Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Это и есть те самые 3200......

Колхоз - дело добровольное

По логике вещей - да. Но на коммунальных, совковых и даже некоторых коммерческих предприятиях, заявление надо писать не на вступление в профсоюз, а на выход из него! И, если ничего не делать, будут драть. Даже 2% в некоторых местах.

Ну ты ж писал:

Ни копейки налогов, из сабжевой расчетки не ушло пенсионерам.
В сумме мы, даже, меньше стали платить. Но, до 2016-го хоть что-то из наших налогов шло пенсионерам.

Просто в основном пенсионный фонд наполняется за счёт предприятий, и сумма поступлений с минимальной зарплаты возросла с 555 до 704 грн.
А 3,6 % удержаний с зарплаты работника при этом составляли 54 грн. Итого при изменении минималки с 1500 до 3200 грн в пенсионный фонд поступления увеличились на 704-(555+54)=95 грн., или на 15,6 процента.

Просто в основном пенсионный фонд наполняется за счёт предприятий, и сумма поступлений с минимальной зарплаты возросла с 555 до 704 грн.
А 3,6 % удержаний с зарплаты работника при этом составляли 54 грн. Итого при изменении минималки с 1500 до 3200 грн в пенсионный фонд поступления увеличились на 704-(555+54)=95 грн., или на 15,6 процента.
С предприятий, а мы обсуждаем налоги и вычеты, которые дерут с нас. Меня лично, расстраивает и сам дикий процент (19,5), и что на что-то полезное из них - всего полтора.

Меня лично, расстраивает и сам дикий процент (19,5), и что на что-то полезное из них - всего полтора.

Это да.:пиво:

Но кстати, я придерживаюсь такого мнения, что пассивность наших людей относительно контроля государства по расходованию наших налогов в первую очередь объясняется тем, что за людей налоги перечисляет предприятие. Вот ТС удивлён, что 3200 не на руки.
А если бы он получил 3200, а потом пошел в сберкассу платить налоги:
48 - на армию - хорошо, заплачу.
32 - в профсоюз - сразу нахер.
576 - на парки и лавочки - а не слишком ли дохера? При таких раскладах у меня перед подъездом каждый месяц должно 20 новых лавочек появляться и одна детская площадка. Где они?

Останнє редагування:
У них коллективная ответственность. Пример: закон (налоговый кодекс) подала Яресько. По нему, из облагаемой зарплаты должна была вычитаться минималка, аккурат 3200. Но, депутаты его зарубили. Зарубили, во главе с тогдашним спикером, Гройсманом. И, не остановившись на этом, сделали Гройсмана премьером!
не надо так глубоко копать Яреська подала - к стенке!

не надо так глубоко копать Яреська подала - к стенке!

Яресько подала, что бы с минималки налог не брать! Как во всех странах, где такой высокий процент. Начислили 3200 - налог 0. Заработал 3300 - заплати 19,50. К стенке надо депутатов поставить, которые это зарезали, ради того, что бы сохранить свои 5% с дивидендов.

576 - на парки и лавочки - а не слишком ли дохера? При таких раскладах у меня перед подъездом каждый месяц должно 20 новых лавочек появляться и одна детская площадка. Где они?
Да хоть бы не вредили! А то на эти 576 только лишнюю яму выкопают на дороге у людей. Сколько уже месяцев выход из метро на Героше не работает?

Нет.
Интересуюсь просто.
А шо есть шо пожрать?

Картофельные очистки в маргарине будешь?

А я последний раз получил 129 рублей и понял ,что зарплата это фейк
Хорошую зарплату можно только платить самому себе

Я с зарплатой согласен если она как один из многих источников дохода.

с 3200грн 1328грн идет государству

с чего это ?

attachment.webp

аванс 850 грн+ 1694=2544 на руки а 656грн государству, там же так и написано

на руки 2544, но еще с этих 3200 работодатель платит налог

Картофельные очистки в маргарине будешь?
Купите (или украдите) 2 кг. картофеля. Тщательно, со щеткой помойте и аккуратно очистите картофелины. Очистки обсушите бумажными полотенцами, а картофель выбросите или подарите соседу. Жену пошлите за пивом, чтобы не бухтела. Осушенные очистки обваляйте в смеси соли, перца и пряностей (по своему усмотрению, на крайний случай и хмели-сунели сойдут), и быстро, в течении одной двух минут доведите до хрустящего состояния в кипящем растительном масле. Выньте их шумовкой и обсушите от лишнего жира на бумажном полотенце. А тут и жена с пивом придет. Мировой закусон к пиву (любые чипсы отдыхают) готов. :клас::пиво:

Купите (или украдите) 2 кг. картофеля. Тщательно, со щеткой помойте и аккуратно очистите картофелины. Очистки обсушите бумажными полотенцами, а картофель выбросите или подарите соседу. Жену пошлите за пивом, чтобы не бухтела. Осушенные очистки обваляйте в смеси соли, перца и пряностей (по своему усмотрению, на крайний случай и хмели-сунели сойдут), и быстро, в течении одной двух минут доведите до хрустящего состояния в кипящем растительном масле. Выньте их шумовкой и обсушите от лишнего жира на бумажном полотенце. А тут и жена с пивом придет. Мировой закусон к пиву (любые чипсы отдыхают) готов. :клас::пиво:

Спасибо вам большое! :клас:
Единственное что я изменю, это растительное масло, поменяю на отработку.

На 2700грн не накупишься....

Назад
Зверху Знизу