Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Это уже тенденция или просто совпадения

• Автор теми Автор теми glintvein
  • Дата створення Дата створення
А чем он отличаеться тогда от других?

человек Без Определенного Места Жительства.
Живет где попало или где считает нужным. При этом у него могут быть деньги и даже кое-какие приличные накопления.

Финансовый план составляют?
Ага! Бизнес-план, блин, просчитывают. Вот только интересно, какова должна быть рентабельность такого проекта? И в чем, собственно говоря, ее измерять?

D_1 сказав(ла):
Причем тут это. Я имею ввиду представить ситуацию когда вы на такую поездку зарабатываете, а он - нет.
Встречный вопрос - а КОМУ хочется ехать в Венецию? Тебе, а ему нет? Вот и езжай сама.
Ему тоже хочется? Пусть оплатит ту часть поездки, которую в состоянии оплатить.

Ага! Бизнес-план, блин, просчитывают. Вот только интересно, какова должна быть рентабельность такого проекта? И в чем, собственно говоря, ее измерять?

Видимо, в разах. Ну, типа сколько раз был хороши **** с благодарной за спонсорство женщины

Читайте внимательно: не конкретное количество денег, а та часть, т.е. соотношение, как показатель.
Одно дело, когда зарплата 1000 грн и все ей, и другое, когда зарплата 1000000 долларов, а ей - 1000 грн. Ей достается одна и та же сумма, а тношение к ней все таки разное.
это не реальная ситуация, это пример.

А если она не знает о 1млн?Тогда как?

D_1 сказав(ла):
Я же не прошу найти выход из ситуации Из нее много разных выходов. Я предлагаю представить чувства участников.
ну я вот представила свои чувства. У меня есть муж, я заработала прилично и хочу отдохнуть с ним вместе. При этом, ну не вытягивает он по каким-то причинам щас оплату этой поездки. Но поехать то хочется. Оплатить - не проблема. Во всяком случае-для моей психики :-)это ж-муж.родной, с которым живешь и собираешься жить :-)а не новообразовавшийся бойфренд :-)

Видимо, в разах. Ну, типа сколько раз был хороши **** с благодарной за спонсорство женщины
:D Каркуша, ты натолкнула меня на следующий вопрос - аммортизацию как определять в таком случае? И что делать, когда наступает моральный износ?

Я же не прошу найти выход из ситуации :-) Из нее много разных выходов. Я предлагаю представить чувства участников.

А что с чувствами? Если они, чувства, есть, то не важно кто на эту поездку заработал, если обоим хочется поехать туда, чтобы быть вместе. А если начинаются подсчеты, то о чувствах, по карйней мере, взаимных говорить не приходится

Karkusha сказав(ла):
Читайте внимательно: не конкретное количество денег, а та часть, т.е. соотношение, как показатель.
Одно дело, когда зарплата 1000 грн и все ей, и другое, когда зарплата 1000000 долларов, а ей - 1000 грн. Ей достается одна и та же сумма, а тношение к ней все таки разное.
это не реальная ситуация, это пример.
Каркуша, я что-то не пойму... по-твоему существет какой-то % от доходов, который мужчина должен тратить на женщину?
Если речь идет о семье, то бюджет общий и неважно это 1000грн. или 10тыс баксов.
Если речь идет о "всречалках", то опять же % траты денен - это протсо показатель уровня щедрости или наоборот - рациональности. Согласись, если бойфренд тратит на табя 90% доходов и при этом сам в долгах, то это тоже не есть хорошо.

человек Без Определенного Места Жительства.
Живет где попало или где считает нужным. При этом у него могут быть деньги и даже кое-какие приличные накопления.

Ну тогда я уточню,что в моем понимании бомж,это живущий на улице,и питающийся на мусорке.;)

Каркуша, я что-то не пойму... по-твоему существет какой-то % от доходов, который мужчина должен тратить на женщину?
Если речь идет о семье, то бюджет общий и неважно это 1000грн. или 10тыс баксов.
Если речь идет о "всречалках", то опять же % траты денен - это протсо показатель уровня щедрости или наоборот - рациональности. Согласись, если бойфренд тратит на табя 90% доходов и при этом сам в долгах, то это тоже не есть хорошо.

Ни в коем случае! Я вообще считаю, что если обоим так по каким-то соображениям приятнее жить (а я за то, чтобы все были счастливы), пусть каждый живет за свой счет.

Но мы-то говорим о ЕГО отношении к ней. Выводы, думаю, сможете сделать без моей помощи. Если нет - не стесняйтесь, спрашивайте;)

Спрашиваю,какой процент вы считаете приемлемым;)

Karkusha сказав(ла):
Ни в коем случае! Я вообще считаю, что если обоим так по каким-то соображениям приятнее жить (а я за то, чтобы все были счастливы), пусть каждый живет за свой счет.
Каркуша, еще раз уточни - что ты имеешь в виду? "Каждый живет за свой счет"? Речь идет о семье или о "встречалках"?

Спрашиваю,какой процент вы считаете приемлемым;)

это для каждого индивидуально! И речь не о конкретных цифрах (если бы Вы вникали в суть, а не сканировали взглядом конкретные слова, к которым можно прицепиться, понять это Вам было бы значительно легче)
Просто если, как Вы предположили, мужчина скрывает свои доходы это очень красноречиво говорит о его отношении к женщине. И заметьте, я не говорю, что ОН в этой ситуации обязательно плохой. Но Вы же не будете спорить, что к этой женщине он относится плохо. Ну или не хорошо, как Вам удобнее

Каркуша, еще раз уточни - что ты имеешь в виду? "Каждый живет за свой счет"? Речь идет о семье или о "встречалках"?

Если людям так удобнее, и они будут считать это семьей, и будут довольны, то пусть хоть живут на разных материках каждый за свой счет, или меняюстя средствами или делятся, или вместе, по обоюдному согласию, откажутся от всего материального и пойдут жить в лес/люк/чисто поле. Главное, чтобы оба получали от этого удовлетворение

Сколько Вам лет?
Каков Ваш уровень благосостояния?
ИМХО, когда у женщины нет материальных проблем, её не очень заботит сколько зарабатывает мужчина, но важно как он к ней относиться и какие эмоции вызывает.

:) 32, средний

гм. не знаю ни одной женщины без материальных проблем(я так поняла, что подразумевается тут - "сама себе зарабатывает достаточно"), которая не заботилась бы вопросом уровня зароботка мужчины

это для каждого индивидуально! Просто если, как Вы предположили, мужчина скрывает свои доходы это очень красноречиво говорит о его отношении к женщине. И заметьте, я не говорю, что ОН в этой ситуации обязательно плохой. Но Вы же не будете спорить, что к этой женщине он относится плохо. Ну или не хорошо, как Вам удобнее

Вы сами себе противоречите,если для каждого индивидуально,то о чем мы спорим?Почему Каркуша в праве определять,что миллионер давая жене 200 баксов относиться к ней плохо?
И для вас индивидуально все же сколько?:)

Назад
Зверху Знизу