Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Это уже тенденция или просто совпадения

• Автор теми Автор теми glintvein
  • Дата створення Дата створення
Просто, несмотря на то, что женщины считаются более болтливыми созданиями нежели мужчины, они, по своей природе, всегда более скрытны, и не изливают свою душу первому встречному...;)
Эт ты не слышала мужских разговоров тет-а-тет после второй поллитры:yahoo:

В больших городах хоть какой то присутствует выбор мужиков,они более платежеспособны(могут позволить себе несколько женщин),в маленьких там вообще завал
А в больших- видит око, да зуб...
иллюзия:)

Ну чет тут добавить.. ю.. все мужаки ...... :) :D

Оушен слезы не трогают,подруги не мягкосердечные,а наоборот,запоминайте

Так это ваши ведь слова были.
Слезы они конечно трогают, я конечно пожалею, если мне плачутся, платочек подам. Но вот как мужчину после таких излияний человека очень наврядли смогу воспринимать.

genale сказав(ла):
В больших городах хоть какой то присутствует выбор мужиков,они более платежеспособны(могут позволить себе несколько женщин),в маленьких там вообще завал
Дело скорее в другом... в маленьких городах более сильны социальные стереопиты ( к примреру - быть не замужней неприлично:)) А в больших городах - вобщем-то каждый более индивидуален и при желании может оградится от пресловутого "общественного мнения".

тема интересная, давайте излагайте свои мысли дальше :D

Так это ваши ведь слова были.
Слезы они конечно трогают, я конечно пожалею, если мне плачутся, платочек подам. Но вот как мужчину после таких излияний человека очень наврядли смогу воспринимать.

Тоесть все кто пишет на форуме о не удавшейся любви вас как мужчины не интересуют?Мужики пора менять тактику

потому что мужчины морально слабы.

акуеть! дайте две!
доморощенные психологи на базе 2-х, 3-х случаев делают глобальные выводы!
атракцион невиданной проницательности и безобоснованности.
вход бесплатный!

Тоесть все кто пишет на форуме о не удавшейся любви вас как мужчины не интересуют?Мужики пора менять тактику

Ну это еще смотря как писать. Из тех пассажей, которые я читала на форуме - да, мнение складывается определенное - слабаки.

Не всё сразу. Поплакаться в жилетку - это третий пукт в плане соблазнения

Не доверяйте тем стервам, которые Вас окружают. Если в Вас женщин интересуют только деньги, то это, в первую очередь, Ваша собственная вина.
А. Нефиг быть занудным багачем
Б. Нефиг преподносить деньги, как единственное свое достоинство.

• Це лайк!
Реакції: D_1
нет, каждая на основании своего личного опыта (при том что выборка то далеко не статистический характер имеет) делает вывод о "прогрессирующей тенденции измельчания мужыка"
хм
вот только с каких таких....х[удалено модератором] "личностный рост" (хехе) прямо как на дрожжах распирает баб - да так,что близлежащий мужык мельчает?...:confused:
причем сей процесс неостановим...
так бабы сами говорят.
*девочки,поведайте про тяжкую женскую долю*

Не доверяйте тем стервам, которые Вас окружают. Если в Вас женщин интересуют только деньги, то это, в первую очередь, Ваша собственная вина.
А. Нефиг быть занудным багачем
Б. Нефиг преподносить деньги, как единственное свое достоинство.

Каркуша я понимаю что ален делон и с двумя пластиковыми стаканчиками кофе и на парковой скамеечке уболтает,девушку у которой два месяца не было ****а,но это скорей исключение,стечение обстоятельств

Каркуша я понимаю что ален делон и с двумя пластиковыми стаканчиками кофе и на парковой скамеечке уболтает,девушку у которой два месяца не было ****а,но это скорей исключение,стечение обстоятельств

Думаю, что если учесть его возраст, то это будет достаточно сложно. Или Вы опять намекаете, что его сбережения здорово помогут?

Эт ты не слышала мужских разговоров тет-а-тет после второй поллитры:yahoo:

Да я догадываюсь о чём... что все женщины - ***ди!:іржач:

Ну Ты Ирунчик Даёшь ГЫГЫГЫ :D Конечно НеД!
Разговоры толька о том, чта Мы ИХ НЕ ДОСТОЙНЫ! :D

Назад
Зверху Знизу