Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Это йумор? Задействовать целый национальный украинский народный хор им.Веревки в этом трешаке.

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
вину доказывает тот, кто обвиняет. Это вам нужно доказывать ее вину, а не ей оправдываться перед вами.

кроме того, это сейчас Гонтарева, из-за вашей быдлячей дурости, может потребовать через суд материальную компенсацию за оскорбление чести и достоинства и с 95-го квартала из Хора веревки.
И учитывая тот факт, что сам поджог классифицируется по ч. 2 ст. 194 Уголовного кодекса Украины (умышленное уничтожение или повреждение имущества) - все радостные визги и глум по этому поводу могут и будут расцениваться как одобрение уголовного преступления.

А то не про ту гонтариху пелось, что в Лондон сбежало, то про похожую на нее особь. Как докажите, что именно ваша гонтариха в народной песне упоминалась? Кстати, когда на мову перейдете, лжепатриотка?

Конкретно сейчас - про Гонтареву - предоставь доказательства:)
По Коломойскому? Решение суда? Скажи еще, что он по этому решению суда сидит :D
Гепу тоже вором называют - но решения суда по нему нету.

ну и потом, а с каких это пор твоя личная неприязнь к какому либо публичному человеку, информацию о котором ты черпал исключительно из российских или подроссийских СМИ может быть оправданием уголовного преступления и самого обычного скотства?
Я о человеке информацию черпаю из жизни. Вспомни - если есть чем - как в 2015-м доллар поднимался до 35-40 грн. Курс у нас НацБанком устанавливается. А потом опустился. Или это все без ведома главы НБУ происходит?
И кто-то на этом себе денег намыл по карманам.

И я не оправдываю. Я наоборот, говаорю, что, скорее всего, она сама свою хатынку и спалила. На поверхности есть две очевидные причины, от которых она только "в плюсе". Сколько причин скрытых - х.з.

Вот тут ты сама подтверждаешь свою глупость. Какое расследование можно требовать у уголовников, которые спалили твой дом? Как можно приезжать туда, где люди в открытую палят дом, тоесть явно действеют не по закону?

Разве уже известно кто спалил ее дом? :незнаю:

Да ******ь ему на вас, вы контролевано стадо баранов. У него сейчас такой приход пошел, что блеяние овец и мычание скота, совершено не помеха бабло скирдовать на всю оставшуюся жизнь его и его потомков. А вы продолжайте дальше мэкать и бэкать

Керівник хору Верьовки перепросив Гонтареву за пісню у "Кварталі"

Художній керівник та генеральний директор хору імені Верьовки Зеновій Корінець запевняє, що рішення виступати з "Кварталом" ухвалив сам і вся відповідальність за участь колективу лежить на ньому. А артистки, які брали участь у номері, сприймали його негативно.

Більше читайте тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Володя Богуцький
ДИАЛОГ ПОД ЗЕ-ЙОЛКУ...
- Что происходит на свете? - А просто ЗЕздец.
- Это - ЗЕздец, полагаете вы? - Полагаю.
Я ведь и сам, как умею, в стране проживаю,
С мудрым наридом, зелёный избравшим звездец...

- Что же со всем этим будет? - А будет январь.
- Будет январь, вы считаете? - Да я считаю.
Я ведь давно этих ряженных клоунов знаю, -
К старому новому году докурят букварь...

- Чем же всё это окончится? - Будет апрель.
- Будет апрель, вы уверены? - Да, я уверен.
Я уже слышал, и слух МВФ-ом проверен, -
После дефолта ЗЕбанда отвалит отсель.

- Что же из этого следует? - Следует жить,
Хрен положить на оплату их странных налогов...
- Вы полагаете, этот Слуга не надолго?
- Я полагаю, что власть эту хватит кормить!

Следует жить, ибо сколько сих слуг не кормить,
Будет им мало, и мало, и мало, и мало!
Так не помочь ли уже этой секте квартала
С хором Верёвки в Ростов на концерты свалить...

Бросаю клич: порохоботня, а ну дружно, несчастную погорелицу гонтариху, на свои авы цеплять. Кто не прицепит, из порохоскотов разумеется, то ***** и ******

вбей себе гвоздь в лоб и успокойся уже.

***** ватный, ты знаешь куда тебе идти:)

Чего ж ты, бедолага ты наша, так от мовы открещиваешься? Что ж тебя так к русскому языку присобачило? Может это чей то заговор так действует? Хочешь пришлю тебе мочи волшебной? Как в полнолуние на себя литр мочи выльешь, так и сможешь от русской речи избавиться

штатные порохоботы на марше )))

Да вата уже какой-то собирательный образ бабайки:D

Та да, собирательный, но глупость - признак обязательный.

Ну и к чему это? Все спорщики будут называть противников *****ами, глупыми итд? :цехф:

Если Гонтарева невиновна пусть приезжает и требует расследования.

Но це ж фантастыка...))

Та я ж с тобой и не спорю, даже совсем наоборот, согласен с тобой что "хор втянули зря и вообще не нужен был этот номер". Только говорю, что тех кто вот так же считает называть порохоботами и защитниками той Гонтаревой - это глупость.

т.е. всё несогласные по умолчанию глупы? А ты просто пришла поподгавкивать?

:рл:
я с самого начала написала что это дно.
опустить до такого уровня нац хор во-первых.
смеяться над чужим горем во-вторых.
как и смеяться над дефектами речи Парубия - кому такое может быть смешно??? :ганьба:

а это как говорится посмотрим) то что у него сейчас поддержки нет вообще никакой это реальный факт))

Ну и факт, ну и что? Верите, что дядя Беня кому то власть сейчас отдаст? Дядя Беня вас всех купит, потом продаст с потрохами, а потом снова купит и как цуценят на цепь посадит

Вроде этот хор, как национальный символ, зачем его дискредитировать таким, не совсем морально -этическим номером? Следующий шаг какой? Спеть похабную песню, стоя на Пересопницком евангелие с державной булавой в руках?

вину доказывает тот, кто обвиняет. Это вам нужно доказывать ее вину, а не ей оправдываться перед вами.

кроме того, это сейчас Гонтарева, из-за вашей быдлячей дурости, может потребовать через суд материальную компенсацию за оскорбление чести и достоинства и с 95-го квартала из Хора веревки.
И учитывая тот факт, что сам поджог классифицируется по ч. 2 ст. 194 Уголовного кодекса Украины (умышленное уничтожение или повреждение имущества) - все радостные визги и глум по этому поводу могут и будут расцениваться как одобрение уголовного преступления.
:попкорн:
Поддерживаю

:плачу: Этой бедной, святой женщине нужно 100500 миллионов компенсировать и постоять перед ней на коленях.
Квартал и хор отдать на 10 лет ей в рабство:браво:

На ХФ срочно создать тему о сборе денег бедняжке...

Назад
Зверху Знизу