арамідна тканина гівно? (вони саме араміди постачати хотіли?)
а про те що "броники прострілюются після намокання" тобі хто розповів?

кроль, ти віріш тому що вкладуєтся у твою картину світу, взагалі без аналізу та крітичного мислення? :незнаю:

Тут я не в теме. Просто видел передачу про Мрию и там как раз говорили, что сейчас она загружена перевозкой этой медицинской мелочи по всему миру. Сказали, что дорого, но всё-равно дешевле, чем несколькими мелкими.
Пусть каждый сам решит - верить или нет.

та в дупу віру, ми ж не у церкві. вона тягає гуманітарку - так замовники переплачують але отримують багато і одразу і для них головне не гроші. епік тягнув комерційний вантаж - який продає та отрумує прибуток. от переплата за мрію - це недоотриманий прибуток. :збентежений:

Где же ты, Илон Маск??? Вкладывай бабло в Мрию, а не в электрокары, будет гешефт!:україна:

Сказали, что дорого, но всё-равно дешевле, чем несколькими мелкими.
Тут суть в том, что Мрия привезла типа гумвантаж, который потом продаётся в Эпицентре! А гумвантаж - только для бесплатного распределения!

Назад
Зверху Знизу