4000 грн на місяць

Это виагра?

Может ли мужчина 38 лет за пол ночи кончить 6 раз? И так 3 дня подряд минимум

• Может,не перевелись ебаки в наших селеньях

Голосів: 8 44.4%
  • Пиздун виагрун

Голосів: 10 55.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    18
ты внимательно прочитай

Прочитал. Влюбилась девушка. Бывает.
Но я и до этого читал, что у ней сомнения есть на продолжение такой же активности со стороны её партнёра в будущем, поэтому и написал:

Наслаждайся сегодняшним днём, а там видно будет.:)

Что не так?
Или есть другие варианты?

К тому же не понятно - он уехал на месяц или ...
У моей знакомой так уехал муж, причём официальный. Поехал на заработки в Израиль на 3 месяца... дал о себе знать через год... из Москвы... и то лишь потому, что документы какие то оставил здесь, а они понадобились. Дальше продолжать, что возвращаться в семью он не собирался?

*отпуская отеческий подзатыльник* а я всегда говорила, шо имеет, а кое-кто сумлевался )))

и каков комфортный предел размера? ну типа когда ещё приятно и при этом ещё не больно?

Да вопрос сугубо индивидуальный, но всё же... знакомая как то раз то ли восхищённо, то ли с ужасом (я не понял тогда эмоционального выражения на лице) рассказывала о том как у ней был секс с мужчиной, у которого (как она показывала руками) член где то так 27-28 см и больше 5 см в диаметре. Говорила, что было реально больно!:eyecrazy:

и каков комфортный предел размера? ну типа когда ещё приятно и при этом ещё не больно?

Да вопрос сугубо индивидуальный, но всё же... знакомая как то раз то ли восхищённо, то ли с ужасом (я не понял тогда эмоционального выражения на лице) рассказывала о том как у ней был секс с мужчиной, у которого (как она показывала руками) член где то так 27-28 см и больше 5 см в диаметре. Говорила, что было реально больно!:eyecrazy:

за этот размер нихуя не могу сказать -не юзала, а мои любимые размеры я уже освещала, поэтому не считаю нужным повторяцца

за этот размер нихуя не могу сказать -не юзала, а мои любимые размеры я уже освещала, поэтому не считаю нужным повторяцца

Как то упустил параметры сексуального комфорта. Ну да ладно, как говорится - значит нехуй.:D

больно если с разгона загнать,а если подавать дозированно,то:любов:

Ss3I0dlAimCp.gif

Мулькина любоFF

Это виагра?
Вот не могу понять виагра это или я просто никогда нормально не еблась..?.Я на приколе спрашиваю,что он хавает,он делает круглые глаза и говорит,что это я его так завожугде правда?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ППЦ муля шо за ....

Ты похвастаться решила да?
какого же только Муля Солнцева ЕБАКУ себе козырного оторвала.

а вообще
кто на что учился
смотря чем питаться, какой образ жизни вести.
были же раньше у мужУкофф гаремы мать их...
Муля ты ему к жопе в следующий раз пилу привяжи.
пусть он по ходу ебли деревья пилит.

Останнє редагування:
ППЦ муля шо за ....

Ты похвастаться решила да?
как кого же только Муля Солнцева ЕБАКУ себе козырного оторвала.

а вообще
кто на что учился
смотря чем питаться, какой образ жизни вести.
были же раньше у мужУкофф гаремы мать их...
Муля ты ему к жопе в следующий раз пилу привяжи.
пусть он по ходу ебли деревья пилит.

Александр, зависть - плохое чувство. :)

А Муля красава! Пускай наслаждается подарком жизни. :клас:

ну...цитируя одного еблана могу сказать тока одно: помолимся (с)
:ги:

что то где то не стыкуется.вы у доктора проконсультируйтесь.у мужчин каждый последующий половой акт дольше предыдущего в силу физиологии.т.ч. 15-20 мин и минимум шесть раз подряд не стыкуются.хотя все реально по количеству заходов.хотя конечно барышни позавидуют а мужики посочуствуют.главное качество а не количество - но главное что вам нравится

что то где то не стыкуется.вы у доктора проконсультируйтесь.у мужчин каждый последующий половой акт дольше предыдущего в силу физиологии.т.ч. 15-20 мин и минимум шесть раз подряд не стыкуются.хотя все реально по количеству заходов.хотя конечно барышни позавидуют а мужики посочуствуют.главное качество а не количество - но главное что вам нравится
Да,я же его не напрягаю,он сам:rolleyes: и с качеством все на высшем уровне...наверное потому что долго ждали друг друга

Вот не могу понять виагра это или я просто никогда нормально не еблась..?Познакомилась с мужчиной ,безумная страсть,любовь,2 месяца ожидания встречи и понеслось..6 раз кончить для него не вопрос,с перерывами 15-20 минут.И так каждый день,а ему на минуточку без двух годков 40.Я на приколе спрашиваю,что он хавает,он делает круглые глаза ......

.........Пропионат по булке колит,ну или мариванну курит...ну а может и хавать...Заебать тебя решил.Смеюсь конеша!!!
С Ув.

ну или мариванну курит...
Очень часто мужчины, курящие травку, отмечают, что наркотик вызывает у них прилив сексуального желания.
Новое исследование показало, что в долгосрочной перспективе привязанность к марихуане может стать причиной сексуальной «некомпетентности».
Среди прочих ученые выделили лишь одно исследование, в котором утверждалось, что в пенисе мужчин содержатся рецепторы активных ингридиентов марихуаны. Это означает, что молодым людям, прежде чем скрутить «косячок», следует хорошо подумать о последствиях.
Несмотря на то, что некоторые курильщики рассказывают о повышении сексуального желания, исследования показывают, что им труднее достичь оргазма, и они сильнее чувствуют боль при половом акте.

Во-первых, конопля снижает уровень тестостерона – главного мужского полового гормона, ответственного за проявления мужских половых признаков, потенцию.

Во-вторых, марихуана угнетает репродуктивную функцию, уменьшает число и подвижность сперматозоидов в сперме.

В-третьих, при длительном курении марихуаны уменьшается размер и плотность яичек, угнетается их функция по выработке половых гормонов и сперматозоидов. В итоге, заядлый курильщик травки рискует превратиться в бесполое существо.

В-четвертых, как упоминалось ранее, курение сужает сосуды, что нарушает кровообращение к половым органам. А без хорошего кровообращения, полноценная эрекция невозможна.

После высера на форуме он тоже подумает теперь:D
могу тебя заверить,что есть харьковчане,которые понятия не имеют о наличии тем в Харьков форуме как и Харьков Форума в целом

Назад
Зверху Знизу