Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Это йумор? Задействовать целый национальный украинский народный хор им.Веревки в этом трешаке.

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
У кого? У люмпена? Конечно известна. Тоесть ты люмпену больше доверяешь? ну в принципе подобное к подобному.

Прозвище "Лерка-200-баксов", Лерка сама заработала, устроив цирк перед обменкой на камеры. Когда простым людям не то что обменять, свои с карточек не выдавали, а курс рос по 10% в день.

Это такие же порохоботы как и ты вата. Это просто названия в которые каждый вкладывает что-то своё, а по сути говорит больше о том кто их повторяет а не о адресатах.
А чего смешного про нравственность? Я имел в виду и это твоё - "хор втянули зря и вообще не нужен был этот номер". Что, от того что при Порохе нажилась это написала? Так вам, вате, надо раскручивать виновность Гонтаревой, вам же всё ясно - "она пустила под откос украинскую экономику".

P.S. Под ватой, здесь, имею в виду людей глупых.

Кого имел в виду см. выше.

Да вата уже какой-то собирательный образ бабайки:D

Это такие же порохоботы как и ты вата. Это просто названия в которые каждый вкладывает что-то своё, а по сути говорит больше о том кто их повторяет а не о адресатах.
А чего смешного про нравственность? Я имел в виду и это твоё - "хор втянули зря и вообще не нужен был этот номер". Что, от того что при Порохе нажилась это написала? Так вам, вате, надо раскручивать виновность Гонтаревой, вам же всё ясно - "она пустила под откос украинскую экономику".

P.S. Под ватой, здесь, имею в виду людей глупых.
Ну и к чему это? Все спорщики будут называть противников *****ами, глупыми итд? :цехф:

Если Гонтарева невиновна пусть приезжает и требует расследования.

Но це ж фантастыка...))

В условиях Украины нельзя работать совсем уж по белому.
Так что, в чем-то обвинители правы, я спорить не буду.
Но, если бы Беня не держал инфраструктуру на серверах за гугла, а бабки в виде "кредитов" левым фирмам, все отжал бы еще Яноуковощ. А так обломас.

Ну тоесть что я писал - да, украл, но такие обстоятельва. Итог - 5.5 милиардов гос денег у бени. Банк - у государства. Что уже никак не отжали. Что даже в самом лучшем для бени случае - государство купило банк за дорого. Именно поэтому его имущество арестовано. И замень - он не кричит- давайте мне банк назад, а я верну рефинанс. нет, он хочет банк, а деньги государства оставить себе. Тоесть по всем определениям - вор.

Прозвище "Лерка-200-баксов", Лерка сама заработала, устроив цирк перед обменкой на камеры. Когда простым людям не то что обменять, свои с карточек не выдавали, а курс рос по 10% в день.

И что? Я же говорю - у люмпена и заработала.

****ные порохоботы видно забыли, что у нас не северная корея и люди могут свободно свои мысли излагать и любые песни петь

Вот когда поют, "Зеленский -***ло ла-ла-ла-ла", то Зеленский почему-то обижается, видать он не читает вас на ХФ.

не рос, а гибко плавал:увага: Просто накануне пенсии выплатили, вот в обменках баксы и закончились. Это нормально.

Ну и к чему это? Все спорщики будут называть противников *****ами, глупыми итд? :цехф:

Вот тут ты сама подтверждаешь свою глупость. Какое расследование можно требовать у уголовников, которые спалили твой дом? Как можно приезжать туда, где люди в открытую палят дом, тоесть явно действеют не по закону?

Если Гонтарева невиновна пусть приезжает и требует расследования.

Не святая, а профессионал своего дела. А ты выглядишь как таксист. который все на свете знает. Тоесть позволяешь себе оспаривать оценку мировых финансовых институтов будучи никем.

Не боись, доедем без шума и пыли:D

Ну тоесть что я писал - да, украл
Что значит украл. Висел этот кредит. Пока банк не трогают, все платится и работает. Пришли рейдеры - прокладку закрыли, денег нет. Не Беня украл (у своего банка, смешно), а сработал защитный механизм.

Вот когда поют, "Зеленский -***ло ла-ла-ла-ла", то Зеленский почему-то обижается, видать он не читает вас на ХФ.

Думаю вы как раз ошибаетесь, клоун не может обижаться, у него профессия такая, что нельзя обижаться, потому что денег не дадут. А ту какое то проплаченое сборище щось покричало, ну ***ло и ***ло. Сборище потом разбрелось по своим убогим халупам платить высоченную комуналку, а ***ло на своей вилле дорогой коньячок попивает да настоящей черной икоркой закусывает. И возникает соответственно вопрос: а кто из них настоящий ***ло или ***лы?

Не сомневался, что ватный скот обезятельно и это вспомнит.

А что ж с вами будет, если сейчас мода пойдет, песню про гонтариху и ее палаючу хату, в машинах крутить? Представляете, вы вызвали такси, поехали, а таксист, вместо шансона, патриотично хор Веревки включил, а там эта песня. Ну ****ец, носите с собой сердечные капли или что там еще от инфаркта

тебе же написали - неужели не понятно?
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=66694669&postcount=228
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=66694679&postcount=230
но не всем дано это понять. это нормально.

т.е. всё несогласные по умолчанию глупы? А ты просто пришла поподгавкивать?

Ну шо сказать.
Если рассуждать логически,то лайки ставят зелебобики.Их аж 8К.:D
Дизлайки ставят петебобики.Их аж 37К.:D
Теперь возникает вопрос.Кто в большинстве смотрит 95 квартал?
Зелебобики или петебобики?:D
Хотя тут в теме каждый петебобик клятвенно заверяет,что ни одним глазом не смотрит квартал.Тогда откуда же такое колличество дизлайков?
Не могут же зелебобики минусовать свою любимую передачу?:D
Что-то тут не сходится.Или кто-то пиз...ит:D

Бросаю клич: порохоботня, а ну дружно, несчастную погорелицу гонтариху, на свои авы цеплять. Кто не прицепит, из порохоскотов разумеется, то ***** и ******

Назад
Зверху Знизу