Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Это уже тенденция или просто совпадения

• Автор теми Автор теми glintvein
  • Дата створення Дата створення
Обрадую всех Вы меня не потеряли, ну Осеан скажу что конечно обиду чувствуешь, жизнь продолжается. Вот только что делать если хочется расстворится в девушке, если ты получаешь гораздо больше удовольствия от того что делаешь ей приятно, даришь подарки, устраиваишь сюрпризы и т.д.

Обрадую всех Вы меня не потеряли, ну Осеан скажу что конечно обиду чувствуешь, жизнь продолжается. Вот только что делать если хочется расстворится в девушке, если ты получаешь гораздо больше удовольствия от того что делаешь ей приятно, даришь подарки, устраиваишь сюрпризы и т.д.

Будь готов что она тебя бросит,но это не обязательно.Может и обойдеться

Ловить себя на этой мысли и присекать ее. Не отдавать себя полностью. Оставлять себе кусочек свободы. В мыслях, в поведении, интересах, времяпровождении.
Меня кумарят люди, которые "всегда вместе". Доходит до маразма, что я даже в магазин не могу подругу вытащить или вечером прогуляться на полчасика, потому как она всегда и везде только с ним. Вот это - полное растворение.

КарлеГ сказав(ла):
А мужик не измельчал, не надо себя и других обманывать. Просто на всех женщин не хватает олигархов. Вот и все.
Ты реально думаешь, что всем женщинам нужны олигархи?

genale сказав(ла):
Как средний форумянин может конкурировать с Тигипко в костюме от Бриони?
И что, реально все женщины предпочтут Тигипко?

genale сказав(ла):
В том то и дело что благодаря масс медия,где фигурируют одни Памелы и Анджелины,у мужчин воспитывается не адекватное восприятие женщин,всем подавай ссиськи или ноги с губами.
А всем мужчинам нужны именно ******, губы и ноги?

Ловить себя на этой мысли и присекать ее. Не отдавать себя полностью. Оставлять себе кусочек свободы. В мыслях, в поведении, интересах, времяпровождении.
Меня кумарят люди, которые "всегда вместе". Доходит до маразма, что я даже в магазин не могу подругу вытащить или вечером прогуляться на полчасика, потому как она всегда и везде только с ним. Вот это - полное растворение.

Главное чтобы этим людям было пофиг, что они кого-то кумарят (Танюш, без личностей ;) ). Если им так хорошо и они счастливы :D

Значит у меня крайности то ни кто не нужен и на всех пох..., то просто умираешь как хочется красивых теплых отношений. Хотя если честно то и испытывал я теплые чувства лишь раз.

Главное чтобы этим людям было пофиг, что они кого-то кумарят (Танюш, без личностей ;) ). Если им так хорошо и они счастливы :D

Может потом поймут, что многим жертвовали. И обиды и взаимные упреки начнутся. А устанут друг от друга по-любому.

Значит у меня крайности то ни кто не нужен и на всех пох..., то просто умираешь как хочется красивых теплых отношений. Хотя если честно то и испытывал я теплые чувства лишь раз.

И еще испытаешь, если захочешь:)

Видишь ли в чем дело... Для тебя это маразм, для меня - тоже. Но не все такие. И проблема возникает тогда, когда один считает это маразмом, а другой - нормой, и не готов поступиться. Просто часто мы стараемся осчастливить других своим же счастьем, не думая - а оно ему надо?

Видишь ли в чем дело... Для тебя это маразм, для меня - тоже. Но не все такие. И проблема возникает тогда, когда один считает это маразмом, а другой - нормой, и не готов поступиться. Просто часто мы стараемся осчастливить других своим же счастьем, не думая - а оно ему надо?

Мое мнение, что такой в нашем понимании маразм, в их счастье, рано или поздно заипет. Сама через это проходила.

Скорее всего, на все пох тебе именно из-за усталости от нервотрепки, и обиды.;)
А желание теплых отношений - это нормально. как по мне.
И еще испытаешь, если захочешь:)
А разве все зависит только от желания?:confused:
Мне кажется, что такое вот обостренное желание, в ряде случаев может привести к проблемам...

glintvein сказав(ла):
Все к доктору Васильеву мне на трипонацию

glintvein сказав(ла):
Все к доктору Васильеву мне, трипонацию делать

glintvein сказав(ла):
Все к доктору Васильеву мне, трипонацию делать
не нужно так нервничать :-)

не, ну оно конечно хорошо, пока счастливы вместе

а если что не так дальше пойдет? каково оно, когда весь мир рушится?

ну понятно, выкарабкаются, но какой ценой?

Вот только что делать если хочется расстворится в девушке, если ты получаешь гораздо больше удовольствия от того что делаешь ей приятно, даришь подарки, устраиваишь сюрпризы и т.д.
Просто ждать ту которой этого тоже будет хотеться... Такие есть... достаточно не много, но есть... И в этом случае скорее всего будет пара описанная Океаном (о растворении)... Но не обязательно это растворение приведет к таким последствиям:
Может потом поймут, что многим жертвовали. И обиды и взаимные упреки начнутся. А устанут друг от друга по-любому.
"Может" - правильное слово, "по-любому" - неправильное... Если это обоих устраивает то они не устанут... им обоим это нужно... для них это даже не жертва, а норма жизни... необходимость... Им по другому не интересно... Понимаешь, жертва это когда один дает в ущерб себе, а второй принимает... А когда оба и дают (не в ущерб себе, им это абсолютно не тяжело) и оба берут - здесь нет жертвы... они не перестанут быть интересными друг другу... Да, таких пар оччччччень мало... но это возможно...

Вот так и сходят с ума, от нериализованных желаний! :D
По-моему не стоит таг глубоко копать.. обьяснения должны
быть простыми..

Назад
Зверху Знизу