Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Это залет, парниша..

• Автор теми Автор теми gemix
  • Дата створення Дата створення
саме тому МВС закупило 24 квітня партію броників у них на 15 мільонів? :браво:
а твої товарищі вони виробники тієї тканини? а чого виришили що у темпа арамідна тканина гівно? (вони саме араміди постачати хотіли?)
а про те що "броники прострілюются після намокання" тобі хто розповів?

кроль, ти віріш тому що вкладуєтся у твою картину світу, взагалі без аналізу та крітичного мислення? :незнаю:

Сцуко,про броники-это ****ец,получил новый в 17-м,сразу полезло все,отправил домой,лучше бы старый тягал, да в принципе *****,плитоноска есть

а кроль идет в ***,облезлая ******

Я впадав в шок, коли Пьітро Рьіг з кожного телевізора пердів про: Армію, Віру, Мову, а Армія мовчки сосала *** знаючи що їх Головнокомандуючий кормить армію ворога ешелонами.

Чувак, какие эшелоны?
Петро не рыг. Или доказы в студию.
И просьба для тебя, новенького - меньше чвякай и ***кай мне тут (с)

Страшно бы представить, что бы произошло если бы на месте миротворца Зэлэнськова был бы мародер Порошенко :ги:

Чувак, какие эшелоны?

Я каждому *******у, утверждающему, что Порошенко стоял у истоков становления Партии регионов, предлагаю найти фамилию Порошенко на официальном сайте партии
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не один ещё не нашёл :D

Я каждому *******у, утверждающему, что Порошенко стоял у истоков становления Партии регионов, предлагаю найти фамилию Порошенко на официальном сайте партии
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не один ещё не нашёл :D

Я в курсе, кто основал ПР :)

Чувак, я реально знаю что и как не так, та ***** по электроэнергии которую сделал зеля тут не постится, потому что и зеля и порох - оба проекты ахметова, поэтому порохоботам видимо запретили тему подымать.
Пойди в политику в теме о зеленском и воспользуйся поиском. Я лично спорил с зеликами, когда в прошлом году квоты по электричеству на рашу выделяли.
Но тебя же такая позиция не устраивает. Не может быть Зе хуже По?

Потому что тянете на форум всякое г. А реальные тему мимо. На аэс ради ахметова останавливают реакторы всем *****.
По зеленой энергии vs аэс претензии не к ахметке, а к прошлому парламенту, который голову в трусы спрятал и был неспособен спрогнозировать куда идет энергорынок. А Ахметка понастроил солнечных электростанций тогда, когда законы предусматривали выкуп их по зеленому тарифу. В нормальных странах не меняют постфактум такие договоренности. При Пете, как раз, ввели запрет на постройку солнечных электростанций на земле. Может и поздно спохватились, но это только на форуме у нас экстрасенсы, которые могут все предвидеть., а вот в жизни увы....

думаю, клоун подписывает и не парится, что там ему суют. Если вспомнить его встречу с бизнесом чуть больше года назад со знаменитым мемом "потому что ФОПы", то что можно было ожидать от малограмотного клоуна? Что он за год "вырастет" в государственника?! Или хотя бы в эффективного топа? Просто самовлюбленный маломерок скоро откроет для себя другую сторону шоу бизнеса...Малоприятную.

Чувак, какие эшелоны?

До речі, на місцях з першого дня президентства Зеленського все саме так. Крепкі профі тримають посади ще з часів Януковича, а то і Ющенка, лише партквитки міняють. Через що на місцях і порядок, все під контролем.

справедливости ради:

14 апреля, в варшавском аэропорту им. Шопена приземлилась украинский Ан-225 "Мрия". Самый большой в мире транспортный самолет доставил из Китая 100 тонн медицинского оборудования для борьбы с коронавирусом.

поляки решили попиарить мрию? )

а вот еще:

Директор авиакомпании Михаил Харченко заявил, что 22 апреля после трех рейсов из Китая в другие страны "Мрия" доставит гуманитарный груз и в Украину.
Платила держава шоб багато і швидко, платила більше комерційної вартості але то гуманітарка - розповсюджується без мети прибутку. Тут строймагаз привез собі вантаж під реалізацію. Маленькі такі відмінності. :збентежений:

Какая политика? Они ****ят наши деньги. Это уголовщина и отдельного раздела "Криминал" на форуме нет:незнаю: Так что все правильно с разделом.

Ну, не наю, моя видеть тут политику, кашамедговноипчелы... ; (имхо)

А, еще я читал название темы, если шо.

пс Специально для тебя, повторюсь, свой ******оскоп подарен был молодежи ще до войны, в 13году, + доки + пульт, Сони 14", Малазийской сборки...

Есть чудесный раздел, политика, чего там не резвиться...?! :незнаю:

Заманала эта х_уерга в главном.

Спасибо1 (с)

Назад
Зверху Знизу