4000 грн на місяць

Это виагра?

Может ли мужчина 38 лет за пол ночи кончить 6 раз? И так 3 дня подряд минимум

• Может,не перевелись ебаки в наших селеньях

Голосів: 8 44.4%
  • Пиздун виагрун

Голосів: 10 55.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    18
Я вообще то безумно рада,у него и член охуенный,и сам он везде где надо своими пухлыми губками проходится.Я вообще от удовольствия на стену лезу,но если он меня обманывает и что -то принимает,меня это реально огорчит

даже если он принимает... какая Вам разница.... Результат есть - это главное. Или Вы за будущее думаете? Семейный бюджет не выдержит виагру??

даже если он принимает... какая Вам разница.... Результат есть - это главное. Или Вы за будущее думаете? Семейный бюджет не выдержит виагру??
ну,начинать семейную жизнь с пиздежа в сексе вообще не хочется

а может у него просто давно очень не было секса, вот и выдал Вам всю накопленную энергию.

Муля, ну проюзай его в таком ритме хотя бы с месяцок-другой, а потом можно будет о чем-то путнем говорить ) за полтора месяца, если он не на колесах, пыл чутка подутихнет и тогда ты должна увидеть его реальные способности в этом плане )
мое имхо

Муля, ну проюзай его в таком ритме хотя бы с месяцок-другой, а потом можно будет о чем-то путнем говорить ) за полтора месяца, если он не на колесах, пыл чутка подутихнет и тогда ты должна увидеть его реальные способности в этом плане )
мое имхо
Леня,он уехал:ридаю: на месяц,завершит все дела забугром и я тогда наюзаюсь

Вот не могу понять виагра это или я просто никогда нормально не еблась..?Познакомилась с мужчиной ,безумная страсть,любовь,2 месяца ожидания встречи и понеслось..6 раз кончить для него не вопрос,с перерывами 15-20 минут.И так каждый день,а ему на минуточку без двух годков 40.Я на приколе спрашиваю,что он хавает,он делает круглые глаза и говорит,что это я его так завожу:rolleyes:где правда?

у меня такого счастья пока не было.. но у подруженции да. Он правда американец, но без таблеток.. 5-10 раз стабильно. Так шо вполне.

Вот не могу понять виагра это или я просто никогда нормально не еблась..?Познакомилась с мужчиной ,безумная страсть,любовь,2 месяца ожидания встречи и понеслось..6 раз кончить для него не вопрос,с перерывами 15-20 минут.И так каждый день,а ему на минуточку без двух годков 40.Я на приколе спрашиваю,что он хавает,он делает круглые глаза и говорит,что это я его так завожу:rolleyes:где правда?

Правда та, в которую ты сама веришь. ;)

А вообще что тебя настораживает? Боишься, что привыкнет к тебе и поутихнет его пыл? Возможно. Даже скорее всего.
Когда новая женщина - её хочется постоянно, но это проходит... и появляется другая новая женщина.:)

Правда та, в которую ты сама веришь. ;)

А вообще что тебя настораживает? Боишься, что привыкнет к тебе и поутихнет его пыл? Возможно. Даже скорее всего.
Когда новая женщина - её хочется постоянно, но это проходит... и появляется другая новая женщина.:)

именно так

если это было в течении месяца то судить пока рано

Наслаждайся сегодняшним днём, а там видно будет.
ты внимательно прочитай
начинать семейную жизнь
Речь не о "там" а о семейной жизни. Муле понять надо, это "демо версия" или на самом деле она вытащила счастливый билет.

Останнє редагування:
ты внимательно прочитай

Речь не о "там" а о семейной жизни. Муле понять надо, это "демо версия" или на самом деле она вытащила счастливый билет.
Валерик,я влюбилась !И да,размер имеет значение:любов:

Назад
Зверху Знизу