Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Это залет, парниша..

• Автор теми Автор теми gemix
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 12360
Оголошень: 4
Это залет, парниша..

Закрывая тему груза "Мрии" и "я ж не ***"а. Действительно все произошло очень просто. На самолет Мрия большой лист ожидания. Просто так нанять не получится. Поэтому Эпицентр нашел **** у которого была возможность договориться о внеочередном рейсе. У **** есть слабость. Он любит пиар и видосики про себя.

Эпицентр эту слабость **** использовал. *** договорился про рейс самолета, а эпицентр позволил приписать весь информационный резонанс лоху. Поскольку *** купился и потерял остатки разума от перспективы запилить видосик с получением 100 тонн гуманитарного груза, делки из Эпицентра решили немного расширить рамки соглашения и закупили фуфло вместо защитных костюмов.

Потому что *** в принципе уже все разрулил и никому в голову, со стороны ****, не придет в голову проверять груз на котором пиарится их главный. Потому что *** еще контролирует таможню, прокуратуру и минздрав, который, возможно, такое же фуфло закупил чуть раньше. По странному стечению обстоятельств, в этой разводке, лохом оказался человек занимающий пост президента Украины.

Ну, так совпало. Просто свет софитов, аплодисменты и любовь публики для этого человека настолько важны, что весь мозг отказывает. Тем более, как выяснилось, это единственное что он сделал для защиты Украины во время пандемии.
В любом случае, есть факт закупки, ввоза и продажи товара по поддельным сертификатам. Возможно есть факт продажи МОЗ и выдача медикам контактирующим с больными ковид-19. Это криминал. На реальные сроки. Это уже пусть разбираются силовики.
В любом случае, если не при этой власти, то при следующей, это останется криминалом, который будут раследовать. Те, кто не будут расследовать сейчас, сядут за это после смены власти. И это может оказаться быстрее чем кажется.

Потому что криминал - это криминал. На всех уровнях. От руководства Эпицентра, заканчивая "доктором смерть" Степановым и Зеленским, который, скорее всего, решил вопрос с бортом. И не важно в какой форме получил выгоду выгодополучатель – в долларах ли, в собственном ли пиаре, красуясь в новостях на всех каналах в прайм тайм, для поднятия стремительно падающего рейтинга.
«Это залет, парниша»

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
взагалі мрія унікальний літак як раз в плані доставки моногрузів та негабарітів. і прайс за кілограм там відповідний. ті хто зараз ії замовляли возили гуманітарку та переплачували за швідкість та об'єми. а тепер питаннячко у епіка комерційний вантаж. і тягнути коробки на мрії значно дороже чим на декількох лінійних вантажних літаках. гереги не рахують свої гроші, чи то зелений перевіз їм вантаж за наш кошт?

Чувак с *** ты тут постишь всякую поебень? Вы подстилки порошенковские уже ******* нести на форум всякую поебень написанную такими же подстилками. Вот конкретно, ты скопипастил бред ничем официально не подтвержденный. ***** он здесь?

Чувак с *** ты тут постишь всякую поебень? Вы подстилки порошенковские уже ******* нести на форум всякую поебень написанную такими же подстилками. Вот конкретно, ты скопипастил бред ничем официально не подтвержденный. ***** он здесь?

все добре, не парся, країна розвиваєтся стримко, от от буде рост ввп 40% зе лудший :yahoo:

ну не стрибаючих кролів читати,які перевзуваються по кілька разів:незнаю:
7480eb2623003dfbc4.webp

все добре, не парся, країна розвиваєтся стримко, от от буде рост ввп 40% зе лудший :yahoo:

Чувак, я реально знаю что и как не так, та ***** по электроэнергии которую сделал зеля тут не постится, потому что и зеля и порох - оба проекты ахметова, поэтому порохоботам видимо запретили тему подымать.

ну не стрибаючих кролів читати,які перевзуваються по кілька разів:незнаю:
7480eb2623003dfbc4.webp

Нахуя ты еще какуюто тп сюда тянешь? Да мне ***** на усяких вась, они мне не друзья, не авторитеты. ******* своим ****ом. Своего текста как и мозгов ноль.

все официально подтверждено документами.
а тебе,думаю,нужно пойти ***** с темы...

ТС нада в раду заместо Олега Ляшко... будет скотыняк разоблачать...

да, достали, сил нет.

все официально подтверждено документами.
а тебе,думаю,нужно пойти ***** с темы...

Давай, запости доки, что в мрие не было гуманитарки, что привезли ****о, что рейс оплатило государство чтоб привезти эпику бесплатно все.

Давай, запости доки, что в мрие не было гуманитарки, что привезли ****о, что рейс оплатило государство чтоб привезти эпику бесплатно все.

лист выложен обращения гереги к кличко..это первое что попалось...

ну шо тобі не так? баригу ви прогнали, зе тобі ліміти по 2 групі підняв, красота. живи та радуйся. :yahoo:

Да я радуюсь, у меня все ок, я не хочу обратно чтоб возвращали барыгу, вора на крови. Че вы думали, так просто деньги барыги отрабатывать, можно постить всякое на хф?

а чего ты так взбелебенился?..аж пена пошла из рта...

Да я радуюсь, у меня все ок, я не хочу обратно чтоб возвращали барыгу, вора на крови. Че вы думали, так просто деньги барыги отрабатывать, можно постить всякое на хф?

так не звертай увагі, все ж охуєнно, че?

Назад
Зверху Знизу