я серьёзно... будут выборы, дай о себе знать.
хорошо.я вышлю тебе свою предвыборную программу.в виде документа.
не то что зеля мычал,когда спрашивали ...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я серьёзно... будут выборы, дай о себе знать.
а чего ты так взбелебенился?..аж пена пошла из рта...
Чувак с *** ты тут постишь всякую поебень? Вы подстилки порошенковские уже ******* нести на форум всякую поебень написанную такими же подстилками. Вот конкретно, ты скопипастил бред ничем официально не подтвержденный. ***** он здесь?
Гарно сказав про себе,психований кріль.******* своим ****ом. Своего текста как и мозгов ноль.
Потому что тянете на форум всякое г. А реальные тему мимо. На аэс ради ахметова останавливают реакторы всем *****.
... На аэс ради ахметова останавливают реакторы всем *****.
Да я радуюсь, у меня все ок, я не хочу обратно чтоб возвращали барыгу, вора на крови....
По телеку была передача про Мрию. Там говорили, что при одинаковом объёме груза доставить Мрией дешевле, чем несколькими более мелкими. Естественно речь о большом объёме, для перевозки которого понадобилось бы несколько более мелких грузовых самолетов.і тягнути коробки на мрії значно дороже чим на декількох лінійних вантажних літаках. гереги не рахують свої гроші, чи то зелений перевіз їм вантаж за наш кошт?
По телеку была передача про Мрию. Там говорили, что при одинаковом объёме груза доставить Мрией дешевле, чем несколькими более мелкими. Естественно речь о большом объёме, для перевозки которого понадобилось бы несколько более мелких грузовых самолетов.
По телеку была передача про Мрию. Там говорили, что при одинаковом объёме груза доставить Мрией дешевле, чем несколькими более мелкими. Естественно речь о большом объёме, для перевозки которого понадобилось бы несколько более мелких грузовых самолетов.
У Кроля просто Зеленамя Менструация с токсикозом анальным, ему только при Ебуковиче было *******, можно было бы ему предложить переехать поближе к своему кумиру.
не мне.... а гражданам Украины... не я же один выбираю в радухорошо.я вышлю тебе свою предвыборную программу.в виде документа.
не то что зеля мычал,когда спрашивали ...
так тоді б будували такі літаки та й АНТК карго тягав би коробкиа так мрію фрахтують під моногрузи які не влізають у руслани, дивно?
так тоді б будували такі літаки та й АНТК карго тягав би коробкиа так мрію фрахтують під моногрузи які не влізають у руслани, дивно?
и создавали Мрию и разговор шел о крупногабаритных грузах,в которых учитывается уникальность,цена разборки и сборки при перевозе несколькими обыкновенными рейсами...
а не упаковочки таскать с защитными масками..
поэтому большие подозрения в пиаре на теме короновируса....
так тоді б будували такі літаки
Сейчас "Мрия" существует в единственном экземпляре, находится в летном состоянии и эксплуатируется компанией "Авиалинии Антонова". Но, У Антонова есть вторая Мрия, готовая на 60%. Недостроенный экземпляр стоит без движения с момента обретения независимости.
Достроить вторую "Мрию" очень дорого. Несколько лет назад речь шла о $120-130 млн. Запуск серийного производства оцениватеся в сумму около $4 млрд.
не мне.... а гражданам Украины... не я же один выбираю в раду
Гарно сказав про себе,психований кріль.
Твоє ж тупе лайно терпим, і не скиглим.Тож і ти терпи, а не скигли,як сучка.
Не, ну шлёп ваших в грязь, опять туд политика, есть, же раздел специальный, шайзе, отам и резвитесь.... :/![]()
![]()
![]()
да.янека он хвалил всегда,когда серыми телеками барыжил..
Я не поклонник пеци ,но тоже люблю истину,покажи если не трудно документики о воре на крови ,о которой тут так много ****ело 73 процента,только без *****ской ***ни.Да я радуюсь, у меня все ок, я не хочу обратно чтоб возвращали барыгу, вора на крови. Че вы думали, так просто деньги барыги отрабатывать, можно постить всякое на хф?